WinFuture-Forum.de: Superbar Licht Bleibt Stecken - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Superbar Licht Bleibt Stecken


#1 Mitglied ist offline   tacc 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 10. Dezember 09
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Dezember 2009 - 00:49

Ich habe dieses Problem schon seit irgendeiner Beta.
In der Superbar wird das Icon über dem sich der Mauszeiger befindet mit einem Licht oder leuchten hervorgehoben. Nur nach einer gewissen Zeit bleibt das Licht einfach in dem Icon stecken. Es bleibt also auch wenn der Mauszeiger schon längst weg ist.

Das sieht dann so aus und ist ziemlich nervig.
Eingefügtes Bild

Ich dachte das das Problem auch andere haben müssen aber zu finden war nichts. Wahrscheinlich such ich nach den falschen Begriffen.
0

Anzeige



#2 _USA_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 10. Dezember 2009 - 01:44

Oh ja, das hab ich auch manchmal. Nach einem Reboot bzw aus- und wieder einloggen bzw. Explorer neu starten geht's dann wieder.
Ich hatte das auch schon im RC gemerkt, und gehofft, es würde gefixt... nix war's. :wink:
0

#3 Mitglied ist offline   tacc 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 10. Dezember 09
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Dezember 2009 - 16:47

Es gibt nicht zufällig irgendwie eine dauerhafte Lösung?
0

#4 Mitglied ist offline   pvenohr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 35
  • Beigetreten: 21. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Dezember 2009 - 16:54

Ein optischer Makel wie dieser liegt auf der Prioritätenliste der Programmierer wohl nicht ganz oben. Mir persönlich ist es bisher noch gar nicht aufgefallen.
0

#5 _Magguz_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 11. Dezember 2009 - 19:09

Ist das Problem reproduzierbar? Weil ich hab mal geguckt... Bei mir ist das nämlich nicht so!
0

#6 Mitglied ist offline   Asgaron 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 64
  • Beigetreten: 21. Januar 08
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Höhr-Grenzhausen
  • Interessen:Musik, Philosophie, Technik, Fremdsprachen, Astronomie, Biologie und Informatik.

geschrieben 11. Dezember 2009 - 19:18

Kenn das Problem auch schon, es hilft manchmal sogar einfach jedes Symbol mit gedrückter Maustaste nach link/rechts zu verschieben und loszulassen.

Bei mir liegt es übrigens an ICQ (muss also nur das ICQ Symbol kurz verschieben und loslassen, danach geht's wieder) und der Bug ist auch nicht wirklich reproduzierbar es passiert eher aus Zufall.
~Leben lässt sich nur rückwärts verstehen, muss aber vorwärts gelebt werden.~
0

#7 _USA_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 11. Dezember 2009 - 20:28

Beitrag anzeigenZitat (NightWarrior: 11.12.2009, 19:18)

Kenn das Problem auch schon, es hilft manchmal sogar einfach jedes Symbol mit gedrückter Maustaste nach link/rechts zu verschieben und loszulassen.

Bei mir liegt es übrigens an ICQ (muss also nur das ICQ Symbol kurz verschieben und loslassen, danach geht's wieder) und der Bug ist auch nicht wirklich reproduzierbar es passiert eher aus Zufall.

Oh ja, jetzt wo du's sagst... Ich glaub, dass kommt auch bei mir nur, wenn ich icq auf hab.
Haben die anderen, die das Problem haben, auch icq?
0

#8 Mitglied ist offline   tacc 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 10. Dezember 09
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Dezember 2009 - 21:25

Pidgin.
Ich hab keine Ahnung was es verursacht. Aber es passiert immer irgendwann.
0

#9 Mitglied ist offline   X2-3800 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.113
  • Beigetreten: 03. August 07
  • Reputation: 2

geschrieben 11. Dezember 2009 - 21:33

Bei mir gehts. vieleicht habt ihr irgendwelche symbolleisten oder diesen ganzen mist installiert, den icq so mit sich bringt. Das installiere ich nie.

Hab Windows 7 64bit Ultimate

Dieser Beitrag wurde von X2-3800 bearbeitet: 11. Dezember 2009 - 21:36

0

#10 Mitglied ist offline   tacc 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 10. Dezember 09
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Dezember 2009 - 17:13

EeePC 1000HG
Windows 7 Home Premium
Alle nötigen Treiber und Programme für die Hardware
Office 2007
G Data AntiVirus 2010
Pidgin Portable
TrueCrypt
TV Browser Transportable
Firefox Portable
JDownloader
µTorrent
Fritz Box USB Fernanschluss
KLite Codecpack
MOBackup

Windows 7 Ultimate
E8400
ASUS Maximus Formula
GeForce 9800 GTX
VMWare
Steam
TrueCrypt
Office 2007
KLite Codec Oack
G Data AntiVirus 2010

Um genau zu sein. Beide Systeme erst gestern neu installiert. Daher so wenig Programme.
Problem tauchte noch nicht auf. Wird es aber ziemlich sicher.
0

#11 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.625
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 240
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. Dezember 2009 - 17:16

könnte am virenprogramm ligen
hast du es mal ohne alle programme getestet?
0

#12 Mitglied ist offline   Illidan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 921
  • Beigetreten: 26. Mai 06
  • Reputation: 8
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 15. Dezember 2009 - 12:52

Das passiert wenn Windows länger als 6 Stunden oder so an ist, dann bleibt bei manchen Programmen das Licht einfach stecken. Da hilft nur abzuwarten das Microsoft n Update dafür rausbringt und in der Zeit musst du entweder den PC oder explorer.exe neustarten.
If Java had true garbage collection, most programs would delete themselves upon execution.
0

#13 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.669
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 15. Dezember 2009 - 13:01

Weiß nicht, hatte das Problem noch nie, trotz Betriebszeiten deutlich jenseits der 6 Stunden
0

#14 Mitglied ist offline   Islander 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 621
  • Beigetreten: 29. Juli 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Las Palmas

geschrieben 15. Dezember 2009 - 13:59

Hatte das Problem auch noch nicht, auch nicht wenn der Computer länger als eine Woche am Stück an war/ist. Habe kein ICQ installiert.
0

#15 _USA_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. Dezember 2009 - 23:21

Heute hatte ich das Problem wieder - nach heftiger ICQ Nutzung. Und diesmal hab ich es geschafft, das Monster abzulichten:

Dieser Beitrag wurde von USA bearbeitet: 23. Februar 2010 - 22:05

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0