WinFuture-Forum.de: [paint.net] Druckempfindlichkeit Des Stiftes - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

[paint.net] Druckempfindlichkeit Des Stiftes funktioniert nicht (mehr)?


#1 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.355
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 894
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 29. November 2009 - 11:41

Hi Leute....

gerade das erste mal unter Win7 RTM Paint.NET installiert.... Ich bin verwundert, dass dort die Druckempfindlichkeit meines Grafiktablet's nicht mehr zu funktionieren scheint...

Die HW scheint in Ordnung zu sein, da unter "Cinema4D" (3D Konstruktion) beim aufdrücken je nach Druck die gesetzten Polygone weiter im Raum "verschwinden".....

Ich weiß leider nicht woran es liegt...

an der neuen PAINT.NET-Version
an Windows7
ist eventuel irgendwas was ich in PAINT.NET aktivieren muss?

Finde diese Druckempfindlichkeit schon vom Vorteil da man so relativ einfach die Linienführung "auslaufen" lassen kann

Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Gruß,

Stefan
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   fager 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 585
  • Beigetreten: 14. September 03
  • Reputation: 0

geschrieben 29. November 2009 - 13:57

mal eben im offiziellem forum gesucht:
http://paintdotnet.forumer.com/viewtopic.p...=12&t=32658

wahrscheinlich wirst du auf eine ältere version von paint.net umsteigen müssen um das feature wieder zu bekommen
0

#3 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.355
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 894
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 29. November 2009 - 14:01

 Zitat (fager: 29.11.2009, 13:57)

wahrscheinlich wirst du auf eine ältere version von paint.net umsteigen müssen um das feature wieder zu bekommen


grad durchgelesen :wink:

das is ja wohl n witz das das Fetaure nich funktioniert......
0

#4 Mitglied ist offline   fager 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 585
  • Beigetreten: 14. September 03
  • Reputation: 0

geschrieben 29. November 2009 - 14:05

ist für den anwender immer schwer zu verstehen warum ein funktionierendes feature entfernt wird bei einer neuen version. einen gefallen haben sie sich mit der entscheidung nicht getan aber das wissen sie glaube ich auch selber. vielleicht kommt es mit der 4er version wieder.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0