WinFuture-Forum.de: Preisvergleich Wieder Fehlerhaft - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Preisvergleich Wieder Fehlerhaft


#1 Mitglied ist offline   BlueDarknezz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 432
  • Beigetreten: 24. April 04
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juli 2004 - 16:26

der preisvergleich von der startseite ist seit längerem wieder fehlerhaft, siehe anhang...des weiteren war in der letzten zeit der schmale "warp2search" banner durch andere gequetschte banner vertauscht

seit heute wird das forum mit dem firefox 0.9.1+ mit der branch-build vom 25.06.04 sehr selten angezeigt, nur der kopf mit dem winfuturelogo und der link-reihe oben wird angezeigt, der rest der erscheinen sollte bleibt weg, kann natürlich auch an der build liegen...wollte es nur mal erwähnen, falls andere das problem auch haben :wink:
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   The Dog 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.131
  • Beigetreten: 28. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juli 2004 - 17:15

Hi , habe auch das Problem. Teilweise lässt sich Winfuture garnicht aufrufen!!!
Benutze den Firefox 0.92.
Glaube aber nicht das es am Browser liegt da ich mit dem IE auch nicht drauf komme.
:wink:
0

#3 Mitglied ist offline   DiNozzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.444
  • Beigetreten: 13. Dezember 03
  • Reputation: 1

geschrieben 26. Juli 2004 - 17:16

Zitat (neo1976: 26.07.2004, 18:15)

Hi , habe auch das Problem. Teilweise lässt sich Winfuture garnicht aufrufen!!!
Benutze den Firefox 0.92.
Glaube aber nicht das es am Browser liegt da ich mit dem IE auch nicht drauf komme.
:wink:

Jep genau so geht's mir auch.
Da werden die Admins wieder was umbauen ;)
0

#4 Mitglied ist offline   xylen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.863
  • Beigetreten: 12. März 02
  • Reputation: 5

geschrieben 26. Juli 2004 - 17:24

Nein, leider bauen wir nichts um. Wir haben in den letzten Tagen so viele Besucher, dass unser Server quasi überrannt wird. Dadurch kommt es immer wieder zu unerklärlichen Fehlern (News-Submits funktionieren nicht, Forum funktionierte nicht, etc.).

Es läuft wohl alles darauf hinaus das wir einen zweiten Server nur für die Seite brauchen, der sich die Arbeit dem jetzigen teilt. Morgen gibt es dazu wahrscheinlich mehr Informationen.

Dieser Beitrag wurde von xylen bearbeitet: 26. Juli 2004 - 17:25

0

#5 Mitglied ist offline   Meltdown 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.216
  • Beigetreten: 02. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juli 2004 - 17:34

Wir sind also "zuviele" hier geworden - wenn ich das richtig verstehe. :wink:

Das können nur die "Gäste" sein. Ich hab da teilweise Teilnehmerzahlen von 150 Leuten gesehen - die WF-Mitglieder werden sich wohl kaum über Nacht so vermehrt haben. Vielleicht liegt es an der allgemeinen Urlaubs- und Ferienzeit das hier temporär
soviel mehr los ist. Keine Ahnung.

Dieser Beitrag wurde von Meltdown bearbeitet: 26. Juli 2004 - 17:35

0

#6 Mitglied ist offline   MarkusP 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 947
  • Beigetreten: 11. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juli 2004 - 17:43

Also ich benutz auch den Firefox und hab keinerlei probs :wink:
0

#7 Mitglied ist offline   mo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.796
  • Beigetreten: 17. Juni 02
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juli 2004 - 18:37

@Meltdown, das forum macht nur einen winzigen teil der besucher aus.

wir arbeiten an einer lösung. das wird schon :wink:
I'm mó. mo's good twin.
0

#8 Mitglied ist offline   Meltdown 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.216
  • Beigetreten: 02. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juli 2004 - 19:35

;) Ich glaub es Euch ja. Vielleicht brauchen wir wirklich einen zweiten Server - nur für das Forum.

-------------------

Dann kommen die Besucherzahlen wohl von der Hauptseite. WF-News lesen, kommentieren - wieder abhauen. (bzw. "campen" im Moment - so sieht es ja aus)
Oder gibt es hier noch sowas wie einen Chat-Kanal ?

Naja. An mir liegt es eh nicht. Ich bin eh nur mit (theoretisch) maximal 128 kBit unterwegs - und das auch nur wenn ich den 2. Kanal hier bei ISDN anwerfe. Sonst
sind es nicht mal lausige 64 kBit. :wink:

Ich klau den Leuten also schon keine Bandbreite. ;)

Ich schau dann mal weiter.

Dieser Beitrag wurde von Meltdown bearbeitet: 26. Juli 2004 - 19:37

0

#9 Mitglied ist offline   DiNozzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.444
  • Beigetreten: 13. Dezember 03
  • Reputation: 1

geschrieben 26. Juli 2004 - 19:39

Zitat (Meltdown: 26.07.2004, 20:35)

Oder gibt es hier noch sowas wie einen Chat-Kanal ?

http://www.winfuture-chat.de/ :wink:
0

#10 Mitglied ist offline   mo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.796
  • Beigetreten: 17. Juni 02
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juli 2004 - 23:18

Zitat

Ich glaub es Euch ja. Vielleicht brauchen wir wirklich einen zweiten Server - nur für das Forum.

das forum macht halt wirklich nicht viel aus, das wäre pure verschwendung. wenn dann, müssen winfuture.de und das forum von einem zweiten server profitieren. bin mal gespannt was unser hoster so sagt ... wir warten ja auf eine antwort auf unsere anfrage.
wenn alles glatt geht, haben wir bald einen extra datenbankserver. evtl kann der auch etwas mehr übernehmen (apache load balancing zB )... naja, mal schaun!
I'm mó. mo's good twin.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0