WinFuture-Forum.de: Startmenü Bearbeiten? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Startmenü Bearbeiten?


#1 Mitglied ist offline   Eichhorn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 323
  • Beigetreten: 20. Januar 05
  • Reputation: 2

geschrieben 22. September 2009 - 07:28

Wie kann ich bei Win7 die Struktur des Startmenüs bearbeiten? Bei XP/Vista ging das ja per Rechtsklick auf "Start" und dann auf öffnen oder öffnen alle. Aber jetzt?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Gischi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 205
  • Beigetreten: 04. Juli 03
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Austria

geschrieben 22. September 2009 - 09:24

Du musst das Startmenü öffnen und dann mit der rechten Maustaste auf "Alle Programme" klicken, dann hast Du wieder "Öffnen" und "Öffnen - Alle Benutzer".

Have a nice Day!
Gischi
Sollten Ihnen meine Aussagen zu klar gewesen sein, dann müssen Sie mich missverstanden haben. (Alan Greenspan)
0

#3 Mitglied ist offline   Eichhorn 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 323
  • Beigetreten: 20. Januar 05
  • Reputation: 2

geschrieben 22. September 2009 - 10:40

Danke, manche Dinge klären sich so leicht.
0

#4 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. September 2009 - 13:29

das hat MS geändert, da viele Nutzer über deinen Weg den Explorer gestartet haben, anstatt wie du es willst die Einträge zu bearbeiten.
0

#5 Mitglied ist offline   Salem24 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 337
  • Beigetreten: 10. Januar 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stuttgart

geschrieben 22. September 2009 - 14:05

Wenn man rechts auf den Startmenü-Button drückt, erhält man ja auch Windows-Explorer öffnen zur Auswahl. Bei mir tut sich da leider nix!? Ein Bug? Hab die Prof. x86 final.

Dieser Beitrag wurde von Salem24 bearbeitet: 22. September 2009 - 14:12

0

#6 Mitglied ist offline   zielscheibe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 752
  • Beigetreten: 21. September 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 22. September 2009 - 14:09

Du musst ja auch mit der rechten Maus-taste klicken, ansonsten Bug.
0

#7 Mitglied ist offline   Salem24 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 337
  • Beigetreten: 10. Januar 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stuttgart

geschrieben 22. September 2009 - 14:12

Beitrag anzeigenZitat (zielscheibe: 22.09.2009, 15:09)

Du musst ja auch mit der rechten Maus-taste klicken, ansonsten Bug.

Ich meinte ja auch das andere Links ^^
0

#8 Mitglied ist offline   zielscheibe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 752
  • Beigetreten: 21. September 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 22. September 2009 - 14:21

Na dann :ph34r:
Also es müsste eigentlich wenn du mit der rechten Maus-taste auf das Start Symbol klickst die Kontextmenüs "Eigenschaften" und "Windows-Explorer öffnen" kommen.
Sonst funktionieren aber die Kontextmenüs bei dir?
0

#9 Mitglied ist offline   Salem24 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 337
  • Beigetreten: 10. Januar 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stuttgart

geschrieben 22. September 2009 - 15:08

Bei Eigenschaften werden die Eigenschaften geöffnet ^^...bei Windows-Explorer öffnen passiert wie gesagt nichts.
0

#10 Mitglied ist offline   zielscheibe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 752
  • Beigetreten: 21. September 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 22. September 2009 - 15:41

Komisch,
finde die Funktion aber sowieso sinnlos... Windows-taste + e und man ist im explorer ;)
0

#11 Mitglied ist offline   Salem24 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 337
  • Beigetreten: 10. Januar 09
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stuttgart

geschrieben 22. September 2009 - 16:03

Ja schon. Ist jetzt nicht so, dass ich das je genutzt hätte...bin eigentlich nur durch den Thread drauf aufmerksam geworden ^^
0

#12 Mitglied ist offline   Gischi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 205
  • Beigetreten: 04. Juli 03
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Austria

geschrieben 23. September 2009 - 12:08

Hab es gerade bei mir getestet (Win7 Professional x86 Final) und es funktioniert einwandfrei.

Have a nice Day!
Gischi
Sollten Ihnen meine Aussagen zu klar gewesen sein, dann müssen Sie mich missverstanden haben. (Alan Greenspan)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0