WinFuture-Forum.de: Dvd Bibliothek Im Mediacenter Aktivieren - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Dvd Bibliothek Im Mediacenter Aktivieren


#1 Mitglied ist offline   crasc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 79
  • Beigetreten: 15. März 06
  • Reputation: 0
  • Interessen:Desktop Style

geschrieben 18. Juli 2009 - 22:18

Hallo nabend

habe versucht die DVD Bibliothek im Mediacenter aktivieren über regedit habe dden wert Gallery eingegeben , bestätigt es klappt aber nicht es taucht im Mediacenter keine DVD Bibliothek auf , was mache ich falsch ?

habe vista home premium mit Sp 2 aufm acer 7730 g

Danke für eure tipps

Markus
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.912
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 758
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 18. Juli 2009 - 22:24

hm.... bei mir war die standardgemäß aktiv :wink:

kurze Frage.... du weißt aber, dass nicht wenige Regestryeinträge einen Neustart benötigen um übernommen zu werden?
0

#3 Mitglied ist offline   crasc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 79
  • Beigetreten: 15. März 06
  • Reputation: 0
  • Interessen:Desktop Style

geschrieben 18. Juli 2009 - 22:33

habe ich gemacht bekomme aber keine anzeige für die bb im media center
0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.912
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 758
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 19. Juli 2009 - 08:40

habe mich grad mal schlau gemacht wie es richtig funktioniert :wink:

http://support.micro...om/kb/930526/de

Sehe einige Differenzen im Vergleich zu dem was du geschrieben hast.


stelle bitte sicher, dass Regedit als ADMINISTRATOR ausgeführt wird :-)

MFG

Stefan
0

#5 Mitglied ist offline   crasc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 79
  • Beigetreten: 15. März 06
  • Reputation: 0
  • Interessen:Desktop Style

geschrieben 19. Juli 2009 - 10:20

Als admin also rechte maustaste als admin ausfüren richtig?
0

#6 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.912
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 758
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 19. Juli 2009 - 11:05

Beitrag anzeigenZitat (crasc: 19.07.2009, 11:20)

Als admin also rechte maustaste als admin ausfüren richtig?


rischtisch :wink:

Ehe du etwas in der Registry verwurschtels.....

Angehängte Datei  EnableDVDBibiliothek.zip (327bytes)
Anzahl der Downloads: 137

Entpacken und ausführen.

WICHTIG: DAS MEDIACENTER MUSS VORHER BEENDET WORDEN SEIN
0

#7 Mitglied ist offline   crasc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 79
  • Beigetreten: 15. März 06
  • Reputation: 0
  • Interessen:Desktop Style

geschrieben 19. Juli 2009 - 11:47

Danke für die datei habe mal windows neu auf gesetzt dann die datei ausgeführt , nixh zeigt mir ums verrecken die BB nicht an !

es steht alles richtig in der regi komisch!

Dieser Beitrag wurde von crasc bearbeitet: 19. Juli 2009 - 11:51

0

#8 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.912
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 758
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 19. Juli 2009 - 11:58

mache mal eine kurze TV-Aufnahme - reichen ja einige Sekunden (WICHTIG: ES MUSS EIN KANAL MIT VORHANDENEM TV-PROGRAMM - dieser EPG-Abklatsch - SEIN)

Starte dann das MCE neu und warte einige Sekunden.....

Die Bibiliothek sollte dann ZWISCHEN "Aufnahmen" und "Live-TV" stehen

normale Filme und Aufnahmen ohne TV-Programm werden nicht in der Bibiliohek stehen.

Bin mir nicht ganz sicher ob die Bibiliothek angezeigt wird wenn nichts für diese vorhanden ist.....
0

#9 Mitglied ist offline   crasc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 79
  • Beigetreten: 15. März 06
  • Reputation: 0
  • Interessen:Desktop Style

geschrieben 19. Juli 2009 - 12:57

nix klappt nicht shit
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0