WinFuture-Forum.de: Nero Kann Keine Dvd´s Brennen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
Seite 1 von 1

Nero Kann Keine Dvd´s Brennen Cd´s aber schon.


#1 Mitglied ist offline   solitsnake 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.582
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NBG

geschrieben 04. Juli 2009 - 14:47

Hi,

nen bekannter hat probs mit dem brennen von Dvd´s.
Er benutzt nero 7. ich habe auch schon nen neuen brenner eingebaut.
eigenartig ist das er Cd´s brennen kann, nero aber beim brennen von Dvd´s einen fehler ausgibt.

wisst ihr wo das prob liegt?

edit: dvd´s können gelesen werden.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: nero_fehler.JPG

Dieser Beitrag wurde von solitsnake bearbeitet: 04. Juli 2009 - 14:49

Privat: AMD 1600+, 16 GB DDR4 3200, Asus 350 Pro, Nvidea 1060 6GB, Iiyama B2783QSU
Homeoffice: HP Elitebook G5, 32 Gb Ram, 512 + 1TB SSD, Intel i5 8250, Ipad Pro
Mobil: Huawei P30 Pro (Privat) Iphone 6s Plus (Beruflich) - iPad Pro, Fire Tab HD 10", Teclast 98 G3
Wlan Print & Scan: Epson WorkForce WF-3530DTWF
Internet: Fritzbox 7590 - 1und1 105Mbit/s & 37Mbit/s bei 166m Tal + Mesh Via 1750 + 7530
Smarthome: Homematic IP, Philips Hue, SonOff....
NAS: QNAP 253A mit 16GB Ram - 6+4 TB HD´s - Als File, Media, Download sowie TS3-Server. Als Host verschiedener VM´s
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Phoenix0870 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 387
  • Beigetreten: 27. Januar 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Deutschland
  • Interessen:Hardware+Software News...
    Avast Anti-Virus ist ein gutes Programm.
    Kann es jedem empfehlen.

geschrieben 04. Juli 2009 - 15:02

Versuche mal eine Reinigung DVD einzulegen, vielleicht hilft das ja.
Dann versuche mal eine DVD-R oder DVD+R ausprobieren.
Als letztes mal eine DVD-RW, ob Plus oder Minus, mal ausprobieren.
Kann sein, das der Brenner nur bestimmte DVD´s mag?!

Gruß Phoenix0870
Hardware+Software News...
0

#3 _Dr Bakterius_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 04. Juli 2009 - 15:41

Nero und Firmware aktuell? Die Reinigungs CD kann man sich schenken. Welche Rohlinge werden genutzt ( Plus oder Minus und welcher Hersteller und mit welcher Geschwindigkeit ). Kann der Brenner gepresste und selbstgebrannte DVD´s gleich gut lesen?
0

#4 Mitglied ist offline   solitsnake 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.582
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NBG

geschrieben 04. Juli 2009 - 19:56

öhhhhhhhhm.

der brenner wurde getauscht. von LG zu Nec, beide geräte könnten DVD-R und DVD+r.
verwendete Rohlinge sind markenrohlinge.

ich denke es muss nen software problem sein, treiber, windows, nero.
die frage war ob ihr den fehler kennt und nee lösung habt.

mit verdrecktem laufwerk, falsches format usw kanns nicht zusammen hängen da ja 2 verschiedene laufwerke getestet wurden.
Privat: AMD 1600+, 16 GB DDR4 3200, Asus 350 Pro, Nvidea 1060 6GB, Iiyama B2783QSU
Homeoffice: HP Elitebook G5, 32 Gb Ram, 512 + 1TB SSD, Intel i5 8250, Ipad Pro
Mobil: Huawei P30 Pro (Privat) Iphone 6s Plus (Beruflich) - iPad Pro, Fire Tab HD 10", Teclast 98 G3
Wlan Print & Scan: Epson WorkForce WF-3530DTWF
Internet: Fritzbox 7590 - 1und1 105Mbit/s & 37Mbit/s bei 166m Tal + Mesh Via 1750 + 7530
Smarthome: Homematic IP, Philips Hue, SonOff....
NAS: QNAP 253A mit 16GB Ram - 6+4 TB HD´s - Als File, Media, Download sowie TS3-Server. Als Host verschiedener VM´s
0

#5 _Dr Bakterius_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 04. Juli 2009 - 20:09

Ist Nero 7 auf dem neusten Stand welche Brenner sind es genau ( OK den NEC kann man sehen )? LG hatte ja bei paar Modellen ja Probleme. Was sind das für Rohlinge da die ja mit 2,4x gerbrannt werden sollen, DL?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0