WinFuture-Forum.de: Tool Für Dual Screen System Für Win7 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Tool Für Dual Screen System Für Win7 UltraMon Alternative


#1 Mitglied ist offline   bLaCkRaBbIt 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.433
  • Beigetreten: 08. November 04
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Karlsbad

geschrieben 04. Juli 2009 - 12:08

hi,

auf meinen vista rechnern habe ich das programm ultramon laufen, das mir das arbeiten auf einem dual screen system deutlich erleichter / beschleunigt. leider funktioniert das tool nicht auf win7. kennt jemand eine gute alternative? generell bin ich auch an sinnvollen tools für dual screen systeme interessiert...
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Rezzer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 728
  • Beigetreten: 20. Juni 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zürich & Lugano
  • Interessen:Meine Familie,PC,Winter-sport

geschrieben 04. Juli 2009 - 12:17

http://www.binaryfor.../displayfusion/

Da ein super proggi
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   bLaCkRaBbIt 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.433
  • Beigetreten: 08. November 04
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Karlsbad

geschrieben 05. Juli 2009 - 02:12

Beitrag anzeigenZitat (Rezzerjoh: 04.07.2009, 13:17)



ja, ist gar nicht schlecht. leider ebenfalls kostenpflichtig. es gibt wohl keine programme dieser art, die freeware sind ;)
allerdings nicht ganz so gut wie ultramon, da das programm bei den funktionen bzgl. 2ter taskbar nicht mithalten kann!die buttons für den monitorwechsel vermisse ich auch ein wenig, aber durch den ziehen spass klappt das auch ganz gut.

Dieser Beitrag wurde von bLaCkRaBbIt bearbeitet: 05. Juli 2009 - 03:39

0

#4 Mitglied ist offline   NEXT14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 213
  • Beigetreten: 11. März 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BrB
  • Interessen:Singel

geschrieben 05. Juli 2009 - 06:08

Doch Ultramon funkt auf win7. Es gibt 2 möglichkeiten.

1.) Die neuste beta version 3.0.5 nehmen, da mußt du aber in der registri was ändern. Damit funktioniert Ultramon wieder
Deaktivieren der Fenster-Schaltflächen in der Registrierung können Sie mit UltraMon, führen Sie diese ausführen regedit.exe, gehen Sie zu '

HKEY_CURRENT_USER\Software\Realtime Soft\UltraMon\ <version> \Window Tasten, dann ändern den Wert des 'maximieren zu Desktop Button' und 'verschieben Fenster Button' von einem auf NULL.

2.) Oder du nimmst die letzte relais version. Das müßte dann die 2.7.1 sein wenn ich mich nicht irre da klappt das mit den Fenster/schaltflächen.

Stöber entwas auch in den ihren forum rum. Da gibs tips

EDIT:
Habe grade im englischen forum gelesen das es in den nächsten wochen die version 3.0.6 geben wird die dann unter win7 läuft. Wurde ja auch mal zeit christian hat sich da ganz schön lange zeit gelassen

Dieser Beitrag wurde von NEXT14 bearbeitet: 05. Juli 2009 - 06:40

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   bLaCkRaBbIt 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.433
  • Beigetreten: 08. November 04
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Karlsbad

geschrieben 05. Juli 2009 - 22:17

ist das eigentlich nur ein entwickler,der daran arbeitet?vermutlich macht er das auch noch nebenberuflich oder?
0

#6 Mitglied ist offline   NEXT14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 213
  • Beigetreten: 11. März 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BrB
  • Interessen:Singel

geschrieben 06. Juli 2009 - 03:47

Beitrag anzeigenZitat (bLaCkRaBbIt: 05.07.2009, 23:17)

ist das eigentlich nur ein entwickler,der daran arbeitet?vermutlich macht er das auch noch nebenberuflich oder?

Ja ich denke schon.
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   sponch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 358
  • Beigetreten: 26. Juli 02
  • Reputation: 1

geschrieben 06. Juli 2009 - 07:28

versuch mal Display Fusion...(kostenpflichtig) aber ist super!
--------------------------------------------------
ASUS Commando; C2D Quad [email protected],5 GHz; SSD Intel 80GB 60; ATI 4870 VaporX ; 8 Gig Corsair 800 RAM; Win7 Ultimate 64 bit: IBM Thinkpad T61p @Win7 Prof. 32 NAS: QNAP 439 Pro
0

#8 Mitglied ist offline   bLaCkRaBbIt 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.433
  • Beigetreten: 08. November 04
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Karlsbad

geschrieben 07. Juli 2009 - 23:33

nicht einfach posten, sondern auch lesen. das wurde schon erwähnt...
0

#9 Mitglied ist offline   Rezzer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 728
  • Beigetreten: 20. Juni 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zürich & Lugano
  • Interessen:Meine Familie,PC,Winter-sport

geschrieben 08. Juli 2009 - 02:51

Hab dir noch eines, ist free oder pro

http://www.mediachan...ee/multimon.htm
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   bLaCkRaBbIt 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.433
  • Beigetreten: 08. November 04
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Karlsbad

geschrieben 12. Juli 2009 - 22:11

hi leute,

also ich habe mich jetzt mit den neuen fensterfunktionen von win7 beschäftigt und win7 bringt eigentlich schon alles mit, was ich brauche. mehr infos findet ihr hier klick
0

#11 Mitglied ist offline   voodoo44 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 355
  • Beigetreten: 26. Dezember 05
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Juli 2009 - 17:14

In Windows XP gab es da mal einen weiteren Dual-Monitor Modus, der unter Vista abgeschafft wurde. Irgendie laufen nämlich keine Games mehr, die zwei Bildschirme unterstützen. Ein bekanntes dürfte Burnout-Paradise sein. Kann mir jemand sagen, obs den Modus unter Windows 7 wieder gibt?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0