WinFuture-Forum.de: Splinter Cell Double Agent Full Hd - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Splinter Cell Double Agent Full Hd


#1 Mitglied ist offline   Safear 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 384
  • Beigetreten: 14. Mai 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 28. Mai 2009 - 17:00

Hi,

Ich hab mir vor kurzem nen neuen Monitor angeschafft (Acer X233H 23")
und möchte gerne Splinter Cell Double agent mi hd auflösung spielen, leider funktioniert das nicht weil ich im menü keine auflösung über 1280x1024 einstellen kann.

gibts eine möglichkeit splinter cell mit HD auflösung zu spielen?

mfg
safear
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   atix1950xtx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.236
  • Beigetreten: 04. Februar 07
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 01. Juni 2009 - 13:52

Das selbe problem hab ich auch ich kann nur auf 1280x1024 (4:3) und nur Next Generation Garfik auswählen

custom settings kann ich irgendwie nicht auswählen


gruß atix

Dieser Beitrag wurde von atix1950xtx bearbeitet: 01. Juni 2009 - 13:53

AMD FX-8350 BE 8x 4,0 AMD Phenom II X4 955 BE 4x 3,2
Asus Sabertooth 990FX AM3+ Gigabyte GA-990XA-UD3 AM3+
Gigabyte ATI Radeon HD 7870 OC 2048 MB Powercolor Ati Radeon R9 280X 3072MB
16 GB (2x8GB) Corsair DDR3-1866 MHz 16 GB (4x4GB)Corsair DDR3-1600 MHz
Samsung Syncmaster S27B370 27 Zoll Samsung Syncmaster 226BW 22 Zoll
CPU-Cooler Scythe Ninja 3 SCNJ-3000 CPU-Cooler Katana 4 SCKTN-4000
530 Watt be quiet! Pure Power CM BQT L8 CobaNitrox IT-7750SG 750 Watt
Seagate 500GB ST3500418AS Seagate 2000GB ST2000DM001-1CH164
LableFlash DVD Brenner Samsung SH-S222AB Super Writemaster
OS Windows 7 Ultimate 64bit
OS Windows 7 Ultimate 64bit
0

#3 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.079
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 214
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Iserlohn - NRW

geschrieben 01. Juni 2009 - 14:17

Dann schaut' mal HIER.

Dazu gibt es noch einen 1.02 Patch.

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 01. Juni 2009 - 14:18

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0