WinFuture-Forum.de: Xp Mode Funktioniert - Aber Geht Es Auch Mit Win98 ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Xp Mode Funktioniert - Aber Geht Es Auch Mit Win98 ? was brauche ich um win98 unter W7 zu benutzen ?


#1 Mitglied ist offline   tody 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 308
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

  geschrieben 09. Mai 2009 - 05:36

Hallo
ich habe den XP Mode installiert und es löpt wieder erwartend problemlos.

Da ich für ein altes Buchführungsprogramm hier noch einen Rechner mit orig. Win98se stehen habe
stellt sich mir die Frage gibt es auch einen Win98se Mode ?

Sprich wie /was brauche ich um win98se unter W7 zu installieren / betreiben damit ich das Buchführungsprogramm benutzen kann.

So könnte ich dann hier bei mir endlich Platz schaffen....

Danke im vorraus
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   VelleX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 415
  • Beigetreten: 19. April 09
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Mai 2009 - 12:55

Um selbst ein Windows XP oder Windows Vista zu installieren in Virtual PC, und dann Programme über Windows 7 starten zu können, braucht man ein update:
de_rail_qfe_beta_for_windows_xp_sp3_x86_343753.exe
rail_qfe_beta_for_vista_sp1_x86_343758.msu

Dieses gibts ja leider aber eben nur für XP und Vista, daher wird das mit Windows 98 wohl nicht gehen.

Dieser Beitrag wurde von VelleX bearbeitet: 09. Mai 2009 - 13:00

0

#3 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.713
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 09. Mai 2009 - 13:29

versuch es damit


http://www.pcwelt.de/downloads/tools_utili...irtual_pc_2007/
0

#4 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.936
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 402
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Verden (Niedersachsen)
  • Interessen:PC, Xbox

geschrieben 09. Mai 2009 - 13:52

Beitrag anzeigenZitat (VelleX: 09.05.2009, 13:55)

Um selbst ein Windows XP oder Windows Vista zu installieren in Virtual PC, und dann Programme über Windows 7 starten zu können, braucht man ein update:
de_rail_qfe_beta_for_windows_xp_sp3_x86_343753.exe
rail_qfe_beta_for_vista_sp1_x86_343758.msu
[...]

Könntest du jetzt auch noch verraten, wo es die gibt? Bin zumindest bei Microsoft nicht fündig geworden.
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Liar
Grim Tales... ^^
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#5 Mitglied ist offline   VelleX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 415
  • Beigetreten: 19. April 09
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Mai 2009 - 14:12

http://www.microsoft...c/download.aspx

Da ganz unten.
Die muss man halt im Virtuellen PC in Windows XP bzw Vista installieren.
Beim Windows XP Mode, welchen man laden kann, da ist das ja schon dabei.
0

#6 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.936
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 402
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Verden (Niedersachsen)
  • Interessen:PC, Xbox

geschrieben 09. Mai 2009 - 15:50

Ah, danke! :wacko:
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Liar
Grim Tales... ^^
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0