WinFuture-Forum.de: Toshiba Tecra S1 Wlan Mini-pci Karte? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Notebooks & Tablet PCs
Seite 1 von 1

Toshiba Tecra S1 Wlan Mini-pci Karte?


#1 Mitglied ist offline   ditechracer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 176
  • Beigetreten: 25. Januar 05
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Altenstadt

geschrieben 30. April 2009 - 09:19

Morgen,

ich hab hier gerade ein Notebook eines Kollegen. Ich soll eine mini-PCI karte einbauen. Die karte habe ich, aber da müssen 2 kabel angeschlossen werden..

Antenne und Aux. Die kabel sind Grau und schwarz. Die frage ist jetzt welches wo dran kommt. Nicht das mir die Karte kaputt geht wenn ich es falsch anschließe.

Bin dankbar für jede hilfe!


Gruß Tim
Mein Notebook GT72 6QD Dominator
CPU: Intel® Core™ i7-6700HQ / 2.6 GHz - Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX970M 6GB - RAM: 16GB DDR4-2133 - Laufwerke: 500GB 2,5" SSD Samsung, 250GB M2 SSD Samsung - Sonstiges: 6x USB 3, USB-C, Windows 10 Pro, 17,3", SteelSeries Keyboard

Mein PC
CPU: Intel i7-4790K - Grafikkarte: GTX1080Ti 11GB GameRock Premium - 16GB DDR3-1600 RAM - 2x 500GB 850EVO SSD - 1x 1TB Samsung SSD - 2x 1TB Samsung HDD - ASRock Z97 Killer Board - M-Audio Audiophile 24/96 - Windows 10 Pro - Sonstiges: Roccat Horde AIMO Tastatur, Kone AIMO Remastered, Roccat Sense AIMO XXL Mauspad, Roccat Torch Kondensator Mic, 2x AOC 24" 144Hz Monitore, Logitech G930 Headset
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   caracas 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.422
  • Beigetreten: 30. Januar 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:52°21'30.80"N - 9°42'58.96"O

geschrieben 30. April 2009 - 09:28

Stell mal kurz ein Bild der Karte hier rein... dann können wir dir besser helfen.... Gibt es keine Beschreibung zur Karte? Zumindest der Antennenanschlu ist extern und dient zur Verstärkung des Signals...

Dieser Beitrag wurde von caracas bearbeitet: 30. April 2009 - 09:31

"Künstliche Intelligenz ist leichter zu ertragen als natürliche Dummheit!"
Besser eine gesunde Verdorbenheit, als eine verdorbene Gesundheit!

Mein System: Gigabyte GA-G73PVM-S2H, Intel Core2Duo 2180 @ 2800 GHz, 2048 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Muskin 991533, Sapphire HD2400 XT 256MB, Samsung HD321KJ 320GB SATA, DVD-Laufwerk: LG H20NS 10 SATA black
0

#3 Mitglied ist offline   ditechracer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 176
  • Beigetreten: 25. Januar 05
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Altenstadt

geschrieben 30. April 2009 - 09:45

da steht nicht Antenne und Aux sondern Main und AUX.. sorry mein fehler.. habe leider keine möglichkeit ein bild zu machen. Ich versuche jetzt einfach Schwarz an AUX.. habe es so eben in einem Tutorial gesehn.

Ich sag dann bescheid obs geklappt hat!

Danke dir trotzdem für die hilfe
Mein Notebook GT72 6QD Dominator
CPU: Intel® Core™ i7-6700HQ / 2.6 GHz - Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX970M 6GB - RAM: 16GB DDR4-2133 - Laufwerke: 500GB 2,5" SSD Samsung, 250GB M2 SSD Samsung - Sonstiges: 6x USB 3, USB-C, Windows 10 Pro, 17,3", SteelSeries Keyboard

Mein PC
CPU: Intel i7-4790K - Grafikkarte: GTX1080Ti 11GB GameRock Premium - 16GB DDR3-1600 RAM - 2x 500GB 850EVO SSD - 1x 1TB Samsung SSD - 2x 1TB Samsung HDD - ASRock Z97 Killer Board - M-Audio Audiophile 24/96 - Windows 10 Pro - Sonstiges: Roccat Horde AIMO Tastatur, Kone AIMO Remastered, Roccat Sense AIMO XXL Mauspad, Roccat Torch Kondensator Mic, 2x AOC 24" 144Hz Monitore, Logitech G930 Headset
0

#4 Mitglied ist offline   Megolk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 737
  • Beigetreten: 07. September 02
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Weiblich

geschrieben 30. April 2009 - 10:16

Wozu machst du das eigentlich?
Das S1 ist doch für seine Verhältnisse gut ausgerüstet!

Ja ok, es ist nicht das neuste drin, aber es ist ja auch schon etwas in die Jahre gekommen...
Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz!
0

#5 Mitglied ist offline   ditechracer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 176
  • Beigetreten: 25. Januar 05
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Altenstadt

geschrieben 30. April 2009 - 10:18

der kollege wills halt haben.. er brauchs beruflich.. und das wlan hat ihm halt gefehlt.

Also der einbau is abgeschlossen! Wlan funktioniert Problemlos!!

Gruß Tim


EDIT// bevor noch fragen kommen welchen adapter ich eingebaut hab: TP-LINK TL-WN560G Mini-PCI

Dieser Beitrag wurde von ditechracer bearbeitet: 30. April 2009 - 10:19

Mein Notebook GT72 6QD Dominator
CPU: Intel® Core™ i7-6700HQ / 2.6 GHz - Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX970M 6GB - RAM: 16GB DDR4-2133 - Laufwerke: 500GB 2,5" SSD Samsung, 250GB M2 SSD Samsung - Sonstiges: 6x USB 3, USB-C, Windows 10 Pro, 17,3", SteelSeries Keyboard

Mein PC
CPU: Intel i7-4790K - Grafikkarte: GTX1080Ti 11GB GameRock Premium - 16GB DDR3-1600 RAM - 2x 500GB 850EVO SSD - 1x 1TB Samsung SSD - 2x 1TB Samsung HDD - ASRock Z97 Killer Board - M-Audio Audiophile 24/96 - Windows 10 Pro - Sonstiges: Roccat Horde AIMO Tastatur, Kone AIMO Remastered, Roccat Sense AIMO XXL Mauspad, Roccat Torch Kondensator Mic, 2x AOC 24" 144Hz Monitore, Logitech G930 Headset
0

#6 Mitglied ist offline   Megolk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 737
  • Beigetreten: 07. September 02
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Weiblich

geschrieben 30. April 2009 - 10:34

Beitrag anzeigenZitat (ditechracer: 30.04.2009, 10:18)

der kollege wills halt haben.. er brauchs beruflich.. und das wlan hat ihm halt gefehlt.

Also der einbau is abgeschlossen! Wlan funktioniert Problemlos!!

Gruß Tim


EDIT// bevor noch fragen kommen welchen adapter ich eingebaut hab: TP-LINK TL-WN560G Mini-PCI

aber das Teil hat doch WLAN... PROWireless 2200BG war da glaub ich drin oder so
oder ist es die einfache Version gewesen?

Dieser Beitrag wurde von Megolk bearbeitet: 30. April 2009 - 10:37

Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz!
0

#7 Mitglied ist offline   ditechracer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 176
  • Beigetreten: 25. Januar 05
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Altenstadt

geschrieben 30. April 2009 - 10:39

ne.. es gibt 6versch. ausgaben von dem S1.. er hat natürlich genau das ohne Wlan :wink:

Gruß Tim
Mein Notebook GT72 6QD Dominator
CPU: Intel® Core™ i7-6700HQ / 2.6 GHz - Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX970M 6GB - RAM: 16GB DDR4-2133 - Laufwerke: 500GB 2,5" SSD Samsung, 250GB M2 SSD Samsung - Sonstiges: 6x USB 3, USB-C, Windows 10 Pro, 17,3", SteelSeries Keyboard

Mein PC
CPU: Intel i7-4790K - Grafikkarte: GTX1080Ti 11GB GameRock Premium - 16GB DDR3-1600 RAM - 2x 500GB 850EVO SSD - 1x 1TB Samsung SSD - 2x 1TB Samsung HDD - ASRock Z97 Killer Board - M-Audio Audiophile 24/96 - Windows 10 Pro - Sonstiges: Roccat Horde AIMO Tastatur, Kone AIMO Remastered, Roccat Sense AIMO XXL Mauspad, Roccat Torch Kondensator Mic, 2x AOC 24" 144Hz Monitore, Logitech G930 Headset
0

#8 Mitglied ist offline   Megolk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 737
  • Beigetreten: 07. September 02
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Weiblich

geschrieben 01. Mai 2009 - 11:46

Beitrag anzeigenZitat (ditechracer: 30.04.2009, 10:39)

ne.. es gibt 6versch. ausgaben von dem S1.. er hat natürlich genau das ohne Wlan ;)

Gruß Tim

echt? wusste ich nicht, na dann...
Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0