WinFuture-Forum.de: Rechner Kommt Aus " Sleep " Nicht Mehr Raus - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Rechner Kommt Aus " Sleep " Nicht Mehr Raus Windows 7 RC1 Build 32bit


#1 Mitglied ist offline   tody 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 308
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

  geschrieben 10. April 2009 - 05:56

Hallo Leute,
bei Windows 7 Build 7077 32bit kann mann ja wie bei den vorherigen Versionen den Rechner in den SLEEP Modus versetzen.
Bis zu 7068 ging das auch problemlos.
Nun aber bei der 7077 ist es so, der Rechner geht in den SLEEP und nach ein paar Minuten gibt der Rechner einen Impulse Monitor und Tastaturdisplay flackern einmal und der Rechner stirbt ab keine Reaktion mehr kein aufwecken u.s.w.
Bevor der Impulse kommt ist es problemlos möglich wieder aus dem SLEEP in den Normalbetrieb zu gehen.

Das einzige was hilft den Powerknopf kurz drücken und der Rechner fährt neu hoch.
Einstellungen Programme alles wie bei den vorherigen Versionen. Zum checken der Hardware die Sicherung der 7068 wieder drauf und es klappt alles wie gewohnt.

Hat sonst noch jemand das Problem mit dem SLEEP Modus ?
Wie kann mann das Problem wieder hinbekommen ?

PS:
wenn 7077 neu installiert wird geht SLEEP nicht mehr....
wenn von 7068 auf 7077 geupdatet wird geht SLEEP auch nicht mehr....
wenn 7077 x64 neu install geht es auch nicht....

Dieser Beitrag wurde von tody bearbeitet: 25. April 2009 - 12:15

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.566
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 195
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien

geschrieben 10. April 2009 - 09:24

Ich habs schon auf connect gemeldet. Ich hab den bug seit der 7000er, davor hatte ich ihn nicht
0

#3 Mitglied ist offline   tody 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 308
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

  geschrieben 25. April 2009 - 12:14

Hi
da auch in der RC der Schlafmodus bei mir nicht funktioniert, gibt es da eine Idee wie mann es hinbekommt ? Denn bis zur 7068 ging das problemlos.
0

#4 _boba23_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 25. April 2009 - 12:25

Leute, das muss an Teribern oder Hardware/Software bei euch liegen. Ich nutze Sleep und Hibernate problemlos seit 7048, ging mit 7077 und jetzt mit 7100 problemlos bei mir. Sowohl auf meinem Lenovo T60p als auch mit meinem Desktop PC (Core2Duo).

boba
0

#5 Mitglied ist offline   tody 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 308
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

  geschrieben 25. April 2009 - 16:41

Beitrag anzeigenZitat (boba23: 25.04.2009, 13:25)

Leute, das muss an Teribern oder Hardware/Software bei euch liegen. Ich nutze Sleep und Hibernate problemlos seit 7048, ging mit 7077 und jetzt mit 7100 problemlos bei mir. Sowohl auf meinem Lenovo T60p als auch mit meinem Desktop PC (Core2Duo).

boba


Tja da ich keine Treiber installiert habe ! Frisch installiert - MS updates geholt und nichts anderes
bis zur 7068 klappt es einwandfrei.
0

#6 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 25. April 2009 - 16:57

siehst du etwas in der Ereignisanzeige?
0

#7 Mitglied ist offline   tody 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 308
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 25. April 2009 - 18:38

Beitrag anzeigenZitat (MagicAndre1981: 25.04.2009, 17:57)

siehst du etwas in der Ereignisanzeige?


Asche auf mein Haupt, aber wo finde ich die und worauf muss ich achten...
0

#8 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.566
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 195
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien

geschrieben 25. April 2009 - 18:40

in der ereignissanzeige steht (zmd bei mir nichts) update mal deine graka treiber
0

#9 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 25. April 2009 - 18:49

die Ereignisanzeige findest du unter Verwaltung->Ereignisanzeige
0

#10 _deralte49_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 25. April 2009 - 19:23

@
unter start=>SUCHEN "ere " eingeben und das 1. Wort anklicken....
0

#11 _boba23_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 26. April 2009 - 01:12

Beitrag anzeigenZitat (tody: 25.04.2009, 17:41)

Tja da ich keine Treiber installiert habe ! Frisch installiert - MS updates geholt und nichts anderes
bis zur 7068 klappt es einwandfrei.


Ok schön. dann liegt's an deiner Hardware oder an sonst was ... oder glaubst du ich träume, dass meine Maschinen hier problemlos in standby oder hibernate gehen und auch wieder aufwachen?
Es ist mal de facto kein BUG von dem allgemein der Sleep Modus betroffen ist. Soviel ist sicher.

boba
0

#12 Mitglied ist offline   GunZen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.150
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 8
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Münsterland

geschrieben 26. April 2009 - 01:53

Beitrag anzeigenZitat (boba23: 26.04.2009, 02:12)

Ok schön. dann liegt's an deiner Hardware oder an sonst was ... oder glaubst du ich träume, dass meine Maschinen hier problemlos in standby oder hibernate gehen und auch wieder aufwachen?
Es ist mal de facto kein BUG von dem allgemein der Sleep Modus betroffen ist. Soviel ist sicher.

Ein bißchen Höflichkeit, bitte. Denk' an die Netiquette. Stell' Dir vor, jemand hätte Dir so eine Antwort auf Deine Frage bezüglich der explorer.exe gegeben...!

GunZen
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild

0

#13 Mitglied ist offline   tody 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 308
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

  geschrieben 26. April 2009 - 01:59

Beitrag anzeigenZitat (Ludacris: 25.04.2009, 19:40)

in der ereignissanzeige steht (zmd bei mir nichts) update mal deine graka treiber


Bei mir auch nicht wirklich ...

So nun habe ich 2 ausprobiert einmal den von windows Update und den Beta 181.71 von Nvidia

Und welchen Treiber außer den könnte ich probieren ? Vista ?
0

#14 Mitglied ist offline   GunZen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.150
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 8
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Münsterland

geschrieben 26. April 2009 - 02:11

Ich würde den Herstellertreiber (x86) nehmen (wenn Du x64 installiert hast, dann natürlich den :D ). Oder steht bei dem Windows Update Treiber ein Datum dabei?
Vielleicht ist es aber auch ein Energieproblem. Schau mal die Energieeinstellungen an... ich hatte mal sowas, da waren die USB-Ports falsch für's Energiesparen eingestellt.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild

0

#15 Mitglied ist offline   tody 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 308
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

  geschrieben 26. April 2009 - 02:35

@GunZen

nach dem Neustart eines Sleep Versuchs kommt :

Problem signature:
Problem Event Name: BlueScreen
OS Version: 6.1.7100.2.0.0.256.1
Locale ID: 1031

Additional information about the problem:
BCCode: 9f
BCP1: 00000003
BCP2: 8629BB60
BCP3: 8296AAE0
BCP4: 87045008
OS Version: 6_1_7100
Service Pack: 0_0
Product: 256_1


Dann erster Versuch war der neue Treiber über winUpdate Published : 24.04.2009
brachte aber nicht den gewünschten Erfolg.

Dann den Herstellertreiber, den habe ich wie geschrieben drauf Beta 181.71.

Nun kommt wieder über WinUpdate: NVIDIA driver update for NVIDIA GeForce 8600 GTS (Prerelease - WDDM 1.1) Published : 24.04.2009

Bin nun an den Energieeinstellungen, gehe mal dort auf High Perf. sodas kein Energiesparen bei USB u.s.w ist.

Dieser Beitrag wurde von tody bearbeitet: 26. April 2009 - 09:01

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0