WinFuture-Forum.de: Steam - Kein Text? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Steam - Kein Text?


#1 Mitglied ist offline   Blizzard201 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 521
  • Beigetreten: 04. Oktober 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Dezember 2008 - 21:10

Hi!

Ich wollte grade eben Steam öffnen, aber dann kommt immer das Bild

Ich hab Steam schon neu installiert, aber hilft nichts.
Was kann ich machen?

Ich kann auch nichts eingeben, weil ich meinen Namen nicht weiß!!!
Ja, ist blöd, ich weiß, aber es ist so.

Ich verstehs nicht, hab mir grade eben Portal gekauft und will das installieren!

Hoffentlich könnt ihr mir helfen

Dieser Beitrag wurde von Blizzard201 bearbeitet: 27. Dezember 2008 - 21:26


Meine Foto-Gallerie

CPU AMD Phenom II X4 940 | Mainboard MSI K9N2 SLI Platinum | Grafik GTX 260² @ Aquagrafx G200b
RAM 2x2gb OCZ XTC SLI-ready
Pumpe Laing DDC-1RT | Radiator Mora 2
Passiv 32°C CPU 38°C Grafik | 3 Lüfter 12V 27°C CPU 30°C Grafik
Case Lian Li A05
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.717
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 27. Dezember 2008 - 21:23

Beitrag anzeigenZitat (Blizzard201: 27.12.2008, 21:10)

Hi!

Ich wollte grade eben Steam öffnen, aber dann kommt immer das Bild aus dem Anhang.

Ich hab Steam schon neu installiert, aber hilft nichts.
Was kann ich machen?

Ich kann auch nichts eingeben, weil ich meinen Namen nicht weiß!!!
Ja, ist blöd, ich weiß, aber es ist so.

Ich verstehs nicht, hab mir grade eben Portal gekauft und will das installieren!

Hoffentlich könnt ihr mir helfen

gibt es kein Button mit Usernamen vergessen?
0

#3 Mitglied ist offline   Blizzard201 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 521
  • Beigetreten: 04. Oktober 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Dezember 2008 - 21:26

sorry, hatte das bild vergessen, ist jetzt da

jetzt hab ich mnich angemeldet, hat geklappt.

jetzt kommt folgendes bild:

Eingefügtes Bild

kein Text, es ist zum verrückt werden!!!

Dieser Beitrag wurde von Blizzard201 bearbeitet: 27. Dezember 2008 - 21:48


Meine Foto-Gallerie

CPU AMD Phenom II X4 940 | Mainboard MSI K9N2 SLI Platinum | Grafik GTX 260² @ Aquagrafx G200b
RAM 2x2gb OCZ XTC SLI-ready
Pumpe Laing DDC-1RT | Radiator Mora 2
Passiv 32°C CPU 38°C Grafik | 3 Lüfter 12V 27°C CPU 30°C Grafik
Case Lian Li A05
0

#4 Mitglied ist offline   Blizzard201 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 521
  • Beigetreten: 04. Oktober 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Dezember 2008 - 21:54

laut google soll ich mir die fonts runterladen, aber der steam-link ist im Ar***.

ich krieg die Kriese!

Meine Foto-Gallerie

CPU AMD Phenom II X4 940 | Mainboard MSI K9N2 SLI Platinum | Grafik GTX 260² @ Aquagrafx G200b
RAM 2x2gb OCZ XTC SLI-ready
Pumpe Laing DDC-1RT | Radiator Mora 2
Passiv 32°C CPU 38°C Grafik | 3 Lüfter 12V 27°C CPU 30°C Grafik
Case Lian Li A05
0

#5 _Nippi_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 27. Dezember 2008 - 22:00

Hab Ihm die Fonts geschickt & jetzt klappt es :unsure:
0

#6 Mitglied ist offline   Blizzard201 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 521
  • Beigetreten: 04. Oktober 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Dezember 2008 - 22:02

jop, alles super! nochmal vielen dank!

Meine Foto-Gallerie

CPU AMD Phenom II X4 940 | Mainboard MSI K9N2 SLI Platinum | Grafik GTX 260² @ Aquagrafx G200b
RAM 2x2gb OCZ XTC SLI-ready
Pumpe Laing DDC-1RT | Radiator Mora 2
Passiv 32°C CPU 38°C Grafik | 3 Lüfter 12V 27°C CPU 30°C Grafik
Case Lian Li A05
0

#7 _Nippi_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 27. Dezember 2008 - 22:08

Gerne. Beim nächsten mal weißt du ja direkt bescheid, woran das liegt.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0