WinFuture-Forum.de: Vistakeyfrage - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Vistakeyfrage


#1 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 12. Dezember 2008 - 11:00

Hallo Leute,
Mein Kumpel bekommt von seinem Bruder aus Kroatien einen PC mit Vista Home Premium 32bit.Dies ist allerdings die Englische oder US Version.Kann ich Ihm mein deutsches Vista Home Premium 32bit aufspielen und dieses mit seinem Key dann freischalten? Oder sind die Keys Ländergebunden? Sprachpakete gibs ja für die Premiumversion (offiziell) leider nicht.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.357
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 894
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 12. Dezember 2008 - 11:10

soweit ich weiß sollte das gehen...

Versuch doch einfach ob der Key bei der Installation erkannt wird. Ist das der Fall ist alles in Ordnung :wink:
0

#3 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 12. Dezember 2008 - 22:54

Da wird mir wohl nichts anderes übrigbleiben als dies auszuprobieren :blink:
0

#4 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 12. Dezember 2008 - 22:55

die Sprache ist Vista total egal, Hauptsache der Key stimmt.
0

#5 _Common-Dolphin_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. Dezember 2008 - 00:54

Probiere das doch erstmal in einer virtuellen Maschine, z.b. Virtualbox, bis zu der Stelle wo man den Key eingeben muss.
Entweder nimmt er den Key oder nicht.
0

#6 Mitglied ist offline   GunZen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.158
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Münsterland
  • Interessen:about.me/gunnar

geschrieben 13. Dezember 2008 - 01:26

 Zitat (Common-Dolphin: 13.12.2008, 00:54)

Entweder nimmt er den Key oder nicht.

Das braucht er nicht in einer VM zu probieren, Vista nimmt den Key! Haben wir schon oft genug hier besprochen.

GunZen :blink:
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild

0

#7 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 13. Dezember 2008 - 10:29

Sobald er den PC hat werde ich das mal ausprobieren.Danke für eure Antworten. :blink:
0

#8 _tank2346_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. Dezember 2008 - 10:44

Du kannst auch mit VLite in jede Vista Version die Sprachpakete für die Ultimate Edition einbinden und dann beim Setup von Vista auswählen. Ich habs selber so gemacht und es funktioniert super.

Aber der Key sollte ja so oder so laufen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0