WinFuture-Forum.de: Vista Sp2 Beta - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
  • 4 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Vista Sp2 Beta Heute gehts ja nun los, die open beta!


#1 Mitglied ist offline   Scary674 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 622
  • Beigetreten: 31. August 02
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 04. Dezember 2008 - 18:19

heute soll ja die open beta zum sp2 starten. hat schon jemand was gesichtet oder gehört? bei technet bzw ms tut sich nix... leider


http://technet.micro...s/dd262148.aspx
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   renegade2k 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.402
  • Beigetreten: 30. Juli 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nähe D'dorf

geschrieben 04. Dezember 2008 - 18:30

Nachrichten gehen ja überall rum, aber ich finde niergends ein Download-Link.
Bei Computerbild / Chip (ist beides gleiches Niveau ^^) wurde eine Anleitung beschrieben, wie man seine Registry so manipuliert, dass man das SP2 mit den Updates reinkriegt, aber es ist ja nicht umsonst so eingerichtet, dass es nicht automatisch kommt...
- Vista x64 Multilanguage Update Pack : ist oben ;) -
0

#3 Mitglied ist offline   Vista NT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 362
  • Beigetreten: 20. Oktober 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:PC Magazine lesen.

geschrieben 04. Dezember 2008 - 18:32

Also in den nächsten Minuten kommt das SP2 für VIsta :wink: . Leider nur ne Beta :blush: . Die ersten Seiten haben sich ja schon umgerüstet:

http://www.freeware.de/download/windows-vi...-sp2_37386.html

Edit: Der Link führt zum Technet Center.

Dieser Beitrag wurde von Vista NT bearbeitet: 04. Dezember 2008 - 18:33

Man kann es anklicken ;)
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   SPUTUM 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 719
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 1
  • Wohnort:Frankfurt am Main
  • Interessen:Musik:<br />Elektro, Industrial, Noise, Dark Ambient, Neofolk, Kate Bush, Bjork, WGT Leipzig, Laibach, Einstürzende Neubauten, Kiew, Feindflug, Sonar, Winterkälte, Psyclon Nine, Proyecto Mirage, Xotox, Haus Arafna, usw., Hauptsache keine blöde Radio-Komerz-Musik.

geschrieben 04. Dezember 2008 - 23:39

Tja, das wird wohl heute nichts mehr.
OS: Windows 7 Professional 64bit CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] GPU: ATI Radeon HD 4670 passiv (512MB) MB: Asus P5B Deluxe RAM: 4x Corsair VS1GB667D2 1024MB = 4096MB HD: WD WD6400AAKS, WD WD20EARS (2TB), Samsung HD401LJ, SP2514 DVD: Samsung SH-S183L AC/DC: Tagan PipeRock TG600-BZ Router: Linksys WRT54GL (Tomato RAF 1.28.8515 ND Kernel 2.4 by Victek).
0

#5 Mitglied ist offline   Scary674 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 622
  • Beigetreten: 31. August 02
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 05. Dezember 2008 - 05:05

downloads verfügbar auf technet!!!
Eingefügtes Bild
0

#6 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. Dezember 2008 - 12:52

die Integrierten ISOs gabs schon 2 Tage lang
0

#7 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. Dezember 2008 - 13:24

So war mal mutig und habe es instaliert, ca. 30 min, Neustart und läuft bisher ohne Fehler.
Unten rechts auf dem Desktop erscheint dann Evaluierungskopie Build 6002

Dieser Beitrag wurde von Niedlicher Zwerg bearbeitet: 05. Dezember 2008 - 13:30

0

#8 Mitglied ist offline   rabadumpf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 44
  • Beigetreten: 06. März 08
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Dezember 2008 - 14:07

Bei mir erscheint unten rechts auch Evaluierungskopie Build 6002.
Avira wird vom Sicherheitscenter nicht erkannt.
Der Autostart von c-Media klappt wie bisher auch nicht, deshalb deaktiviert.

Sonst noch keine Auffälligkeiten. System läuft aber nach Augenschein nicht schneller wie vorher.

Dieser Beitrag wurde von rabadumpf bearbeitet: 05. Dezember 2008 - 14:07

0

#9 Mitglied ist offline   Vista NT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 362
  • Beigetreten: 20. Oktober 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:PC Magazine lesen.

geschrieben 05. Dezember 2008 - 14:19

Also bei mir läuft das System irgentwie schneller und optimierter :P . Besonders der Recht niedrige RAM Verbrauch ist ein Pluspunkt. Mal sehen was Bigsoft mit dem SP2 für VIsta noch machen wird :P
Man kann es anklicken ;)
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   DJxSpeedy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 846
  • Beigetreten: 19. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:DJing, Musik, PCs

geschrieben 05. Dezember 2008 - 14:51

Beitrag anzeigenZitat (Vista NT: 05.12.2008, 14:19)

Also bei mir läuft das System irgentwie schneller und optimierter :P . Besonders der Recht niedrige RAM Verbrauch ist ein Pluspunkt. Mal sehen was Bigsoft mit dem SP2 für VIsta noch machen wird :)


genau so kommt es mir auch vor :P ich nutze seit dem ersten beta hack das SP2...läuft sehr gut.. und ramverbrauch ist runtergegangen :)
0

#11 Mitglied ist offline   mavmav 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 532
  • Beigetreten: 28. August 06
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Paderborn

geschrieben 05. Dezember 2008 - 14:53

läuft alles super weiß zufällig jemand wie ich die Schrift unten in der ecke weg bekomme?

Evaluierungskopie

Tune Up 2009 funzt ned
0

#12 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. Dezember 2008 - 15:14

die User32.dll.mui editieren so wie beim Sp1? Hast du das probiert?
0

#13 Mitglied ist offline   mavmav 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 532
  • Beigetreten: 28. August 06
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Paderborn

geschrieben 05. Dezember 2008 - 15:17

das hab ich noch nie gemacht
0

#14 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. Dezember 2008 - 17:26

dann benutze mal einen Resourcen Hacker und editiere sie. Einfach den Text Evaluierungsversion durch einen leeren Text ersetzen.
0

#15 Mitglied ist offline   renegade2k 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.402
  • Beigetreten: 30. Juli 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nähe D'dorf

geschrieben 05. Dezember 2008 - 18:17

So, auch mal SP2 draufgezogen. Läuft... ;)

vorher
Eingefügtes Bild
nachher
Eingefügtes Bild

was mich wundert: ich habe kein Evaluierungs-Schriftzug in der Ecke ;-)

Dieser Beitrag wurde von renegade2k bearbeitet: 05. Dezember 2008 - 18:18

- Vista x64 Multilanguage Update Pack : ist oben ;) -
0

Thema verteilen:


  • 4 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0