WinFuture-Forum.de: Superbar Für Windows Vista? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Superbar Für Windows Vista?


#1 Mitglied ist offline   Vista NT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 362
  • Beigetreten: 20. Oktober 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:PC Magazine lesen.

geschrieben 30. November 2008 - 00:48

Also in Windows 7 gibt es ja diese Superbar, die mich wirklich innovativ weiter bringt. Nun Gut. Gibt es so was ähnliches auch für Windows Vista? Also ich würde mich sehr freuen :( .

Hier Videos:
http://de.youtube.co...h?v=ipg6ltIZRw0
http://de.youtube.com/watch?v=ykFn0ZT64iw&...feature=related
Man kann es anklicken ;)
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.624
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 210
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. November 2008 - 00:55

Nein.
0

#3 Mitglied ist offline   [email protected] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 889
  • Beigetreten: 20. Juli 05
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Juni 2009 - 18:19

Doch.
0

#4 Mitglied ist offline   Rezzer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 728
  • Beigetreten: 20. Juni 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zürich & Lugano
  • Interessen:Meine Familie,PC,Winter-sport

geschrieben 13. Juni 2009 - 18:36

Angehängtes Bild: Aufzeichnen.JPG


Da es geht mit Vista mit dem tool. thx [email protected]
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   [email protected] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 889
  • Beigetreten: 20. Juli 05
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Juni 2009 - 18:38

Gern geschehen. Entschuldigt die späte Antwort.
0

#6 Mitglied ist offline   NEXT14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 213
  • Beigetreten: 11. März 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BrB
  • Interessen:Singel

geschrieben 13. Juni 2009 - 18:57

Gehört zur Superbar nicht auch das große vorzeige fenster ? bzw das man auch mit dem mauszeiger auf das vorzeigefenster rauf gehen kann und das gewählte fenster wird dann auf dem desktop sichbar und andere durchsichtig ?
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   [email protected] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 889
  • Beigetreten: 20. Juli 05
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Juni 2009 - 18:59

Dafür gibt es zig bessere Programme...
0

#8 Mitglied ist offline   bluefisch200 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 718
  • Beigetreten: 28. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Juni 2009 - 19:02

Beitrag anzeigenZitat ([email protected]: 13.06.2009, 19:19)



Das ist ja nicht die Superbar...das ist einfach die Option dass Fenster gruppiert werden sollen...und dann visuell bissel aufgedreht...
Laptop: Apple Macbook / Intel Core 2 Duo 2.26 Ghz / 2 GB DDR3 / 250 GB HDD / nVidia 9400GT
Desktop: AMD "Dragon" / Phenom X4 955BE 3.2 Ghz / 8 GB DDR3 / 1 TB HDD + Intel X25 SSD / ATI 4870
Smartphone: SGS / Samsung Hummingbird 1 Ghz / 512 MB RAM / 2 GB Internal + 10 GB SD / SGX540
0

#9 Mitglied ist offline   [email protected] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 889
  • Beigetreten: 20. Juli 05
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Juni 2009 - 19:06

Es sieht aus wie die Superbar und verhält sich auch so. "Anpinnen" kann es inzwischen auch. Vielleicht mal das Entwicklerblog lesen?
0

#10 Mitglied ist offline   NEXT14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 213
  • Beigetreten: 11. März 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BrB
  • Interessen:Singel

geschrieben 13. Juni 2009 - 19:30

allso ich habe schon einiges ausprobiert und bis jetzt habe ich nicht gefunden was das mit den fenstern kann und grade mit mehreren neben einander das ist ja das schöne, geile, coole

(meine meinung)

Dieser Beitrag wurde von NEXT14 bearbeitet: 13. Juni 2009 - 19:35

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   [email protected] 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 889
  • Beigetreten: 20. Juli 05
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Juni 2009 - 19:36

ac'tivAid kann das zum Beispiel, als Alternative zu Alt-Tab...
0

#12 Mitglied ist offline   Dan94 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 463
  • Beigetreten: 15. Februar 09
  • Reputation: 16
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:bei Balingen
  • Interessen:Handball
    Internet
    Mit Freunden raus gehen
    Party machen
    Sport
    Fitnessstudio

geschrieben 14. Juni 2009 - 13:24

gibts sehr wohl.
für XP/Vista....

DA....
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild Warum Datensicherung? Macht doch das BKA.
Eingefügtes Bild
0

#13 Mitglied ist offline   sibbl 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 377
  • Beigetreten: 30. Dezember 06
  • Reputation: 3
  • Wohnort:localhost

geschrieben 14. Juni 2009 - 13:38

@Dan94: man sollte schon erst die anderen Antworten verfolgen bevor man antwortet... erspart einem so manche unnötige Situation. Denn das selbe Programm wurde oben bereits verlinkt.

Dieser Beitrag wurde von sibbl bearbeitet: 14. Juni 2009 - 13:38

0

#14 Mitglied ist offline   NEXT14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 213
  • Beigetreten: 11. März 09
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BrB
  • Interessen:Singel

geschrieben 14. Juni 2009 - 14:37

Und nach wie vor ist das nicht das gleiche vorschaufenster wie bei windows 7. :unsure: :(
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0