WinFuture-Forum.de: Festpaltte Erkannt Aber Net Verfügbar - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

Festpaltte Erkannt Aber Net Verfügbar


#1 Mitglied ist offline   Memphis_1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 540
  • Beigetreten: 08. Februar 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Motorradfahren

geschrieben 25. November 2008 - 21:53

hi leutz

ich habe eine festplatte von nem kumpel eingebaut. dafür habe ich meine sata abgeschlossen(ide is bei mir haupt ) und habe seine angeschlossen, seine ist 500gb meine war nur 250. so jetzt sagt mir windows folgendes in der verwaltung NICHT ZUGEORDNET und nicht initialisiert.

so beim rechtsklick kommt nur eigenschaften und hilfe sonst nix.

woran kann das liegen?! normal kann ich die doch einfach anschließen und los.

sata treiber sind installiert. es ging ja auch so einfach bei meiner.

thx schonma

mfg memphis

nach unten scrollen bitte, da ist das neue prob

Dieser Beitrag wurde von Memphis_1 bearbeitet: 26. November 2008 - 14:54

0

Anzeige



#2 _m.i.s.t.e.r.x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 25. November 2008 - 21:59

Hallo

da musst du Partion erstellen und die Platte Formartieren

mfg mister x
0

#3 Mitglied ist offline   Memphis_1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 540
  • Beigetreten: 08. Februar 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Motorradfahren

geschrieben 25. November 2008 - 22:00

das würd ich ja gern aber die option gibt er mir leider nicht...
0

#4 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.313
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 263
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Troisdorf

geschrieben 25. November 2008 - 22:12

Gibt's da nicht die Initialisierungsoption? Das musste ihc auch mal machen - geh' mal in die Datenträgerverwaltung und mach da ein Rechtsklick auf die Festplatte.
0

#5 Mitglied ist offline   Memphis_1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 540
  • Beigetreten: 08. Februar 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Motorradfahren

geschrieben 25. November 2008 - 22:19

Beitrag anzeigenZitat (Memphis_1: 25.11.2008, 23:00)

das würd ich ja gern aber die option gibt er mir leider nicht...



aha hat gefuntz mal sehn obs jetzt normal weiter geht. :( danke dir supi forum immer noch auch nach so langer zeit ;)

mfg memphis
0

#6 Mitglied ist offline   Memphis_1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 540
  • Beigetreten: 08. Februar 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Motorradfahren

geschrieben 26. November 2008 - 14:52

so jetzt hab ich richtig ein problem. die andere sata funzt einwandfrei, jetzt geht meine aber nemme.. hab se jetzt neu definiert und nun soll ich sie formatiern. schön denk ich mir, da sind alle bilder drauf die ich habe und spiele und dokumente.

hat jemand ne idee wie ich das umgehn kann oder muss ich datenrettung betreiben und formatiern?würde das aber gern umgehn wenns geht weils echt viel ist was da drauf ist und verloren geht.

also ist eine 160gb sata platte
rechner steht im sysprof unten in der signatur.

und wenns doch net anders geht dann brächt ich bitte einen tipp für ein gutes recovery prog.

mfg memphis
0

#7 Mitglied ist offline   Takeshi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 79
  • Beigetreten: 18. September 07
  • Reputation: 0

geschrieben 27. November 2008 - 09:29

steck sie doch mal in nen externen rahmen und per usb an den pc und schau mal was er da sagt
dann kannste auf jedenfall die daten auf eine andere platte kopieren

ansonsten lad dir hirensboot cd runter
da sind sehr viele tools zum testen der hardware, recovery und sehr viel mehr tools dabei
auch falls du deine festplatte formatiert hast gibts ein tool zum wiederherstellen der daten
hat mir schon sehr oft geholfen
0

#8 Mitglied ist offline   RegularReader 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 83
  • Beigetreten: 01. August 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:WHV

geschrieben 27. November 2008 - 10:26

Versteh ich nicht so ganz.
Deine Festplatte auf der Windows liegt funktioniert nicht mehr? Dann kann doch Windows gar nicht mehr hochfahren?!
0

#9 Mitglied ist offline   Memphis_1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 540
  • Beigetreten: 08. Februar 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:Motorradfahren

geschrieben 05. Dezember 2008 - 16:30

nein windows platte funzt einwandfrei, is ide und meine sata platte wird nicht erkannt.

danke für die tipps, habs mit der datenrettung hinbekommen.hab se inzwischen auch geplättet ;-).

jetzt läuft wieder alles.

danke wf-forum ;)

mfg memphis_1

Dieser Beitrag wurde von Memphis_1 bearbeitet: 05. Dezember 2008 - 16:31

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0