WinFuture-Forum.de: Wie Mach Ich Das? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Wie Mach Ich Das? Verschiedene Geräte via WLAN verbinden


#1 Mitglied ist offline   wobi86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 262
  • Beigetreten: 14. Februar 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 25. November 2008 - 09:05

Hi,

hab folgendes Vorhaben.

Ich will meinen PC (der nutzt ne HSDPA-Internetverbindung) mitm Laptop, der PS2 und evtl. nem LCD.TV mit DLNA vernetzen, das ganze aber, jetz kommt der Haken, über WLAN.
Ich köännte PS2 und TV, die beide nur LAN haben in die Nähe eines Routers o.ä. stellen.
Was will ich machen:

Ich will mit der PS2 ins Netz, und mit TV und evtl. auch PS2 Daten vom PC und Laptop abgreifen (Musik, Videos etc.) und der Laptop sollte auch die I-net Vrbindu8ng des PCs nutzen können. Wunsch von mir ist ne WPA2 Verschlüsselung der ganzen Geschichte...

Früher hat man die LAN Geräte einfach über nen LAN-Hub verbunden, wie mach ich das heute? Geht das mit nem simplen WLAN-Router oder AP? Und wenn ja wie?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.624
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 210
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 25. November 2008 - 15:57

Schau so könnte es gehn, ich werde es dir in ein paar minuten genauer erklären

Angehängtes Bild: grafik.JPG
0

#3 Mitglied ist offline   wobi86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 262
  • Beigetreten: 14. Februar 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. November 2008 - 07:42

Das sieht schonmal gut aus, kann der router auch über wlan am pc hängen und per LAN am TV und PS2?
Was fürn router muss ich da nehmen?
0

#4 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.624
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 210
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. November 2008 - 09:39

Beitrag anzeigenZitat (wobi86: 27.11.2008, 07:42)

Das sieht schonmal gut aus, kann der router auch über wlan am pc hängen und per LAN am TV und PS2?
Was fürn router muss ich da nehmen?

Du hast ja eine UMTS verbindung, oder? theoretisch müsstest du das auch via wlan freigeben können.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0