WinFuture-Forum.de: Integration Von Iexplore7 In W2k3 R2 Sp2 X64 Möglich? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows Server
Seite 1 von 1

Integration Von Iexplore7 In W2k3 R2 Sp2 X64 Möglich?


#1 Mitglied ist offline   QuentinT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 423
  • Beigetreten: 02. November 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kirchheimbolanden

geschrieben 24. September 2008 - 12:51

Hallo,

weiss jemand von euch wie und ob man den Iexplore7 in die Binaries von Windows Server 2003 R2 Sp2 x64 integrieren kann, so dass es bei einer Unattended Installation direkt mitinstalliert wird?

Gruß
QuentinT
Inter Core2 Quad Q6700
MSI P45 Neo2 FR

8 GB Take MS DDR 800 Mhz
1* Samsung 250 GB S-ATA II --> Single
2* Samsung 500 GB S-ATA II --> RAID 1

1024 MB MSI HD3450 passiv

BeQuiet 520 Watt Blackline

OS: Windows 7 Ultimate x64
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Steffen1st 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 626
  • Beigetreten: 09. April 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:www.schleswig.de

geschrieben 24. September 2008 - 13:10

Klappt das nicht vllt. mit nLite?

www.German-nlite.de

Gruß Steffen
Das wars für mich, ich bin raus...
0

#3 Mitglied ist offline   QuentinT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 423
  • Beigetreten: 02. November 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kirchheimbolanden

geschrieben 24. September 2008 - 13:14

Hallo Steffen,

nein, leider klappt das mit Nlite nicht, es heisst immer das Hotfix passt nicht zu den Windows version. Es ist aber definitiv das richtige Hotfix für diese Windows version... Vielleicht liegt es an der x64?
Inter Core2 Quad Q6700
MSI P45 Neo2 FR

8 GB Take MS DDR 800 Mhz
1* Samsung 250 GB S-ATA II --> Single
2* Samsung 500 GB S-ATA II --> RAID 1

1024 MB MSI HD3450 passiv

BeQuiet 520 Watt Blackline

OS: Windows 7 Ultimate x64
0

#4 Mitglied ist offline   greg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 403
  • Beigetreten: 20. Februar 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Zossen

geschrieben 24. September 2008 - 13:39

Beitrag anzeigenZitat (Steffen1st: 24.09.2008, 14:10)

Klappt das nicht vllt. mit nLite?

www.German-nlite.de

Gruß Steffen


Die Seite existiert nicht mehr.
Der "Nachfolger" ist http://www.german-nlite.org.
0

#5 Mitglied ist offline   Steffen1st 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 626
  • Beigetreten: 09. April 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:www.schleswig.de

geschrieben 24. September 2008 - 13:42

Soweit ich weiß, werden doch x64 Systeme unterstützt, oder lieg ich da falsch?
Probier doch alternativ vLite...


Gruß Steffen
Das wars für mich, ich bin raus...
0

#6 Mitglied ist offline   DJxSpeedy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 846
  • Beigetreten: 19. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:DJing, Musik, PCs

geschrieben 24. September 2008 - 13:57

Beitrag anzeigenZitat (Steffen1st: 24.09.2008, 14:42)

Soweit ich weiß, werden doch x64 Systeme unterstützt, oder lieg ich da falsch?
Probier doch alternativ vLite...


Gruß Steffen


Vlite ist wie des V schon sagt für VISTA :D
0

#7 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.735
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 62
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stralsund

geschrieben 24. September 2008 - 13:57

Beitrag anzeigenZitat (QuentinT: 24.09.2008, 14:14)

Es ist aber definitiv das richtige Hotfix für diese Windows version...
Also der hier?

Ich vermute du hast immer den hier bzw. den hier oder gar den hier verwendet.
Die gehen natürlich nicht. Steht aber auch jeweils dabei.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   QuentinT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 423
  • Beigetreten: 02. November 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kirchheimbolanden

geschrieben 25. September 2008 - 07:01

@sкavєи

Nein, ich habe den hier verwendet: http://www.microsoft.com/downloads/details...ba-5360f1d086c9

Den den du mir geschrieben hast ist zwar der richtige, allerdings die falsche Sprache. Ich hab ein deutsches OS drunter.

Hab ihn auch schon 3mal neu runtergeladen... ist auch nicht defekt... ich versteh es nicht... Weiss denn niemand wie das integrieren über die cmd geht bzw. ohne ein extra Proggi ala Nlite?

Gruß
QuentinT
Inter Core2 Quad Q6700
MSI P45 Neo2 FR

8 GB Take MS DDR 800 Mhz
1* Samsung 250 GB S-ATA II --> Single
2* Samsung 500 GB S-ATA II --> RAID 1

1024 MB MSI HD3450 passiv

BeQuiet 520 Watt Blackline

OS: Windows 7 Ultimate x64
0

#9 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.735
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 62
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stralsund

geschrieben 25. September 2008 - 11:25

Kann es sein, dass du unter einem 32bit-System arbeitest und den Installer auch unter diesem System für die Integration startest?
Dann ist es logisch, dass es nicht funktioniert. Denn der Installer merkt, dass du ihn auf einem 32bit-System ausführst und bricht deshalb ab.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   QuentinT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 423
  • Beigetreten: 02. November 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kirchheimbolanden

geschrieben 26. September 2008 - 05:13

Hi, nein, da würde dann auch ne andere fehlermeldung kommen... Ich arbeite unter einem Vista 64 Bit...
Hab es aber auch auf einem W2K3 R2 SP2 Std deutsch probiert mit selben Ergebnis...

Kennt denn niemand die Vorgehensweise zur Integration ohne Tool?
Inter Core2 Quad Q6700
MSI P45 Neo2 FR

8 GB Take MS DDR 800 Mhz
1* Samsung 250 GB S-ATA II --> Single
2* Samsung 500 GB S-ATA II --> RAID 1

1024 MB MSI HD3450 passiv

BeQuiet 520 Watt Blackline

OS: Windows 7 Ultimate x64
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0