WinFuture-Forum.de: Bug Im Forum? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Bug Im Forum?


#1 Mitglied ist offline   Marcel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 799
  • Beigetreten: 25. März 03
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Juni 2004 - 09:24

hallo, habe gerade auf Longhorn Fake Galerie versucht die angehängten Dateien zu laden, erhielt aber immer nur einen weißen bildschirm.
Absicht oder fehler bei mir oder fehler bei euch? ;)
gruß
Marcel

--------------------------------------------------
Rechtschreibfehler sind gewollt :D
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DiNozzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.444
  • Beigetreten: 13. Dezember 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Juni 2004 - 09:30

Also manchmal kommt bei mir der Fehler: "Sie können diesen Dateityp nicht hochladen" - Sehr komisch, den jpg Files sind normalerweise erlaubt.
Naja, nach dem 2ten oder 3ten Versucht geht es dann immer.
0

#3 Mitglied ist offline   xylen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.863
  • Beigetreten: 12. März 02
  • Reputation: 5
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 20. Juni 2004 - 09:47

Wir arbeiten gerade an einer Auslagerung der Anhänge auf einen anderen Server. In der Zeit wird es zu solchen Fehler kommen @ LudoDj. Im Laufe des Tages sollten wir alles im Griff haben.
0

#4 Mitglied ist offline   TO_Webmaster 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.196
  • Beigetreten: 27. März 02
  • Reputation: 63
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Juni 2004 - 12:51

Hmm, da scheint mir ein kleiner Fehler unterlaufen zu sein. Danke für den Hinweis. FIXED.

TO_Webmaster
The old reverend Henry Ward Beecher
called a hen the most elegant creature.
The hen pleased for that,
laid an egg in his hat.
And so did the hen reward Beecher.
0

#5 Mitglied ist offline   Imperator 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 736
  • Beigetreten: 17. November 03
  • Reputation: 0
  • Interessen:Alles was mit Computer zu tun hat.

geschrieben 20. Juni 2004 - 15:22

Jetzt funktioniert es wieder.
0

#6 Mitglied ist offline   Marcel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 799
  • Beigetreten: 25. März 03
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Juni 2004 - 17:24

danke
gruß
Marcel

--------------------------------------------------
Rechtschreibfehler sind gewollt :D
0

#7 Mitglied ist offline   S0KILL 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.071
  • Beigetreten: 02. Juli 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Erding

geschrieben 20. Juni 2004 - 21:23

darfür gibs nen anderen bug, die beiträge werden nich gezählt die neu angemeldetet z.b. haben noch 0 obwohl sie was geschrieben haben

doppelbeiträge kommen auch dazu

Dieser Beitrag wurde von S0KILL bearbeitet: 20. Juni 2004 - 21:24

0

#8 Mitglied ist offline   TO_Webmaster 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.196
  • Beigetreten: 27. März 02
  • Reputation: 63
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Juni 2004 - 21:57

Mal testen.

EDIT: Mit diesem Beitrag hat sich mein Beitragszähler um 1 erhöht.

Haben entsprechende Personen evtl. num im Testboard gepostet?

Dieser Beitrag wurde von TO_Webmaster bearbeitet: 20. Juni 2004 - 21:58

The old reverend Henry Ward Beecher
called a hen the most elegant creature.
The hen pleased for that,
laid an egg in his hat.
And so did the hen reward Beecher.
0

#9 Mitglied ist offline   wiz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.527
  • Beigetreten: 21. Juni 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Landshut (Bayern)
  • Interessen:Schwimmen, Laufen, Radlfahren (Triathlon); PCs und Technik *g*; Autos

geschrieben 20. Juni 2004 - 21:59

Nein. Rezzerjoh hat 1 Beitrag, obwohl er schon mindestens 6x gepostet hatte - im Windows Help Board.

4 Themen von ihm hatte ich gelöscht, er hatte diese anscheinend aus Versehen doppelt erstellt.

Aber schon vor dem Löschen hatte er nur 0 Beiträge.

Mit dem letzten Beitrag hat sich aber sein Counter um 1 erhöht. Trotzdem fehlt noch mindestens ein Beitrag ;)

http://www.winfuture...p?showuser=8912
Hilfe Xp Prof

@S0KILL: würdest du bitte deine Signatur entsprechend den Regeln, die hier zu finden sind, kürzen?

Dieser Beitrag wurde von wiz bearbeitet: 20. Juni 2004 - 22:02

0

#10 Mitglied ist offline   TO_Testuser 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 21
  • Beigetreten: 20. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Juni 2004 - 22:04

So, ich habe mal zu diesem Zweck einen neuen User angelegt und werde mit diesem nur in diesem Beitrag posten.

TO_Webmaster
0

#11 Mitglied ist offline   TO_Testuser 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 21
  • Beigetreten: 20. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Juni 2004 - 22:04

Ok, nach oben dem hatte ich einen Beitrag aufm Konto. Korrekt. Hier noch ein Test, jetzt sollte 2 da stehen.

TO_Webmaster
0

#12 Mitglied ist offline   TO_Webmaster 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.196
  • Beigetreten: 27. März 02
  • Reputation: 63
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Juni 2004 - 22:05

Hmm, ich kann den Fehler nicht rekonstruieren. Wenn er erneut auftritt, bitte melden.

TO_Webmaster
The old reverend Henry Ward Beecher
called a hen the most elegant creature.
The hen pleased for that,
laid an egg in his hat.
And so did the hen reward Beecher.
0

#13 Mitglied ist offline   wiz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.527
  • Beigetreten: 21. Juni 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Landshut (Bayern)
  • Interessen:Schwimmen, Laufen, Radlfahren (Triathlon); PCs und Technik *g*; Autos

geschrieben 20. Juni 2004 - 22:07

ähm, ich habe vergessen, mir ist das heute früh schonmal bei einem User aufgefallen, von dem ich 3 Threads zuviel, die er erstellt hatte, gelöscht habe. Die selbe Situation wie jetzt!

EDIT: habe User gefunden. Dieser hat mittlerweile 1 Post, obwohl er mind. 2 haben müsste!

Bartpe
Pe Builder
http://www.winfuture-forum.de/index.php?ac...sult_type=posts
http://www.winfuture...p?showuser=8869
0

#14 Mitglied ist offline   Rezzer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 728
  • Beigetreten: 20. Juni 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zürich & Lugano
  • Interessen:Meine Familie,PC,Winter-sport

geschrieben 20. Juni 2004 - 22:08

Sorry @ wiz

aber da kan so nee komische Fehler-meldung daher habe ich x mal gepostet

mfg rezzerjoh
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#15 Mitglied ist offline   TO_Webmaster 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.196
  • Beigetreten: 27. März 02
  • Reputation: 63
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Juni 2004 - 22:11

Du hast dir die Fehlermeldung nicht zufällig gemerkt?
The old reverend Henry Ward Beecher
called a hen the most elegant creature.
The hen pleased for that,
laid an egg in his hat.
And so did the hen reward Beecher.
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0