WinFuture-Forum.de: Iomega Ftp Server - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Iomega Ftp Server


#1 Mitglied ist offline   Phil18 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 478
  • Beigetreten: 27. November 07
  • Reputation: 0

  geschrieben 25. Juni 2008 - 10:39

Hallo,
ich wollte mal fragen wie ich aus meiner Externen Festplatte (Iomega) einen Ftp Server machen kann?
Ich habe schon Ports frei gemacht und auf dem interface der Festplatte is auch alles eingestellt aber wie kann jezt mein Freund auf den FTP also eher wie ist die Adresse? 192,168.2.103 die geht nicht! :imao:

Was muss ich tuhen?
MFG Phil18
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 25. Juni 2008 - 10:47

Klick. Da gibts so viele Anleitungen zu. Such Dir eine aus. Den dritten Link find ich ganz gut.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   krauthead 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 91
  • Beigetreten: 29. Mai 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Österreich

geschrieben 25. Juni 2008 - 11:28

Die IP die du hier angegeben hast ist auch nur bei dir zu Hause verfügbar.

Du musst die IP verwenden die bei www.wieistmeineip.de angezeigt wird.

Und wenn du alles korrekt eingerichtet hast, sollte dein Freund zugreiffen können.

Mfg
krauthead
Mein PC: Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   solitsnake 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.584
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NBG

geschrieben 25. Juni 2008 - 11:43

du hattest schon 2 mal danach gefragt, und dir wurde schon genug geantwortet.

Externe Festplatte Einbinden

Ftp Server Min Einer Externen Festplatte

Dieser Beitrag wurde von solitsnake bearbeitet: 25. Juni 2008 - 11:51

Privat: AMD 1600+, 16 GB DDR4 3200, Asus 350 Pro, Nvidea 1060 6GB, Iiyama B2783QSU
Homeoffice: HP Elitebook G5, 32 Gb Ram, 512 + 1TB SSD, Intel i5 8250, Ipad Pro,
Mobil: Huawei P30 Pro (Privat) Iphone XR (Beruflich) - iPad Pro, Fire Tab HD 10", Teclast 98 G3
Wlan Print & Scan: Epson WorkForce WF-3530DTWF
Internet: Fritzbox 7590 - 1und1 250Mbit/s & 37Mbit/s bei 166m Tal + Mesh Via 1750 + 7530
Smarthome: Homematic IP, Philips Hue, SonOff....
NAS: QNAP 253A&TR-004 mit 16GB Ram - 8+8+6+4 TB HD´s / 2TB SSD für VM´s - Als File, Media, Download sowie TS3-Server. Als Host verschiedener VM´s
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0