WinFuture-Forum.de: Aufrüsten - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

Aufrüsten


#1 Mitglied ist offline   Alex 177 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 08. Dezember 07
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Juni 2008 - 01:15

Hi, leute es ist endlich soweit will meinem pc mal was neues gönnen. dachte an 1 bis 2 GB. DDR2 und ne neue grafikkarte
bei der grafikkarte dachte ich an die geforce 9600 gt.

was könnt ihr mir da empfehlen danke an alle

mein jetziges Setup:

AMD Athlon 64X2 Dual 3800+
MSI Mainboard
1GB DDR2 667
MSI Geforce 7600 GS
420 Watt Netzteil

würde mein Netzteil für die 9600 gt reichen?

zocke zur zeit COD4 und freu mich schon auf Far Cry 2
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.734
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 62
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stralsund

geschrieben 24. Juni 2008 - 05:58

Welches Mainboard ist das genau?
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Ponte 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 558
  • Beigetreten: 18. Dezember 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Niederbayern
  • Interessen:Politik, PC, Krav Maga, Fußball, Fitness

geschrieben 24. Juni 2008 - 07:23

auf jeden fall nochmal nen GB arbeitsspeicher draufpacken und ne 8800GT holen hätt ich gesagt...
Dell XPS 15Z (Core i7, 16GB Ram, 512GB SSD)
Thermaltake Ponte (Core i7, 16GB, Geforce 570GTX, 4TB Raid 1)

~Politiker sind keine Lügner, denn um lügen zu können muss man Ahnung
haben, wovon man redet!~
0

#4 Mitglied ist offline   Schorschiii 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 16
  • Beigetreten: 09. Juli 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Odenwald

geschrieben 14. Juli 2008 - 15:27

ich würde sagen du solltest die auf jeden fall ein 600 watt netzteil besorgen, wenn nicht sogar 700w damit du für weiteres aufrüsten mehr spielraum hast.

und ich wäre auch für die 8800gt graka
0

#5 Mitglied ist offline   tobias86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.690
  • Beigetreten: 14. August 06
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:localhost

geschrieben 14. Juli 2008 - 15:53

@schorschii: warum 600 bzw. 700W Netzteil? Willst du nen SLI Verbund oder wie? Schwachsinn tut mir leid 420 Reicht auch bei einer 8800

@Themenstarter :imao:

Welches OS hast du? welches MB?

Als Grafikkarte ist eine 48x0 zu empfehlen, wenn dein Betriebssystem 4 GB RAM unterstützt dann noch 3 Kaufen oder ein neues 4 GB Kit

Andere Frage wie viel willst du ausgeben? ^^

so long
0

#6 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hagen ( NRW )
  • Interessen:PC, Fahrrad, Tiere, Freunde, Werken, bin für vieles offen ;)

geschrieben 14. Juli 2008 - 18:51

Ich würde, wie Tobi eine HD4850 empfehlen. Ist neuer und hat ne bessere Leistung!
4GB Ram würd ich auch draufmachen!

Max

P.s.: Aber DDR2 800 oder wenn unterstützt DDR21066
Have a nice day!
0

#7 Mitglied ist offline   fizzle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 35
  • Beigetreten: 19. September 07
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Wiesbaden

geschrieben 15. Juli 2008 - 16:40

Von welchem Preisrahmen reden wir hier?
0

#8 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hagen ( NRW )
  • Interessen:PC, Fahrrad, Tiere, Freunde, Werken, bin für vieles offen ;)

geschrieben 15. Juli 2008 - 19:11

Geburtstagsgeld ~200€?

Hab auch noch was....
Würde auf jeden Fall den X² 3800+ auf 2,4 Knallen, schafft sogut wie jeder...

Max
Have a nice day!
0

#9 _tank2346_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 15. Juli 2008 - 19:22

Was soll bitteschön eine 8800GT, oder 4850 bei dieser CPU - selbst eine 3850 wäre da voll übertrieben!
0

#10 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hagen ( NRW )
  • Interessen:PC, Fahrrad, Tiere, Freunde, Werken, bin für vieles offen ;)

geschrieben 15. Juli 2008 - 19:32

Wenn man sie taktet nicht. Erzähl doch keinen Quack ^^. Außerdem gibts doch nur ein paar CPU lastige games... bei dne normalen, GPU lastigen games ist ne 4850 viel schneller als ne 3850!

Max
Have a nice day!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0