WinFuture-Forum.de: Neues Board Aber Keine Vista Installation Möglich - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

Neues Board Aber Keine Vista Installation Möglich


#1 Mitglied ist offline   gtaplayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 04. Juni 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. Juni 2008 - 20:29

Hey,

ich hab mir heute nen Tuning Kit von Conrad geholt und dieses auch eingebaut funktioniiert auch alles.

So nun wollte ich Vista neu installieren, hab die DVD eingelegt und der hat auch von dieser DVD geladen nur dann bekam ich einen Fehler mit der Nummer: 0xc00000f7

ich hab 4 normale sata2 anschlüsse und 2 eSata2 anschlüsse hab die festplatte an den normalen Sata anschlüssen und diese wird als raid angezeigt, aber auch wenn ich raid deaktiviere bekomme ich die selbe meldung genauso wie wenn ich die Platte an eSata anschließe, die Laufwerke sind IDE und es geht über beide nicht.

ich weiß nicht was ich da noch machen kann. das Board funktioniert soweit komme auch ins Bios und so


ich bitte um schnelle Hilfe, da ich den Rechner gerne heute noch wieder zum Laufen kriegen würde


MFG gtaplayer

P.S. ich hoffe ich bin hier richtig mit dem Thema und eine XP installation funktioniert auch nicht
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   GunZen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.157
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 9
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Münsterland
  • Interessen:about.me/gunnar

geschrieben 19. Juni 2008 - 20:38

Hi,

fangen wir doch vielleicht erstmal damit an: Um welches Board handelt es sich denn eigentlich? Ich kenne diese Tuning-Kits von Conrad nicht.

GunZen :)
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild

0

#3 Mitglied ist offline   gtaplayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 04. Juni 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. Juni 2008 - 20:42

ok ist das ASRock ALiveXFir-eSATA2 R3.0

dazu nen AMD Athlon64 X2 3800+

und 1GB Ram war alles schon fertig zusammen gebaut

hab jetzt über PS2 Maus und Tastatur angeschlossen geht aber immer noch nicht genau der selbe Fehler

aso vieleicht ist das noch wichtig unter Info steht "An unexpected error has occurred"

Dieser Beitrag wurde von gtaplayer bearbeitet: 19. Juni 2008 - 20:43

Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Dattchen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 22
  • Beigetreten: 07. Mai 08
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Juni 2008 - 21:34

hi

mach mal mit vista ein speicher test
0

#5 Mitglied ist offline   gtaplayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 04. Juni 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. Juni 2008 - 21:39

der scheint ok zu sein

zumindest startet der dann neu

oder kann es daran liegen das der Prozessor auf 64bit läuft und ich 32bit software installieren will

wenn ja kann mir dann jemand sagen wie ich das umstelle

Dieser Beitrag wurde von gtaplayer bearbeitet: 19. Juni 2008 - 22:11

Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Daniel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.548
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 14
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. Juni 2008 - 22:39

Zitat

oder kann es daran liegen das der Prozessor auf 64bit läuft und ich 32bit software installieren will

Nein daran liegt es nicht, deine CPU ist abwärtskompatibel. Ganz davon abgesehen, dass 64 Bit AMD Prozessoren eh nur 40 Bit Adressieren können...zumindest die Athlon 64 X2...wie das bei den Phenoms ist, weiß ich nicht.

Hast du das BIOS vorher mal resettet? RAM Spannung erhöhen (auf 2V)!
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   terra-nova 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 513
  • Beigetreten: 26. Mai 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stuttgart

geschrieben 20. Juni 2008 - 00:26

Besitzt Du noch eine Windows XP lizenz? Wenn ja, dann versuche doch einfach mal damit zu installieren. Nur um zu sehen, ob das klappt. Denn ich denke schon, dass es an Deiner Hardware liegt.
0

#8 _tank2346_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. Juni 2008 - 14:39

Hm war das nicht die Fehlernummer dafür, dass Vista nicht auf deine Festplatte(n) zugreifen kann? Hast du ein Raid System eingerichtet?
0

#9 Mitglied ist offline   gtaplayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 04. Juni 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Juni 2008 - 15:24

nein ich hab kein Raid System drin, hab dieses im Bios deaktiviert.

XP kann ich auch nicht installieren, aber ich geh mal davon aus das es am RAM liegt da ich diesen jetzt umgesteckt hab (also anderen Slot rein) und der zeigt mir jetzt nen anderen Fehler bei der installation an

nähmlich: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

ich weiß im mom nicht was das heißen soll, aber ich werde nochmal die anderen Slots probieren
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   gtaplayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 04. Juni 08
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Juni 2008 - 19:26

hab das Problem gelöst der RAM war denk ich mal defekt hab mir einfach neuen gekauft und nun geht der Rechner trotzdem danke für eure hilfe
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0