WinFuture-Forum.de: Kein Freenet - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Kein Freenet


#1 Mitglied ist offline   bluhminga 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Juni 2008 - 20:46

unter vista und unter xp das gleiche problem....

wenn ich mit dem IE7 www.freenet.de eingebe, bekomme ich eine fehler meldung.

habe mir dann firefox herunter geladen und siehe da freenet öffnet sich.

woran kann das liegen?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 16. Juni 2008 - 21:00

Zitat

wenn ich mit dem IE7 www.freenet.de eingebe, bekomme ich eine fehler meldung.
Welche denn?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   bluhminga 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 122
  • Beigetreten: 22. Februar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Juni 2008 - 22:33

da stand was das ich keine berechtigung zum linux server hätte.

habe nun die ie einstellungen zurück gesetz und siehe da es läuft wieder

danke
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0