WinFuture-Forum.de: Vista Sp1 Jetzt Auch Auf Dvd Erhältlich (bestellen) - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Vista Sp1 Jetzt Auch Auf Dvd Erhältlich (bestellen)


#1 _Erazor84_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. Mai 2008 - 19:16

jup, die überschrift sagt ja eigentlich schon alles, der rest hier ^^

https://om2.one.microsoft.com/opa/Validatio...avaScriptOn=yes

Dieser Beitrag wurde von Erazor84 bearbeitet: 13. Mai 2008 - 19:16

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Computer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.090
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 58
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 13. Mai 2008 - 19:19

Danke für den Tipp
0

#3 Mitglied ist offline   Schranz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 46
  • Beigetreten: 07. November 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 13. Mai 2008 - 19:40

hab meine schon vor wochen bei k&m gekauft gehabt ^^
0

#4 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.614
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.410
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 13. Mai 2008 - 19:41

@Erazor84:

Ist aber nur die Windows Vista SP1 Patch DVD, also kein Vista mit integriertem SP1.

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 13. Mai 2008 - 19:44

Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#5 _Erazor84_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. Mai 2008 - 19:47

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 13.05.2008, 20:41)

@Erazor84:

Ist aber nur die Windows Vista SP1 Patch DVD, also kein Vista mit integriertem SP1.


ja ist mir eh bewusst :P aber ne schön bedruckte dvd ist manchem lieber als ein "download" und für leute ohne internet anbindung oder mit modem auch gut.

ich selbst hab nur rtm datenträger, aber dank windows complete backup hab ich so und so in paar minuten ein frisch mit allen programmen eingerichtetes system inkl sp1. somit brauch ich sp1 eh nie selbst installieren, übernimmt das image für mich ;)

Dieser Beitrag wurde von Erazor84 bearbeitet: 13. Mai 2008 - 19:48

0

#6 Mitglied ist online   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.032
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 440
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Verden (Niedersachsen)
  • Interessen:PC, Xbox

geschrieben 13. Mai 2008 - 21:43

...und ich lauf auf der Seite grundsätzlich auf nen Fehler... :P
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Liar
Grim Tales... ^^
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#7 Mitglied ist offline   Sebastian 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 985
  • Beigetreten: 21. März 07
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Niederbayern

geschrieben 14. Mai 2008 - 19:46

Schade, bei mir kommt dann auch eine Meldung "Fehler".

Kann mich noch an SP2 für XP erinnern, da ging das super einfach: bestellen und schon nach 1 Woche war die CD dar und das für 0 €.

Wahrscheinlich dauert es noch.

In einem TechNet-Artikel hat nämlich einer die CD schon nach einem Tag erhalten. (siehe hier)
0

#8 Mitglied ist offline   Sebastian 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 985
  • Beigetreten: 21. März 07
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Niederbayern

geschrieben 17. Mai 2008 - 15:11

So gehts: Vista SP1 DVD bestellen (für 8 €)

Bin jetzt mal auf die offizielle Windows Seite gegangen und dort folgende Website zum SP1 aufgerufen.
In den verwandten Links steht auch SP1 auf DVD bestellen.

Dann startet sich Prozedur, nachdem ich Deutschland ausgewählt habe, kam keine Fehlermeldung, wie oben, sondern sofort eine Auswahl über alle möglichen Sprachen, die man bestellen kann.

Screenshot

Jetzt kostet die CD jedoch 8 € Bearbeitungsgebühr. Beim SP2 von XP war das ganze noch kostenlos und innerhalb von 6 Tagen zugestellt worden. So geht Service unter. Aber jetzt hat ja jeder Internet und da kann man das schon machen.

Dieser Beitrag wurde von Sebastian bearbeitet: 17. Mai 2008 - 15:14

0

#9 Mitglied ist offline   Schranz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 46
  • Beigetreten: 07. November 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 17. Mai 2008 - 15:46

bei k&m nur 1,99€ ... hatte meine gleich zu beginn noch für 0,49€ berkommen :wink:
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0