WinFuture-Forum.de: Outlook 2003 Symbole Verschwinden - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Office
Seite 1 von 1

Outlook 2003 Symbole Verschwinden


#1 Mitglied ist offline   Unattended 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 133
  • Beigetreten: 08. April 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nähe Köln

geschrieben 06. Mai 2008 - 23:49

Hallo zusammen!

Ich habe folgendes Problem.

Mein Outlook verschluckt seit neuestem Symbole auf verschienen Symbolleisten.
Das sieht dann ungefähr so aus:

Eingefügtes Bild

Da sollte eigentlich das Symbol von AVM Ken! sein.

Das selbe Problem habe ich bei Jeyo Mobile Extender.

Aktivieren und deaktivieren bringt leider nichts. Auch nach neuinstallationen, verschwinden die Symbole nach einer gewissen Zeit.

Wenn jemand einen Tipp hätte, wäre ich sehr Dankbar!

Gruß!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 07. Mai 2008 - 07:58

Klick
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   Unattended 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 133
  • Beigetreten: 08. April 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nähe Köln

geschrieben 13. Mai 2008 - 11:14

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 07.05.2008, 08:58)



Hallo!

Danke für den Hinweis. Hat Prima geklappt. Ich musste zwar nach dem Umbenennen ein Programm neu installieren, damit es sich wieder in Outlook reinsetzt, aber jetzt ist und bleibt es da.


Danke. ;)

unattended
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0