WinFuture-Forum.de: Age Of Conan - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Age Of Conan Open Beta. Wer kann? was berichten?


#1 Mitglied ist offline   DiebischerElb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 962
  • Beigetreten: 27. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 03. Mai 2008 - 12:03

Hallo zusammen!

Die Open Beta von Age Of Conan läuft jetzt schon seit längerem, ich hab mich dafür zwar angemeldet, aber eine E-Mail habe ich bis dato nicht bekommen. Wer kann sich glücklich schätzen, einen der Beta-Keys bekommen zu haben? Bitte schreibt über eure Eindrücke.
Wie gefällt euch das Kampfsystem?
Sind die Hardwareanforderungen ernst zu nehmen?
Wie ist die Spielatmospähre? Fässelt es euch?
Wie hardwarelastig ist es bei vielen Spielern gleichzeitig?

Ingamebilder wären auch sehr schön <_<
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   netslyce 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.146
  • Beigetreten: 03. Januar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Sachsen/Zwickau

geschrieben 03. Mai 2008 - 12:13

ich selbst hab keinen account weil es mich nich so sehr interessiert, aber ein kumpel hat einen und hatte folgendes gemeint:

-abartige ladezeiten (1-2min auf nem [email protected],8ghz, 2gb ram, Win XP)
-level grenze wäre wohl bei 13 und das hat man schnell erreicht
-bewegungsabläufe wären recht "unschön"
-kampfsystem recht monoton

er meinte er hätte sich geärgert wenn er das spiel zum release für 50€ gekauft hätte und das ganze als eher schlecht befunden
Mein System:

Eingefügtes Bild

Nethands: Klick!
0

#3 Mitglied ist offline   DiebischerElb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 962
  • Beigetreten: 27. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 03. Mai 2008 - 12:17

Gleiches gilt für mich auch: Ohne vorher nicht selbst gespielt zu haben, möchte ich auch nicht die Katze im Sack kaufen. Über die Ladezeiten hab ich auch schon das ein oder andere negative gehört.
0

#4 Mitglied ist offline   netslyce 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.146
  • Beigetreten: 03. Januar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Sachsen/Zwickau

geschrieben 03. Mai 2008 - 12:23

joah..

was grafik angeht hab ich bisher nich nachgefragt. ich schaus mir diese woche dann evtl mal selbst an.

ich finds aber schon etwas... naja... komisch, das ein 12gb (!) beta client ne levelgrenze von 13 hat <_<
Mein System:

Eingefügtes Bild

Nethands: Klick!
0

#5 Mitglied ist offline   DiebischerElb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 962
  • Beigetreten: 27. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 03. Mai 2008 - 12:28

Die Frage ist vorallem, was man damit erreichen will? Schließlich sollen ja Bugs, Balancing etc. erkannt werden. In meinen Augen schaut es eher nach ner Trail-Version an. Berichte dann mal! <_<
0

#6 Mitglied ist offline   TTDSnakeBite 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 730
  • Beigetreten: 21. August 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bayern

geschrieben 03. Mai 2008 - 12:48

nach folgendem link vergeht euch die lust auf die deutsche version ;)


ich sag mal, es sind viele, viele screenshots <_<

http://www.schnittbe...cht.php?ID=4506
0

#7 Mitglied ist offline   Daniel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.548
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 14
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Mai 2008 - 13:16

Beitrag anzeigenZitat (netslyce: 03.05.2008, 13:23)

joah..

was grafik angeht hab ich bisher nich nachgefragt. ich schaus mir diese woche dann evtl mal selbst an.

ich finds aber schon etwas... naja... komisch, das ein 12gb (!) beta client ne levelgrenze von 13 hat ;)

Hmm dazu müsste man wissen, welches denn die "normale" Levelgrenze ist. Das wäre interessant.

Aber zu den 12 GB...das ist doch überhaupt nichts. Die Vollversion soll lt. PC Games zitierte "gigantische 30 GB" auf der Festplatte belegen. Das ist echt ein Hammer.

Aber naja, X-Plane verbraucht auch mal eben 60 GB <_< , und wird auf 9 DL DVDs ausgeliefert. Das finde ich schon sehr übertrieben. Wobei ich denke, dass wir uns in 2-3 Jahren alle ein Blu-Ray Laufwerk gekauft haben und die Spiele mindestens soviel wie Age Of Conan belegen werden.

Ich muss mich mal eben zurück erinnern, an Mech Warrior 2 von 1996 oder 1995...da stand bei den Installationsoptionen:

Minimal: 2 MB
Normal: 30 MB
Maximal 155 (!!) MB [Die "(!!)" stehen da echt^^...oder sogar mit 3x"!"
Eingefügtes Bild
0

#8 __maggus__

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 03. Mai 2008 - 13:24

Ich spiele schon länger in der General Beta und an Technical Beta Wochenenden, darf euch aber aufgrund der NDA nur sagen, was so bis Stufe 13 abgeht..

Die Grafik ist Geschmackssache. Wunderschönen Lichteffekten stehen teilweise häßliche Texturen gegenüber. Schön animierten Gräsern stehen an manchen Stellen häßliche 2D-Blumen gegenüber, die sich sogar mitdrehen..

Die Animationen sind in meinen Augen okay. Das Kampfsystem ist hektisch, vor allem für Nahkämpfer, auch unter Stufe 13, da man Kombotasten drücken muss, und die Kombo dann noch mit 3 verschiedenen Schlagrichtungen in der Richtigen Reihenfolge auslösen muss. Klingt kompliziert, ist auch so.
Zauberer habens da leichter, die schalten Ihren Gegner auf, drücken die Taste für den Zauberspruch und müssen dann nur noch aufpassen, dass sie beim Wirken nicht unterbrochen werden.

Zauber können beliebig miteinander kombiniert werden, das nennt sich Spellweaving. Wer aber zu gierig wird, dem kann es passieren, dass ein Zauber nach hinten losgeht.

Die Charakterentwicklung ist vor allem in den ersten 13 Stufen linear. Es gibt beim Levelup neue Fertigkeiten, man bekommt auch Skillpunkte, die sich frei in Talente wie Klettern oder Erste HIlfe verteilen lassen.

Die Performance ist okay. Gerade in der letzten Zeit hat Funcom gut an der Performance gearbeitet, Ladezeiten sind immer noch deftig, aber kein Vergleich zu denen im letzten Oktober.. <_<

Der Platzbedarf des aktuellen General Beta-Clienten beträgt übrigens 28 GB.
0

#9 Mitglied ist offline   Daniel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.548
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 14
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Mai 2008 - 20:44

Zitat

Der Platzbedarf des aktuellen General Beta-Clienten beträgt übrigens 28 GB

Das deckt sich ja mit den 30 GB, die ich vorhin schon genannt habe...
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 35
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 04. Mai 2008 - 02:20

Kann mich da _maggus_ nur anschliessen. Insgesamt gefällt mir das Spiel bisher nicht, vorallem bin ich genervt von 2GB Patches, 2h Ladezeiten, verbuggten Patchfiles und der teilweise absolut bescheuerten Grafik.
0

#11 Mitglied ist offline   DiebischerElb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 962
  • Beigetreten: 27. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 04. Mai 2008 - 09:40

Wenn Bugs etc. wirklich noch nicht ganz ausgemerzt sind, könnte ich es nur zu gut verstehen, wenn die Entwickler noch ein wenig Zeit bekämen.
0

#12 __maggus__

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 04. Mai 2008 - 09:59

In der Beta-Phase sind 2GB Patches normal und verbuggte Patchfiles..

Ich erinnere mich an November 07, als ein Patch mal eben alle Item-Namen, Skill-Namen und sämtliche Beschreibungen aus dem Spiel gekickt hatte. ;)
0

#13 Mitglied ist offline   DiebischerElb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 962
  • Beigetreten: 27. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 04. Mai 2008 - 12:46

Ist denn schon was bekannt, ob man - ähnlich wie bei World of Warcraft - mit einem Testaccount das Spiel für einige Tage antesten kann?
0

#14 __maggus__

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 04. Mai 2008 - 13:42

Ich bin mir ziemlich sicher, dass BuddyCodes in den Schachteln beiliegen werden, einen Testaccount für jedermann wird es vorerst wohl nicht geben, aber das ist ja die Standard-Praktik bei MMOGs.
0

#15 Mitglied ist offline   DiebischerElb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 962
  • Beigetreten: 27. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 06. Mai 2008 - 16:15

Bei Fileplanet konnte man gestern Beta-Keys ergattern. Das tolle daran war, ich hab irgendwie nicht die Internetseite richtig öffnen können und dachte, es würde an der Seite liegen, bis ich mal auf die Idee kam, die Firewall zu deaktivieren und schwups ging es ;)

Jetzt heißt es Warten bis der Client gesaugt ist.... :)
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0