WinFuture-Forum.de: Suche T-mobile Handyvertrag - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Mobiles
Seite 1 von 1

Suche T-mobile Handyvertrag


#1 Mitglied ist offline   bLaCkRaBbIt 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.433
  • Beigetreten: 08. November 04
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Karlsbad

geschrieben 14. April 2008 - 12:15

hi,

ich suche für meinen vater einen neuen vertrag bei t-mobile. der jetzige scheint mir nicht sinnvoll zu sein. er nutzt das handy ausschließlich geschäftlich, aber dafür sehr intensiv. er vertelefoniert im monat über 300€, dabei telefoniert er häufig zu 5-6 verschiedenen nummern (O2,festnetz, gleiches handynetz). zudem telefoniert er auch noch ab und zu ins französische netz.

ich denke,dass eine flatrate für alle deutschen netze das sinnvollste wäre. was meint ihr?was bietet t-mobile denn da an?
0

Anzeige



#2 _Butti!_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. April 2008 - 12:29

Frage: Sind das 5 Nummern aus anderen Netzten oder 5 andere Netze?

LG

Gibt es da nich sowas wie T-Mobile Weltweit oda so...guck mal hier:

[email protected]

LG
0

#3 Mitglied ist offline   schiedungen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 18. Oktober 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:pc-gefrickel, blonde autos, schnelle frauen

geschrieben 14. April 2008 - 12:32

KLICK

T-Mobile MAX L

79,95 p. Monat

Kostenlos ins Festnetz & alle Mobilnetze (ausgenommen Ausland)

bei Online-Bestellung:

Keine Bereitstellung
2x keine Grundgebühr
0

#4 Mitglied ist offline   Lutz1965 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.441
  • Beigetreten: 05. Mai 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Rieseby (Schleswig-Holstein)

geschrieben 14. April 2008 - 12:50

Hallo

oder Du gehst mal mit ihm in einen t-com Laden, die beraten Dich auch.
oder in einen Handy-Laden...die haben oft ein paar Anbieter zur Auswahl
und so könntes Du mal sehn, welcher Anbieter mit welchen tarif für Euch
in Frage kommt.

Gruss

Lutz
Betriebsystem : Windows 7 Ulti. 32 BIT
Meine Hardware :
* ATX Gehäuse Schwarz mit Seitenfenster mit LED-Lüfter blau) mit einem 420 Watt Netzteil
* MainBoard = ASUS F1A55 - ML K
* Speicher = 1x 8GB
* Grafikkarte = ATI Radeon Sapphire HD 5450 512 MB passiv gekühlt
* Festplatten : 2x Samsung HD501LJ (SATA 2, 500 GB) / 1x Samsung HD400LJ (SATA 2, 400 GB)
* Brenner = 1x LG GSA - H62N (SATA) / 1x GSA-H58N (IDE)
Bildschirm : TfT Acer X203H
Drucker : Epson Stylus DX4450
DSL : 25000 Telekom
0

#5 Mitglied ist offline   bLaCkRaBbIt 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.433
  • Beigetreten: 08. November 04
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Karlsbad

geschrieben 14. April 2008 - 16:21

ja, den MAX L hab ich ihm jetzt mal vorgeschlagen. er will auf jeden fall bei t-mobile bleiben. insbesondere muss er auch die rufnummer in den neuen vertrag mitnehmen können!
0

#6 Mitglied ist offline   dErFeLe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 115
  • Beigetreten: 11. November 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:In der schönsten Stadt der Welt! Hannover!

geschrieben 16. April 2008 - 20:59

eine alternative zum vertragswechsel wäre doch erstmal ein tarifwechsel, ist in der regel problemlos möglich (ausser du bist bei phonehouse und hast einen relax xxl tarif *grml*)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0