WinFuture-Forum.de: Ordner Fehlen In Exploreranzeige - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows
Seite 1 von 1

Ordner Fehlen In Exploreranzeige


#1 Mitglied ist offline   Bullayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.976
  • Beigetreten: 08. Februar 08
  • Reputation: 34
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:DE-RLP-COC

geschrieben 31. März 2008 - 13:37

Nach einer Neuinstallation von Win 2000 SP4 incl. aller Updates sieht der Explorer wie folgt aus.

Statt der Ordner wird nur ein graues Feld angezeigt. Favoriten bzw. Verlauf werden korrekt dargestellt, nur halt eben die Ordner nicht. Wer kann helfen?

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Exploreranzeige.jpg

Sonntags kein Support - (2. Mose 20,8-11)
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 31. März 2008 - 19:34

Hast Du vielleicht irgendeine Richtlinie aktivert?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   Gast 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 818
  • Beigetreten: 02. September 07
  • Reputation: 22

geschrieben 31. März 2008 - 20:51

Hallo Bullayer

Das hatte ich auch mal.
Ich glaube damals hat eine Reparatur bzw. Aktualisierung des Internet Explorers das Problem gelöst.
Alle sagten es geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und tat es einfach.
0

#4 Mitglied ist offline   Bullayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.976
  • Beigetreten: 08. Februar 08
  • Reputation: 34
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:DE-RLP-COC

geschrieben 01. April 2008 - 07:14

Richtlinie schließe ich aus, Reparatur des IE werd ich nachher mal probieren.
Sonntags kein Support - (2. Mose 20,8-11)
0

#5 Mitglied ist offline   Bullayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.976
  • Beigetreten: 08. Februar 08
  • Reputation: 34
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:DE-RLP-COC

geschrieben 01. April 2008 - 09:04

@Gast: Neuinstallation des IE hat das Problem behoben.

DANKE
Sonntags kein Support - (2. Mose 20,8-11)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0