WinFuture-Forum.de: Vista 64 Bit Von Der Home Edition Auf Die Ultimate Aufrüsten - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Vista 64 Bit Von Der Home Edition Auf Die Ultimate Aufrüsten Ist das überhaupt legal und preiswert möglich?


#1 Mitglied ist offline   Computer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.090
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 58
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 13. März 2008 - 20:33

Ich möchte nun gern gern meine 64 Bit Home Edition Partition auf Vista Ultimate 64 Bit hochrüsten. Auf den Anytime Version in den Läden steht, dass es sich um 32 Bit Software handelt, wie ich heute feststellen mußte. Eine 64 Bit Version soll weder bestellbar noch lieferbar sein ... Muss ich mir wirklich eine Vista Upgrade 64 Bit Version für 199 Euro oder mit etwas Glück für etwas weniger Geld zulegen, oder bietet Microsoft eine andere Lösung an. Hat da jemand Erfahrung?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.483
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 13. März 2008 - 20:50

Kannst die 32bit kaufen,
dann mit deiner Original DVD installieren,
und nachher mit dem Upgrade Key freischallten.

http://www.amazon.de/Microsoft-Windows-Any...7681&sr=1-1
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
0

#3 Mitglied ist offline   Computer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.090
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 58
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 13. März 2008 - 21:06

Hab es gelesen, Danke

Hat es jemand von euch praktische Erfahrungen damit und kann vielleicht aus eigener Erfahrung bestätigen, das es geht ...
0

#4 _Erazor84_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. März 2008 - 22:39

naja wenn computer ne OEM original DVD hat, dann hat er ja nur 32 bit drauf. 32&64bit versionen sind ja nur auf den retail seltup dvd´s enthalten.

ich hab erst vor 3 wochen ein upgrade von home premium auf ultimate gemacht (32 bit) jedoch in der hülle steht, das man nen 64 bit datenträger nachbestellen kann. http://www.windowsvi...1031/OrderMedia

Dieser Beitrag wurde von Erazor84 bearbeitet: 13. März 2008 - 22:40

0

#5 Mitglied ist offline   GunZen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.154
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 8
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Münsterland
  • Interessen:about.me/gunnar

geschrieben 13. März 2008 - 22:44

Kann ich aus eigener Erfahrung bestätigen! Das funktioniert... der Key der 32er passt auch auf die 64er.

GunZen :)

Beitrag anzeigenZitat (Erazor84: 13.03.2008, 22:39)

naja wenn computer ne OEM original DVD hat, dann hat er ja nur 32 bit drauf. 32&64bit versionen sind ja nur auf den retail seltup dvd´s enthalten.

ich hab erst vor 3 wochen ein upgrade von home premium auf ultimate gemacht (32 bit) jedoch in der hülle steht, das man nen 64 bit datenträger nachbestellen kann. http://www.windowsvi...1031/OrderMedia


Wozu? Er hat doch den 64-Bit-Datenträger seiner Home-Version, oder etwa nicht? Auf jeder Vista-DVD sind immer alle Versionen enthalten... von Basic bis Ultimate. In drei Ausführungen: 1. 32 Bit 2. 64 Bit 3. 32 und 64 Bit (Retails)

Also wozu nachbestellen? :) :)

GunZen :)

Dieser Beitrag wurde von GunZen bearbeitet: 13. März 2008 - 22:52

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild

0

#6 Mitglied ist offline   Computer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.090
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 58
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 13. März 2008 - 22:55

Ich hab auf der Partition die ich hochrüsten will ne System Builder / SB-Version Home Edition auf dessen Datenträger steht "Diese CD enthält nur 64-Bit Software"

http://www.winner-dresden.de/product_info....ersion--DE.html

Danke an Euch! Werde es probieren und an dieser Stelle berichten!
0

#7 Mitglied ist offline   Tjlostbob 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 26. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 14. März 2008 - 00:18

Keine Sorge es geht ohne Probleme - Ich hab vor 1 1/2 Wochen selbst erst das Anytime-Upgrade von Home Premium auf Ultimate installiert, von der 64 Bit-DVD meines Vista Updates.

Kleiner Tipp: Sichere auf jeden Fall ein sauberes Image des frisch aktivierten Ultimate mit einem Image-Program(Acronis True Image oder so etwas), bei einer Neuinstallation muss wieder erst Vista Home Premium installiert und aktiviert werden. Deshalb empfehle ich auch jedem der Vista Home Premium(Basic oder Business) nur als Update hat, statt des Anytime-Upgrades lieber ein paar Euro mehr in eine Ultimate SB-Version zu stecken, sonst darf er Windows bei der Neuinstallation gleich 3 mal installieren( einmal ohne Key, dann mit dem Update-Key und schließlich mit dem Anytime-Upgradekey-Da geht schon fast ein halber Tag flöten)

TJ "Update-Hasser"
0

#8 Mitglied ist offline   Computer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.090
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 58
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 14. März 2008 - 19:08

Danke für eure Hilfe. Hab mir heut so ein Teil zugelegt und werde es in den nächsten 14 Tagen installieren ...
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0