WinFuture-Forum.de: Vista Premium Zu Vista Ultimate - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Vista Premium Zu Vista Ultimate


#1 Mitglied ist offline   -adrian- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 145
  • Beigetreten: 07. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 05. Januar 2008 - 14:09

Hallo,
folgendes Problem
Ich hab mir nen Lapi gekauft, auf welchem vorinstalliertes Vista Home Premium drauf ist.
Mein Dad hat bei sich aber die Ultimate Version liegen und ich wollte fragen ob man mit der CD einfach nen Upgrade spielen lassen kann oder ob ich dafuer Vista neu installieren muss.
System Builder und Vista DVD sind bei ihm enthalten.
Ich faend es schade als Student mir die Upgrade DVD ueber MSDNAA bestellen zu muessen:(

Dieser Beitrag wurde von -adrian- bearbeitet: 05. Januar 2008 - 14:11

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Computer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.090
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 55
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 05. Januar 2008 - 14:24

Soweit wie ich weiß müßte die Eingabe des Ultimate Keys und eine mögliche Neuaktivierung allein ausreichen um aus deiner Version eine Ultimate zu machen. Per Freischaltung sozusagen ...

Weiß aber nicht genau ob es da bei OEM Versionen auf Laptops besondere Bedingungen vorliegen, dass das nicht geht. Aber dafür gibt es ja ne Menge wirkliche Experten hier im Forum, die hier sicherlich auch gleich schreiben werden.

Dieser Beitrag wurde von Computer bearbeitet: 05. Januar 2008 - 14:24

0

#3 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 05. Januar 2008 - 17:40

Hallo -adrian-



habe diese Woche selbst ein Upgrade auf meinem Laptop gemacht
erst von Win XP auf Home Premium und dann mit einer Upgrade DVD auf Ultimate die Funktion als Upgrade durchzuführen war bei beiden DVD vorhanden.
Sollte also ohne Probleme funktionieren .
Wenn du es als Upgrade durchführst brauchst du auch deine Programme nicht neu zu Installieren da alles übernommen wird .
Bei meinem Laptop hat aber jedes Upgrade cirka 3Stunden gedauert.



nobody is perfect :lol:
0

#4 Mitglied ist offline   -adrian- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 145
  • Beigetreten: 07. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 05. Januar 2008 - 20:17

und was genau brauch ich fuers upgrade? nur den cd key?
0

#5 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 05. Januar 2008 - 20:36

Beitrag anzeigenZitat (-adrian-: 05.01.2008, 20:17)

und was genau brauch ich fuers upgrade? nur den cd key?

Hallo


ja du brauchst den CD Key von der Ultimate und es ist eigentlich egal welche von den Vista DVD du benutzt da auf allen DVDs alle Versionen drauf sind und lediglich der DVD Key sagt was für eine Version du installierst.
Also DVD rein DVD Key von Ultimate und dann Upgrade machen.
Wie schon gesagt dauert ein Upgrade viel länger als eine Neuinstalation da alle Einstellungen und zusätzliche Software die du schon in deiner Home Premium drin hast mit übernommen werden.

nobody is perfect
0

#6 Mitglied ist offline   -adrian- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 145
  • Beigetreten: 07. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 05. Januar 2008 - 22:49

danke. hab das update schon am laufen. Das es laenger dauert ist verstaendlich und akzeptiere ich auch .. hab keine lust das system schon neu aufzusetzen :(das macht immer sooo viel arbeit
ich berichte spaeter sicher wies gelaufen ist
mfg adrian
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0