WinFuture-Forum.de: Pc Zum Spielen - Zusammengestellt - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
Seite 1 von 1

Pc Zum Spielen - Zusammengestellt was denkt ihr?


#1 Mitglied ist offline   mazze7 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 17
  • Beigetreten: 27. Dezember 07
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Dezember 2007 - 17:09

Hi, ich hab mir den pc bei hardwareversand.de zusammengestellt und überlege mir den zu kaufen. Ich würde hauptsächlich damit spielen und würde gerne eure Meinung dazu höhren.

CPU


Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe

Motherboard


Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express

Lüfter

Thermaltake Golden Orb II Sockel 775/754/939

RAM

4096MB-Kit Mushkin SP2-6400, CL5

Gehäuse

Superflower SF465T1-BK, ATX, ohne Netzteil

Netzteil

ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5

Grafikkarte

Gigabyte NX86T512H, Nvidia 8600GT, 512MB, PCIe

Festplatten

Samsung HD250HJ, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II

Samsung HD250HJ, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II

DVD - ROM

Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz

DVD - Brenner


Samsung SH-S183A bare schwarz

Soundkarte


Creative SoundBlaster Audigy SE

Netzwerkkarte

Digitus DN-1001F Netzzwerkkarte 100BaseTX 10/100Mbps, PCI


Kostet Ca. 700€

Also, wo könnte ich ihn noch verbessern?

Danke
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Skalarism 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 365
  • Beigetreten: 13. Dezember 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Amazonasbecken
  • Interessen:ATV & Onlinegaming

geschrieben 27. Dezember 2007 - 17:30

Sieht ganz gut aus! Aber 4 GB Ram und dann nur ne 8600GT? Da würde ich in ne 8800er investieren.
Eingefügtes Bild
www.the-chaos-company.de
0

#3 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.345
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 274
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Troisdorf

geschrieben 27. Dezember 2007 - 17:33

@DrFaustus: Seh ich genauso. Oder die HD3870. Aber zum Spielen bitte KEINE 8600GT!!

RAM reicht MDT. CPU Kühler ist der xigmatek hdt-s1283 sehr gut. Ansonsten verweise ich auf folgenden THREAD!

Wozu die Netzwerkkarte? Auf dem Board ist mindestens eine verbaut, wenn nicht sogar 2.

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 27. Dezember 2007 - 17:34

0

#4 Mitglied ist offline   DKind 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 740
  • Beigetreten: 22. August 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Dezember 2007 - 17:40

Jap, wie DrFaustus schon sagte, vergiss das mit der 8600GT, die ist zum spielen nur bedingt geeignet... Ok, man kann drauf zocken, aber wenn es ein Spielerechner sein soll, dann greif bhesser zu der 8800GTS für ~300� oder nimm die HD3870 von ATi für ~180� ;)

4GB Ram sind eigentlich nicht unbedingt notwendig, glaub mir, mit 2GB 800er DDR2 Ram von MDT wirst du keine fühlbaren Unterschiede beim spielen merken.

Warum eine extra Netzwerkkarte ? Das Gigabyte MB bietet schon eine OnBoard... Außer du brauchst noch einen 2 Anschluss, dann kann ich natürlich die Lan Karte nachvollziehen.

Außerdem würde ich lieber 20-30� mehr in eine X-fi XtremeMusic investieren ;)

Wegen den 2 Festplatten... willst du ein RAID 0 und 1 System aufbauen ? Zur Datensicherung eigentlich ganz sinnvoll, nur wenn du ein RAID 0 System haben willst, dann überleg dir das nochmal ganz genau. Du wirst zwar einen Geschwindigkeitszuwachs merken, aber falls sich eine FP mal verabschieden sollte, sind deine ganzen Daten verloren !

Edit: Ach nabend Daniel ^^ Hab gerade nachgeschaut, auf dem Board ist nur 1 Anschluss. Kann ja sein, dass er noch einen 2 benötigt ;)

Dieser Beitrag wurde von DKind bearbeitet: 27. Dezember 2007 - 17:42

Eingefügtes Bild

Unseren Traum habt ihr uns genommen, Unsere Ehre werdet ihr nie bekommen !!!

!!! Nur der S04 !!!
0

#5 Mitglied ist offline   mazze7 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 17
  • Beigetreten: 27. Dezember 07
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Dezember 2007 - 17:53

Danke, atm siehts so aus dass ich doch nur eine festplatte nehm als graka die Gigabyte NX88T512H-B, Nvidia 8800GT, 512MB, PCIe, keine netkarte. ich werde aber trotzdem bei 4gig ram bleiben^^
Achja und der preis is jetzt bei 770Euro

Sieht jetzt so aus:


CPU


Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe

Motherboard


Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express

Lüfter

Thermaltake Golden Orb II Sockel 775/754/939

RAM

4096MB-Kit Mushkin SP2-6400, CL5

Gehäuse

Superflower SF465T1-BK, ATX, ohne Netzteil

Netzteil

ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5

Grafikkarte

Gigabyte NX88T512H-B, Nvidia 8800GT, 512MB, PCIe

Festplatten

Samsung HD250HJ, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II

DVD - ROM

Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz

DVD - Brenner


Samsung SH-S183A bare schwarz

Soundkarte


Creative SoundBlaster Audigy SE

Die von euch genannte Soundkarte gibts bei hardwareversand nicht...

Dieser Beitrag wurde von mazze7 bearbeitet: 27. Dezember 2007 - 17:56

0

#6 Mitglied ist offline   DKind 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 740
  • Beigetreten: 22. August 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Dezember 2007 - 17:56

Mhhh.. ok, aber wie ich und Daniel schon gesagt haben, greif lieber zu der HD3870 oder 8800GTS! Mir persönlich wird die GT einfach zu heiß und ich habe keine Lust auf eine Heizung in meinem PC !

Edit: Nööö, die Karte gibt es dort nicht ;)

http://www2.hardwareversand.de/7VMekYLaMT6...83&agid=768

Dieser Beitrag wurde von DKind bearbeitet: 27. Dezember 2007 - 17:59

Eingefügtes Bild

Unseren Traum habt ihr uns genommen, Unsere Ehre werdet ihr nie bekommen !!!

!!! Nur der S04 !!!
0

#7 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.345
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 274
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Troisdorf

geschrieben 27. Dezember 2007 - 18:02

4GB RAM wirst du nur in Verbindung mit Vista/XP 64bit voll ausnutzen können. Bei Vista/XP 32bit kannst du nur ca. 3,5GB Nutzen. Deshalb der Appell an 2GB!
0

#8 Mitglied ist offline   mazze7 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 17
  • Beigetreten: 27. Dezember 07
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Dezember 2007 - 18:04

mhm...
aber beim konfigurieren aknn man die nich auswählen...
So jetzt aber:


CPU


Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe

Motherboard


Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express

Lüfter

Thermaltake Golden Orb II Sockel 775/754/939

RAM

4096MB-Kit Mushkin SP2-6400, CL5

Gehäuse

Superflower SF465T1-BK, ATX, ohne Netzteil

Netzteil

ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5

Grafikkarte

Gigabyte NX88S512H-B, Nvidia 8800GTS, 512MB, PCIe

Festplatten

Samsung HD250HJ, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II

DVD - ROM

Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz

DVD - Brenner


Samsung SH-S183A bare schwarz

Soundkarte


Creative SoundBlaster Audigy SE

Summe: 840€

Dieser Beitrag wurde von mazze7 bearbeitet: 27. Dezember 2007 - 18:07

0

#9 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.345
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 274
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Troisdorf

geschrieben 27. Dezember 2007 - 18:06

Warum kein MDT RAM? Made in Germany! 2GB ~33€. Der läuft genauso wie der *kopier* Mushkin. Hab' noch nie was von dem gehört.
0

#10 Mitglied ist offline   mazze7 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 17
  • Beigetreten: 27. Dezember 07
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Dezember 2007 - 18:09

Ok, MDT is hinzugefügt^^

Dieser Beitrag wurde von mazze7 bearbeitet: 27. Dezember 2007 - 18:10

0

#11 Mitglied ist offline   DKind 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 740
  • Beigetreten: 22. August 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Dezember 2007 - 18:11

Mir fehlt die X-fi XtremeMusic.... Mir egal ob man sie bei der Konfiguration auswählen kann. Dann leg sie halt "von Hand" in den Warenkorb.

Achja, da es wir noch gerade auffällt, versuch mal eine Samsung Festplatte mit 16MB Cache zu finden ;)
Eingefügtes Bild

Unseren Traum habt ihr uns genommen, Unsere Ehre werdet ihr nie bekommen !!!

!!! Nur der S04 !!!
0

#12 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.345
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 274
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Troisdorf

geschrieben 27. Dezember 2007 - 18:13

Zitat

Mir fehlt die X-fi XtremeMusic.... Mir egal ob man sie bei der Konfiguration auswählen kann. Dann leg sie halt "von Hand" in den Warenkorb.
Die kann er immer noch später nachrüsten. Er hat doch schon 'ne SoundBlaster. Die ist gut genug - und wenn du nicht Musiker bist hörst du da auch nicht den riesen Unterschied.
0

#13 Mitglied ist offline   DKind 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 740
  • Beigetreten: 22. August 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Dezember 2007 - 18:19

Toll -.- Einfach mal kurz 30€ ausgeben, die man später sowieso in die Ecke legen wird, wenn man sich vielleicht die X-fi holt...

Oha, man hört keine riesen Unterschied... wohl noch nie ne X-fi gehabt ;) Also bei mir war es ein Unterschied wie Tag und Nacht !
Eingefügtes Bild

Unseren Traum habt ihr uns genommen, Unsere Ehre werdet ihr nie bekommen !!!

!!! Nur der S04 !!!
0

#14 Mitglied ist offline   mazze7 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 17
  • Beigetreten: 27. Dezember 07
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Dezember 2007 - 18:21

xD, jo mal schaun ob ich mir des dann noch leisten kann. Des mit den 16MB, is da n großer unterscheid, also sind 16mb wichtig?
0

#15 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.345
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 274
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Troisdorf

geschrieben 27. Dezember 2007 - 18:25

Naja, doppelt so viel Cache haben oder nicht haben. Aber bei 250GB sind 8MB Cache noch in Ordnung. Ab 320GB würde ich 16MB Cache nehmen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0