WinFuture-Forum.de: Last Posts Vom Ipb In Die Website! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Entwicklung
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Last Posts Vom Ipb In Die Website!


#1 Mitglied ist offline   hasch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.790
  • Beigetreten: 28. Januar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Localhost
  • Interessen:Ach so viele ...

geschrieben 16. Mai 2004 - 18:16

Also Leutz,
wollte mal wissen, wie man die letzten Posts vom Invision Power Board 1.3 in die eigene Website integrieren kann. THX
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   TO_Webmaster 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.196
  • Beigetreten: 27. März 02
  • Reputation: 63
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. Mai 2004 - 18:43

ssi.php:

/* USAGE:
   ------
   
   Simply call this script via PHP includes, or SSI .shtml tags to generate content
   on the fly, streamed into your own webpage.
   
   To show the last 10 topics and posts in the news forums...
   
   include("http://domain.com/forums/ssi.php?a=news&show=10");
   
   You can adjust the "show" attribute to display a different amount of topics.
   
   To show the board statistics
   
   include("http://domain.com/forums/ssi.php?a=stats");
   
   To show the active users stats (x Members, X Guests, etc)
   
   include("http://domain.com/forums/ssi.php?a=active");
   
   Syndication..
   
   RSS:
   
   http://domain.com/forums/ssi.php?a=out&f=1,2,3,4,5&show=10&type=rss
   http://domain.com/forums/ssi.php?a=out&f=1,2,3,4,5&show=10&type=xml
   
   Will show last 10 topics in reverse chronological last post date order from
   all the forums in the comma separated list
   
*/

The old reverend Henry Ward Beecher
called a hen the most elegant creature.
The hen pleased for that,
laid an egg in his hat.
And so did the hen reward Beecher.
0

#3 Mitglied ist offline   hasch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.790
  • Beigetreten: 28. Januar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Localhost
  • Interessen:Ach so viele ...

geschrieben 16. Mai 2004 - 19:13

Kann ich den Link über php includen oder wie muss ich das machen?
0

#4 Mitglied ist offline   BlackTiger 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 437
  • Beigetreten: 30. Juli 02
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Mai 2004 - 19:24

Jap,

machs einfach mit der PHP Include Funktion!

Mfg
BlackTiger
0

#5 Mitglied ist offline   wiz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.527
  • Beigetreten: 21. Juni 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Landshut (Bayern)
  • Interessen:Schwimmen, Laufen, Radlfahren (Triathlon); PCs und Technik *g*; Autos

geschrieben 16. Mai 2004 - 19:29

steht doch da -->

Zitat

include("http://domain.com/forums/ssi.php?a=news&show=10");
:rolleyes:

Edit: BlackTiger war schneller ;)
0

#6 Mitglied ist offline   hasch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.790
  • Beigetreten: 28. Januar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Localhost
  • Interessen:Ach so viele ...

geschrieben 16. Mai 2004 - 19:33

Da kommt bei mir nen Error, mal sehen worans liegt!
0

#7 Mitglied ist offline   hasch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.790
  • Beigetreten: 28. Januar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Localhost
  • Interessen:Ach so viele ...

geschrieben 16. Mai 2004 - 19:35

Ich bekomme diese Fehlermeldung:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in http://localhost/xp-page/forum/ssi.php?a=o...how=10&type=xml on line 1
0

#8 Mitglied ist offline   BlackTiger 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 437
  • Beigetreten: 30. Juli 02
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Mai 2004 - 19:53

Hmm,

bissu dir sicher das das localhost heißen muss?

Mfg
BlackTiger
0

#9 Mitglied ist offline   hasch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.790
  • Beigetreten: 28. Januar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Localhost
  • Interessen:Ach so viele ...

geschrieben 16. Mai 2004 - 19:55

Jap, liegt ja auf dem localhost, sprich meinem Rechner, siehe Apache muss da localhost stehen.
0

#10 Mitglied ist offline   hasch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.790
  • Beigetreten: 28. Januar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Localhost
  • Interessen:Ach so viele ...

geschrieben 16. Mai 2004 - 19:59

Wenn ich aufrufe http://localhost/xp-page/forum/ssi.php?a=o...show=5&type=rss kommt ja auch der XML Code, jedoch funzt der include nicht:

<?php include("http://localhost/xp-page/forum/ssi.php?a=out&f=1,2,3,4,5&show=5&type=xml") ?>

Aufgerufen durch last.php liegt im Verzeichniss: http://localhost/xp-page/
0

#11 Mitglied ist offline   hasch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.790
  • Beigetreten: 28. Januar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Localhost
  • Interessen:Ach so viele ...

geschrieben 16. Mai 2004 - 20:43

Mit nem XML/RSS Reader gehts, aber nix über php include, eigentlich aber auch logisch, sonst brauch man ja auch nen Reader, wieso sollte das beim IPB anders sein :rolleyes:
0

#12 Mitglied ist offline   hasch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.790
  • Beigetreten: 28. Januar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Localhost
  • Interessen:Ach so viele ...

geschrieben 16. Mai 2004 - 20:51

Könnte mir noch jemand nen kleinen Tipp geben, wie ich den Titel nach z.B. 30 Zeichen den Rest mit ... ersetze, wäre echt supi.
0

#13 Mitglied ist offline   Metalsoft 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 26. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Mai 2004 - 09:12

Hi leute

super code muss ich sagen , funktioniert bei mir , folgendes problem ergibt sich aber : wenn in einem topic titel ein sonderzeichen steht ( zB ! Ausrufezeichen oder so ) dann wird das als html-sonderzeichen-dingscode ausgegen also statt einem ! Ausrufezeichen steht dann da

& # 33 ;
Ihr müsst euch die Leerzeichen dazwischen wegdenken aber wenn ich sie hier weglasse wird das vom Forum in ein normales ! umgewandelt

Da gibs doch sicher irgendeinen befehl um sowas entsprechend umzuwandeln oder ? Helft mir mal bitte auf die sprünge ich hab beim googln keinen erfolg gehabt ..

Dieser Beitrag wurde von Metalsoft bearbeitet: 26. Mai 2004 - 09:14

0

#14 Mitglied ist offline   mo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.796
  • Beigetreten: 17. Juni 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Ulm / BaWü

geschrieben 26. Mai 2004 - 23:31

auf winfuture fragen wir einfach die datenbank nach den neuesten XX posts.
I'm mó. mo's good twin.
0

#15 Mitglied ist offline   hasch 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.790
  • Beigetreten: 28. Januar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Localhost
  • Interessen:Ach so viele ...

geschrieben 27. Mai 2004 - 08:58

Zitat (Metalsoft: 26.05.2004, 10:12)

Hi leute

super code muss ich sagen , funktioniert bei mir , folgendes problem ergibt sich aber : wenn in einem topic titel ein sonderzeichen steht ( zB ! Ausrufezeichen oder so ) dann wird das als html-sonderzeichen-dingscode ausgegen also statt einem ! Ausrufezeichen steht dann da

& # 33 ;
Ihr müsst euch die Leerzeichen dazwischen wegdenken aber wenn ich sie hier weglasse wird das vom Forum in ein normales ! umgewandelt

Da gibs doch sicher irgendeinen befehl um sowas entsprechend umzuwandeln oder ? Helft mir mal bitte auf die sprünge ich hab beim googln keinen erfolg gehabt ..

Habe mein Problem behoben, das gleiche trat bei mir auch auf, wie mo schon sagte, die Datenbank auslesen.
Die Datei und Installanweisungen liegen als Anhang bei.
Klappt da nämlich dann viel besser, als mit RSS Feed, da tritt der Fehler mit dem Sonderzeichen nicht auf, ich habe bei mir noch nen kleinen Code eingebaut, durch den die Titel auf der Hauptseite nach 15 Zeichen abgekürzt und mit einem "..." ersetzt werden, ist aber glaub ich in dem Archiv nicht mit eingebaut, da es nicht von mir ist, es ist eigentlich für das IPB 1.1 oder 1.2 gedacht, klappt aber auch mit dem 1.3.

Angehängte Datei(en)


0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0