WinFuture-Forum.de: Intel Core 2 Duo E4300 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Hardware
Seite 1 von 1

Intel Core 2 Duo E4300


#1 Mitglied ist offline   blackY. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 245
  • Beigetreten: 30. August 06
  • Reputation: 0

  geschrieben 07. September 2007 - 19:07

Eingefügtes Bild

hy,
habe dieses in ebay gefunden wollte fragen
ob ihr wisst welches mainboard fürs tacken dafür am besten geignet wäre und gleichzeitig noch preisgünstig ist?!

und hat jemand von euch diesen Intel Core 2 Duo E4300 mal getacktet und erfahrungen mit gemacht?

Wenn ya wie hoch habt ihr ihn den bekommen ? das er stabiel läuft

Dieser Beitrag wurde von blackY. bearbeitet: 07. September 2007 - 19:11

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hagen ( NRW )
  • Interessen:PC, Fahrrad, Tiere, Freunde, Werken, bin für vieles offen ;)

geschrieben 07. September 2007 - 19:27

Also das GA-P35-DS3 ist für ca. 85 € unschlagbar!

mfg
Have a nice day!
0

#3 Mitglied ist offline   blackY. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 245
  • Beigetreten: 30. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. September 2007 - 19:36

cool danke für deine schnelle antwort :wink:

jetzt nur noch reicht wirklich der Standard kühler von intel wenn man den so tacken würde ?
0

#4 Mitglied ist offline   michae1971 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 537
  • Beigetreten: 16. Oktober 03
  • Reputation: 1

geschrieben 07. September 2007 - 19:41

Nein, der Orginalkühler wird fürs übertakten nicht reichen.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hagen ( NRW )
  • Interessen:PC, Fahrrad, Tiere, Freunde, Werken, bin für vieles offen ;)

geschrieben 07. September 2007 - 19:50

Nein!

Ein Zalman CNPS9700 CU ist optimal!

mfg
Have a nice day!
0

#6 Mitglied ist offline   >axXxs< 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 850
  • Beigetreten: 15. November 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Cloppenburg

geschrieben 07. September 2007 - 19:58

@blackY.
Hardware kauft man nicht bei Ebay.

Wenn es ein pretested Cpu sein muss kauf ihn dir bei einem seriösen Händler.
Core 2 Duo E4300 1,[email protected],06GHz Box
0

#7 Mitglied ist offline   blackY. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 245
  • Beigetreten: 30. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. September 2007 - 20:00

@>axXxs<
hätte ihn auch nicht in ebay gekauft :wink: aber interessiert mich halt fals ich mir einen hole aber nicht von ebay ;(
0

#8 Mitglied ist offline   sigma37 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 547
  • Beigetreten: 30. September 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 07. September 2007 - 21:51

bei jz gibts den e4300er pretested @ default vcore bereits für 114.-€

http://www.jzelectro...e/jz2/index.php

guckst du unter -> shop -> cpu-prozessor ->
CPU Sockel 775 Intel® Core™2 Duo E4300 1800 MHz
Tray Ware, LGA775
- FSB800, 2MB L2 Cache und 2x 32KB L1 Cache
- DualCore 65nm CPU - L2 Stepping SL9TB
Neues L2 Stepping - 12 Watt sparsamer !!!
Pretested auf 3,0 GHz !!!
Preis:
115.00 €
114.00 €* (bei onlinekauf)
grüsse

C2D E4300 @ 3 GHz @ OCZ Vindicator PASSIV l Gigabyte 965P-DS3 Rev.3.3 (FSB 1333) l 2 GB Kit DDR2-800 l ATI Radeon X800GTO PASSIV l Seasonic S12II-380HB l Lian Li PC-A16B l 2 x Seagate SATA II 320 GB - Festplattenkäfig entkoppelt l SATA DVD-RAM LG GSA-H30N l WinTV PVR-500 MCE l Vista HP
0

#9 Mitglied ist offline   Daniel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.548
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 14
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 08. September 2007 - 09:51

Zitat

Ein Zalman CNPS9700 CU ist optimal!

Ich würde mal sagen, dass ein Scythe Infinity (jetzt Scythe Mugen) oder ein Scythe Ninja da wesentlich besser und vor allem leiser ist.

@blackY:

Es wäre ganz nett, wenn du dir vielleicht etwas mehr Mühe beim schreiben geben könntest.
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   Spoo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.596
  • Beigetreten: 03. April 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nämberch

geschrieben 08. September 2007 - 10:20

Hi,

Beitrag anzeigenZitat (>axXxs<: 07.09.2007, 20:58)

Hardware kauft man nicht bei Ebay.

Man kann schon Hardware bei Ebay kaufen aber immer drauf achten wie Seriös der verkäufer ist.

Beitrag anzeigenZitat (Daniel: 08.09.2007, 10:51)

Ich würde mal sagen, dass ein Scythe Infinity (jetzt Scythe Mugen) oder ein Scythe Ninja da wesentlich besser und vor allem leiser ist.


Der Zalman 9700 LED und der Mugen nimmt sich nix. Beim Zalman ist das von Haus aus bessere Befestigungssystem was aber beim Mugen durch das Retention Kit (extra kaufen ~8€) ausgeglichen wird. Beim Mugen kann man die Kühleistung verändern indem man den Lüfter verändert was beim Zalman nicht möglich ist.

Als mainboard wie schon geschrieben das GA-P35-DS3 nehmen.


Gruss Spoo
0

#11 Mitglied ist offline   intoxication 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.763
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 08. September 2007 - 10:54

nimm das ds4 p35, wesentlich besser.

kühler ist meine nummer eins der xigmatek, relativ günstig und kühlt genauso gut wie der mugen, wiegt aber weniger.
der mugen ist besser als der zalman.
seit 20.08 nicht mehr so aktiv
.:| Intel Core 2 Duo E6300 @ 3GHz | Asus P5B-E P965/ICH8R | Mdt 3GB Dual Pc2-6400 | Palit 9600gt 512MB |:.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   blackY. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 245
  • Beigetreten: 30. August 06
  • Reputation: 0

  geschrieben 09. September 2007 - 10:55

wollte mich eh erster nur informieren brauch erstmal geld :D
0

#13 Mitglied ist offline   Karottenman 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 11
  • Beigetreten: 09. Juni 07
  • Reputation: 0

geschrieben 11. September 2007 - 19:52

Bei mir leuft er boxed mit 3,07 (dauerbetrieb ) ohne Vcore erhöhung auf einem P5NE-SLI und hat unter volllast c.a 50° (hab 800er billigram MDT )

Dieser Beitrag wurde von Karottenman bearbeitet: 11. September 2007 - 20:23

0

#14 Mitglied ist offline   blackY. 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 245
  • Beigetreten: 30. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 19. September 2007 - 20:37

ääm o.o

@Karottenman
hat der billig ram was mit der temperatur zu tun ? o.o
0

#15 Mitglied ist offline   Elren Luthien 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.981
  • Beigetreten: 20. September 04
  • Reputation: 6
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Zürich/Schweiz

geschrieben 19. September 2007 - 20:44

Beitrag anzeigenZitat (blackY.: 19.09.2007, 21:37)

ääm o.o

@Karottenman
hat der billig ram was mit der temperatur zu tun ? o.o
ich denke nicht, aber etwas mit der stabilität des systems. ;)

So much for dreams we see but never care to know
Your heart makes me feel
Your heart makes me moan
For always and ever, I'll never let go..."

Elrens Blog Elren auf Last.fm Elren bei SysProfile
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0