WinFuture-Forum.de: Welchen Handy Provider Nutzt Ihr? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Mobiles
  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

Welchen Handy Provider Nutzt Ihr? nur die deutschen unter euch

Umfrage: Welchen deutschen Handyprovider nutzt ihr? (41 Mitglieder haben abgestimmt)

Welchen deutschen Handyprovider nutzt ihr?

Du kannst das Ergebnis dieser Umfrage nicht sehen, bevor du nicht selbst abgestimmt hast. Bitte melde dich an und gib deine Stimme ab um das Ergebnis zu sehen.
Abstimmen Gäste können nicht abstimmen


#1 Mitglied ist offline   hempi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 500
  • Beigetreten: 18. Oktober 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berg am Starnberger See, nähe münchen

geschrieben 02. Mai 2004 - 18:47

Da ich leider zu wenig anbierter aus Österreich und der Schweiz kenne, habe ich die umfrage jetz mal nur für die deutschen gestartet!!! sei nicht sauer! :unsure:

MfG hempi

btw ich nutze eplus mit dem Professional S tarif.

Dieser Beitrag wurde von hempi bearbeitet: 02. Mai 2004 - 18:55

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   S0KILL 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.071
  • Beigetreten: 02. Juli 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Erding

geschrieben 02. Mai 2004 - 19:00

e+ Professional S Tarif
0

#3 Mitglied ist offline   I3lack0ut 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.047
  • Beigetreten: 14. Oktober 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stuttgart

geschrieben 02. Mai 2004 - 19:09

Prepaid T-D1
Never run a changing system.
Micro Game Reviews (Mein Blog)
0

#4 Mitglied ist offline   G!ZMo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 972
  • Beigetreten: 29. Juli 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Chemnitz, Sachsen
  • Interessen:pc spielen, techno, dance - mugge hören [eigentlich alles was etwas mit elektronischer musik zu tun hat], ein bissl programmieren

geschrieben 02. Mai 2004 - 19:11

<--- Vodafone Sun mit Nokia 6100 8)
Workstation: Intel Xeon E3110 @ 4050 MHz | Thermalright IFX-14 | GigaByte GA-X38-DS4 | 8192MiB G.Skill PC2-8000 | Leadtek GeForce 8800GT ZL | Lenovo L220x + Iiyama ProLite E431S | SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series | ~3,64TiB HDD [250GB Hitachi | 3x1000GB WD | 500GB Hitachi ] | Ubuntu 10.04 x64 | MS Windows 7 Professional x64 | 1&1 DSL 16000 flat (hoffentlich nicht mehr allzu lange... -.-)
Notebook: MacBook 13.3" , 2.00GHz Core 2 Duo, 2GB DDR2-667, 640GB HDD, MacOS X 10.6 Snow Leopard

standarDDDDDDDDDDDDDDD
0

#5 Mitglied ist offline   mexxage 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 526
  • Beigetreten: 07. August 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Magdeburg

geschrieben 02. Mai 2004 - 20:02

e+ prepaid mit Nokia 6210.
0

#6 Mitglied ist offline   TaOps_Heinz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 953
  • Beigetreten: 16. November 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 02. Mai 2004 - 20:26

Vodafone mehr weiß ich nicht! Bezahlen meine Eltern! Nur wenn es zu teuer wird, muss ich auch ran! Gibt bestimmt auch billigere Tarife für mich, aber davon habe ich keinen Plan und erst recht keinen Überblick über die ganzen Tarife! :unsure: Und meine Eltern erst recht nicht! :blink:

Dieser Beitrag wurde von TaOps_Heinz bearbeitet: 02. Mai 2004 - 20:36

0

#7 Mitglied ist offline   kxxx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.031
  • Beigetreten: 10. Dezember 03
  • Reputation: 31
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Elsenfeld

geschrieben 02. Mai 2004 - 20:38

T-D1. Weils auf dem Land keine brauchbare alternative gibt.
Alle ausser D1 haben dort mächtige Lücken im Netz.
Der Staat ist eine Notordnung gegen das Chaos (Gustav Heinemann, ehemaliger Bundespräsident)

Ich glaube mit dem Chaos wären wir oft besser bedient (kxxx, verarschter Bürger)
0

#8 Mitglied ist offline   TaOps_Heinz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 953
  • Beigetreten: 16. November 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 02. Mai 2004 - 20:44

Bei uns auf dem Land ist es genau umgedreht! T-D1 sieht es hier mit Empfang total scheiße aus, aber dafür mit D2 Vodafone überall top Empfang hier in unserem Gebiet!
0

#9 Mitglied ist offline   hempi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 500
  • Beigetreten: 18. Oktober 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berg am Starnberger See, nähe münchen

geschrieben 02. Mai 2004 - 21:19

naja wenn ihr schonn alle euer handy imer dazu schreibt werde ich dazu mal ne extra umfrage aufamchen!!!
0

#10 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.929
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 45
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 02. Mai 2004 - 21:22

E-Plus Free&Easy Weekend @ Nokia 6220
E-Plus Privat Plus Tarif @ Siemens A50
0

#11 Mitglied ist offline   Steffen1st 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 626
  • Beigetreten: 09. April 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:www.schleswig.de

geschrieben 03. Mai 2004 - 15:35

T-Mobile "Relax" (Siemens M 55)
und T-Mobile PrePaid ( Nokia 3210)
Das wars für mich, ich bin raus...
0

#12 Mitglied ist offline   radyr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.014
  • Beigetreten: 05. September 03
  • Reputation: 84
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 03. Mai 2004 - 15:38

Zitat (S0KILL: 02.05.2004, 20:00)

e+  Professional S Tarif

ePlus Professional S (24 Monate keine Grundgebühr + kein Mindestumsatz + 50€ Startguthaben + Siemens C45 für 1€ bei eBay! :D )
0

#13 Mitglied ist offline   Little Buddha 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 300
  • Beigetreten: 07. Januar 02
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Starnberg

geschrieben 03. Mai 2004 - 15:46

@TaOps_Heinz
Da bietet sich allerdings o² auch an, da o² auf T-Mobile zurückgreift, sobald kein o² Netz verfügbar is :D
0

#14 Mitglied ist offline   shiversc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.709
  • Beigetreten: 27. März 03
  • Reputation: 23
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:IT-Systeme

geschrieben 03. Mai 2004 - 15:54

ich bin bei o2. ich habe dort ein duo-vertrag. ich kann mich nicht beklagen, besonders der service ist super.
Admin akbar
0

#15 Mitglied ist offline   Superia 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 369
  • Beigetreten: 19. August 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Hannover

geschrieben 03. Mai 2004 - 16:07

Und wo ist MobilCom oder 'Andere'?
0

Thema verteilen:


  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0