WinFuture-Forum.de: Router Einstellen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Router Einstellen


#1 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 19. Juni 2007 - 13:52

Hallo Leute,hab mir jetzt die Fritzbox 7170 gekauft.Ich will sie vorerst nur zum surfen benutzen,also kein VOIP,Fax oder ähnliches.Muss ich eigentlich die mitgelieferte CD unbedingt installieren? Was ist da für Software drauf? Ist die Vista home premium tauglich? Desweiteren möchte ich noch ne PS3 anschließen.Was muß ich beachten?Für eine kleine Hilfestellung wäre ich dankbar.PC und PS3 werden mit Lan Kabel an die Box angeschlossen.Danke für eure Mühe!

Dieser Beitrag wurde von 256bit bearbeitet: 21. Juni 2007 - 15:21

0

Anzeige



#2 _misteranwa_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 19. Juni 2007 - 15:28

Du musst lediglich, eim ersten mal aufstellen und anschliessen deine Internet-Provider daten eingeben und dein W-LAN Netzwerk einstellen, mehr nicht,
Wenn dein PC und die PS3 per LAN reingehen, brauchste sie nur an einen der LAN-Ports anschliessen, dannach sind sie sofort drin.

Die Software musst du nicht installieren, sind nur ergänzungen zu den FritzBox Funktionen zB Fax. Ob sie unter Vista laufen kann ich nicht sagen, uU die neuste Versionen vond er AVM Seite downloaden.
0

#3 Mitglied ist offline   smite 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.199
  • Beigetreten: 08. Januar 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1

geschrieben 19. Juni 2007 - 15:37

Gucke im Handbuch des Routers mal nach der ip (steht sonst in den meistenfällen auch auf der Rückseite des Routers) und trage diese mal in die Adressleiste deines Browsers ein.
Anschließend sollte ein Fenster kommen, in welches du ein Passwort eintragen musst. Diese Daten findest du im Handbuch des Routers.
Nun kannst du über den Browser den Router nach deinen wünschen einrichten. Viel Erfolg
Gruß smite
Eingefügtes BildEingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 19. Juni 2007 - 21:11

Puuhh,jetzt hats endlich geklappt.Eigentlich war ich nach 5 min. schon "drin",dann hab ich die neuste Firmware installiert -und nichts ging mehr.nach langem hin und her hab ich den Nforce Treiber deinstalliert und neu installiert,jetzt gehts wieder.Danke für eure Hilfe,jetzt brauch ich erst mal ein kühles Bier! :smokin:
mfg
256bit
0

#5 Mitglied ist offline   abferber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.905
  • Beigetreten: 04. November 06
  • Reputation: 1

geschrieben 19. Juni 2007 - 21:23

Ich hab mal ne andere Frage kannst du zum kauf einer PS3 raten?! weil ein kumpel hat sich die geholt, er hat halt kein internet, wie ist das ps3 internetportal?

Naja und die spiele haben mich noch nicht überzeugt und der preis ist mir ehrlich gesagt einfach zu hoch, würd mich mal interssieren wie du das als inhaber siehst und wie schauts mit internet gaming ala fifa madden gt5 usw. evtl. auch tekken?
0

#6 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 20. Juni 2007 - 13:49

Du brauchst natürlich DSL um mit der PS3 online zu kommen.Wenn dein Kumpel hauptsächlich surfen und ab und zu z.b. Fifa online zocken will,würde ich ihm eher zu einem PC raten.Da ist vor allem das surfen bequemer.Ich brauch die PS3 online um ab und zu zum zocken,hauptsächlich aber eher um die neuen Demos zu laden.Zum surfen ist Sie nicht so toll.
MFG
256bit
0

#7 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 21. Juni 2007 - 15:21

Ich hätte da noch ne Frage! ich hab ja meine Zugangsdaten eingegeben,nun müsste ja die Fritzbox als Router laufen.Jetzt hab ich Unreal Tournament 2004 online gezockt,hat problemlos geklappt.Müsste hier nicht die Firewall von der Fritzbox das erst mal unterbinden,bis ich die Ports für das Spiel freigegeben habe?
Mfg
256bit
0

#8 Mitglied ist offline   Kenny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.427
  • Beigetreten: 22. September 03
  • Reputation: 13

geschrieben 21. Juni 2007 - 15:40

Beitrag anzeigenZitat (256bit: 21.06.2007, 15:21)

Müsste hier nicht die Firewall von der Fritzbox das erst mal unterbinden,bis ich die Ports für das Spiel freigegeben habe?


nur wenn du selber einen server erstellen willst. dann brauchste eingehende ports
"Irgendwat is ja immer."
0

#9 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 21. Juni 2007 - 16:36

Danke für die Antwort,das werde ich mal ausprobieren.
Mfg
256bit
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0