WinFuture-Forum.de: Vista & Xp Auf Einer Platte - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Vista & Xp Auf Einer Platte Kann nur Vista starten + Noch n paar Fragen^^


#1 Mitglied ist offline   nozz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 879
  • Beigetreten: 09. Oktober 06
  • Reputation: 13
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. Juni 2007 - 18:27

Jaja ich weiß ich stell im Moment ziemlich viele Fragen^^ Also folgendes Problem: Ich hab normal XP auf C: Dann hab ich Vista auf D: installiert und Jetzt kann ich nur noch Vista starten, weil der die Systemauswahl so schnell weg macht, dass man sie kaum sieht.
Zweite Frage: Kann ich die Software Registry Dateien von XP exportieren und bei Vista wieder importieren? Dann muss ich nicht alles neuinstallen.
Dritte Frage: Wie kann man bei Vista den Eigene Dateien-Ordner verschieben? Bei XP konnte man ja einfach Eigene Dateien -> Eigenschaften -> Ordner auswählen. Bei Vista gehts leider nicht mehr so.
Hoffe ihr könnt mir helfen :D
Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 _Niedlicher Zwerg_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 18. Juni 2007 - 18:37

 Zitat (Renki2: 18.06.2007, 19:27)

Jaja ich weiß ich stell im Moment ziemlich viele Fragen^^ Also folgendes Problem: Ich hab normal XP auf C: Dann hab ich Vista auf D: installiert und Jetzt kann ich nur noch Vista starten, weil der die Systemauswahl so schnell weg macht, dass man sie kaum sieht.

Hier mal nachsehn.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Aufzeichnen.JPG

0

#3 Mitglied ist offline   nozz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 879
  • Beigetreten: 09. Oktober 06
  • Reputation: 13
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. Juni 2007 - 18:47

Ah Danke das wär erledigt ;) Stand auf 3 Sekunden :D
Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   OSi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 77
  • Beigetreten: 08. Juni 07
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Juni 2007 - 20:34

3 sekunden sollten ja eigentlich langen ^^
0

#5 Mitglied ist offline   nozz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 879
  • Beigetreten: 09. Oktober 06
  • Reputation: 13
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. Juni 2007 - 20:52

Aber es war iwie kürzer Nur 1/2 Sekunde oder so :D
Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.717
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 18. Juni 2007 - 21:08

 Zitat (OSi: 18.06.2007, 21:34)

3 sekunden sollten ja eigentlich langen ^^



Hallo


weißt du was in 3 Sekunden alles passieren kann




nobody is perfect :D
0

#7 Mitglied ist offline   nozz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 879
  • Beigetreten: 09. Oktober 06
  • Reputation: 13
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. Juni 2007 - 21:17

Wenns geht hätt ich gerne noch ne Antwort auf meine Fragen^^
Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 18. Juni 2007 - 21:29

Zitat

Dritte Frage: Wie kann man bei Vista den Eigene Dateien-Ordner verschieben?
Eigene Dateien Verschieben
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#9 Mitglied ist offline   nozz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 879
  • Beigetreten: 09. Oktober 06
  • Reputation: 13
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. Juni 2007 - 13:14

Danke aber Microsoft hätte es besser so wie bei XP machen können oder am besten beides :D
Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   dblay 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.246
  • Beigetreten: 18. März 07
  • Reputation: 1

geschrieben 19. Juni 2007 - 13:32

eigentlich ist das ganz einfach mit dem verschieben von den persönlichen ordnern, du markierst die einfach alle und schiebst sie dahin, wo es dir gefällt. dadurch, dass dein benutzerordner automatisch symlinks anlegt, ändert sich am zugriff über den explorer nix. du klickst einfach weiterhin auf deinen benutzer (bspw. auf dem desktop), und schon hast du alles beisammen.

achtung allerdings bei den ie-favoriten: wenn du die verschiebst, musst du hinterher die benutzerrechte neu vergeben, sonst funzen die net mehr.
Zeit ist, was verhindert, dass alles gleichzeitig passiert.
0

#11 Mitglied ist offline   nozz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 879
  • Beigetreten: 09. Oktober 06
  • Reputation: 13
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. Juni 2007 - 17:40

Hab jetzt alles, auch das mit der Registry. Aus XP exportiert und in Vista wieder importiert. Musste allerdings einiges Umstellen z.B. Symbole aber das sind nur Kleinigkeiten. Jetzt geh ich grad mit TuneUp drüber und guck ob sonst noch Fehler drin sind. Aber Anfängern würd ich das nicht empfehlen da kann sonst nämlich ganz schön was schief gehn ;)

Und noch ne Frage^^ Wie lösch ich XP? Einfach den Windowsordner löschen also da wo XP drin war oder was muss ich noch alles machen? So dass alles so bleibt nur dass XP ganz weg ist.

Edit: Also ok das nehm ich zurück mit der Registrierung dass das geht^^ Vista startet nicht mehr :smokin: Egal, denn ich will eh formatieren und das passt jetzt ja gut also Kinder bitte nicht nachmachen :smokin:

Dieser Beitrag wurde von Renki2 bearbeitet: 20. Juni 2007 - 16:46

Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0