WinFuture-Forum.de: Key Sprachübergreifend Verwendbar? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Key Sprachübergreifend Verwendbar?


#1 Mitglied ist offline   snipe122 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 372
  • Beigetreten: 17. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Juni 2007 - 11:07

Hallo Leute,

ich habe Vista Home Premium Deutsch, würde mir aber gerne auf Grund meiner Frau die schwedische anytime DVD bestellen.

Kann ich meinen Key dann dafür legal nutzen / geht das überhaupt? Oder ist der Key nur für die Deutsche Version?

Gruss
snipe
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.717
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 16. Juni 2007 - 12:19

Hallo



schau mal hier


http://www.heise.de/...r/meldung/84522


nobody is perfect ;)
0

#3 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Deutschland

geschrieben 16. Juni 2007 - 12:25

er hat aber home premium! also mein technet key funzt in englisch und in deutsch, ne andere sprache hab ich damals nich runtergeladen
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   snipe122 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 372
  • Beigetreten: 17. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Juni 2007 - 12:26

Versteh ich nicht.

Hast mich wohl falsch verstanden:

Ich möchte FRISCH installieren. Dazu würde ich mir die AnyTime DVD Schwedisch für 5 Euro bestellen. Damit könnte ich dann ein schwedisches Home Premium aufsetzen.

Meine Frage war eigentlich: Wenn ich mein Deutsches komplett lösche, also nicht mehr verwende, kann ich die Lizenz, den Key also, für die schwedische Version verwenden oder ist das illegal bzw. frisst die Version den Key gar nicht?

Wie Deiner funktioniert in Englisch und Deutsch? Dann hast Du verschiedene DVDs, englisch und deutsch zum installieren oder Ultimate.

Ich hab nur Home Premium, deshalb muss ich mir ja ne andere Sprachversion bestellen (für 5 euro) nur weiss ich nich ob der Key dann geht dafür und obs legal ist.

Dieser Beitrag wurde von snipe122 bearbeitet: 16. Juni 2007 - 12:28

0

#5 Mitglied ist offline   BlueWeasel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.160
  • Beigetreten: 11. April 04
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien/Österreich
  • Interessen:PC Spiele (Ego Shooter), Hardware & Windows, Filme,

geschrieben 16. Juni 2007 - 12:28

Sollte eigentlich ohne Probleme gehen, da ich es selbst noch nie gemacht habe kann Ich dir das nicht bestätigen.

Ciao Blue
Mein PC: AMD Phenom II X4 (3.20Ghz) & Zotac GTX 570
-----------------------------------------------------------------
Links: CPU & GPU Vergleich

-----------------------------------------------------------------
Das mach ich mit euch Eingefügtes Bild wenn ihr mir nicht gehorcht!
0

#6 Mitglied ist offline   snipe122 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 372
  • Beigetreten: 17. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Juni 2007 - 12:29

Beitrag anzeigenZitat (BlueWeasel: 16.06.2007, 12:28)

Sollte eigentlich ohne Probleme gehen, da ich es selbst noch nie gemacht habe kann Ich dir das nicht bestätigen.

Ciao Blue


Das ist mal ne Ansage. ;) Hat jemand genaueres? Kann ich dann das auch aktivieren oder erzählt mir die Telefontante dann mein Vista Key geht nur fürs Deutsche und nich fürs Schwedische?
0

#7 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.717
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 16. Juni 2007 - 14:33

Hallo


probiers doch einfach aus die DVD kostet doch nur 5 Euro und wenn nicht gehen sollte haste die halt in den Sand gesetzt.


nobody is perfect ;)
0

#8 Mitglied ist offline   dblay 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.246
  • Beigetreten: 18. März 07
  • Reputation: 1

geschrieben 16. Juni 2007 - 15:26

das sollte überhaupt kein problem darstellen, weil die home premium wie alle anderen versionen auch nur per sprachpaket lokalisiert wird. folglich -> es handelt sich, egal welche sprache, immer um das selbe vista. aktivierung also auch kein problem.

es kann halt nur sein, dass du ne runde telefonieren musst, aber das ist ja auch nicht weiter schlimm.
Zeit ist, was verhindert, dass alles gleichzeitig passiert.
0

#9 Mitglied ist offline   snipe122 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 372
  • Beigetreten: 17. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Juni 2007 - 15:29

Naja wenn ich das telefonisch aktivieren will (was ich jetzt mit meinem deutschen auch schon machen musste weil das online nich mehr ging, Stichwort "Ihr Key wird bereits verwendet") bekommt man sone Tante ran, die einem dann fragen stellt wie oft installiert usw. und so fort. Man kommt sich dann als Betrüger vor, obwohl man gar nichts falsch gemacht hat ;)

Nicht das die den Key nachher sperren oder so, man weiss nicht wie die Leute da arbeiten! ;) Deshalb wollte ich ganz gerne wissen ob das "legal" ist.
0

#10 Mitglied ist offline   dblay 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.246
  • Beigetreten: 18. März 07
  • Reputation: 1

geschrieben 16. Juni 2007 - 15:33

ja, mein gott, das werden die schon nicht machen, sag ihnen einfach, du hast dein windows neu installiert, und nun will er nicht übers internet aktivieren. an sich haben die sich da ganz unkompliziert.

achso, und na klar ist das legal, die werden einem doch nicht verbieten können, eine andere sprache zu bevorzugen.

Dieser Beitrag wurde von dblay bearbeitet: 16. Juni 2007 - 15:34

Zeit ist, was verhindert, dass alles gleichzeitig passiert.
0

#11 Mitglied ist offline   snipe122 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 372
  • Beigetreten: 17. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Juni 2007 - 15:39

Das stimmt schon. Ich werde das jetzt mal testen und dann mal schauen... Schliesslich geht es ja letztenendes darum einen Schlüssel pro Rechner, und solange das erfüllt ist sollen die mal die Füsse stillhalten...
0

#12 Mitglied ist offline   BlueWeasel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.160
  • Beigetreten: 11. April 04
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Wien/Österreich
  • Interessen:PC Spiele (Ego Shooter), Hardware & Windows, Filme,

geschrieben 16. Juni 2007 - 16:04

So jetzt kommt meine nächste Ansage. ;)

Hab auf meinem Laptop auch Vista neu installiert und nach der fertigen Installation und Eingabe meines Vista Keys sagt mir auf einmal Windows das Ich es immer noch aktiverien muss!!!

Hab dann einfach angerufen und nach 20 Minuten war die Geschichte erledigt.

Die von MS werden dir keine Probs bereiten.

Ciao Blue
Mein PC: AMD Phenom II X4 (3.20Ghz) & Zotac GTX 570
-----------------------------------------------------------------
Links: CPU & GPU Vergleich

-----------------------------------------------------------------
Das mach ich mit euch Eingefügtes Bild wenn ihr mir nicht gehorcht!
0

#13 Mitglied ist offline   snipe122 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 372
  • Beigetreten: 17. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Juni 2007 - 16:08

Jo ;) Jetzt muss ich nur noch an sone dvd kommen - der shop bleibt immer hängen. Weiss einer eine Seite die 100pro geht?
0

#14 Mitglied ist offline   dblay 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.246
  • Beigetreten: 18. März 07
  • Reputation: 1

geschrieben 16. Juni 2007 - 16:16

weiß ja net, wo du gerade probierst, aber sonst schau mal hier. musst denn halt noch die sprache ändern und ggf 64 bit angeben, weiß ja net, wie du es willst ;)
Zeit ist, was verhindert, dass alles gleichzeitig passiert.
0

#15 Mitglied ist offline   snipe122 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 372
  • Beigetreten: 17. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 16. Juni 2007 - 16:23

Da hab ich schon 2mal versucht - er macht nach den Kreditkarten Daten immer ein kleines Fenster auf, da läuft ein Balken aber dann verschwindet er und nichts passiert mehr ;)
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0