WinFuture-Forum.de: Systemwiederherstellung Geht Nicht - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Systemwiederherstellung Geht Nicht


#1 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.485
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 13. Mai 2007 - 23:36

Hallo,
habe heute nach Monaten mein erstes richtiges Prob. mit Visa.

Wollte die Systenwiederherstellung benutzen,
da mein Rechner voll verückt gespielt hat.
Die Fensterschatten der geöffnetten Programme haben ständig aufgeblinkt,
und wenn ich versucht habe das Startmenü zu öffnen oder einen Rechtsklick gemacht habe,
ging des Startmenü bzw. das Kontexmenü sofort wieder weg,
so als wenn ich was anderes angeklickt hätte.
Auch wenn ich versucht habe zb. hier, zu schreiben hatte ich ständig Aussetzer,
so als wenn ein anderes Prog. sich in den Vordergrund gemicht hätte.
Na ja,
mach ich halt eine Sytemwiederherstellung.

Systemwiederherstellungspunkte waren auch genug da.
Aber egal welchen ich nehme,
wenn Vista wieder hochgefahren ist bekomme
ich immer die Meldung,
das die Systemwiederherstellung wegen eines unbekannten Fehlers nicht funktioniert hätte,
und keine Daten oder Einstellungen geändert wurden wären.

Habe Norton und Ad-Aware drüber laufen lassen und binn auch sicher das der Rechner sauber ist.

Aber warum will die S.W. nicht mehr?

Hat des vileicht wer anders auch schon mal gehabt?

Gruß

SAW :D
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
1

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   TomX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 466
  • Beigetreten: 08. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NRW
  • Interessen:Fotografie, Musik, IT, Gôju-Ryu Karate-Dô

geschrieben 14. Mai 2007 - 08:40

Überprüfe mal welche Festplatte gesetzt ist.
Nach einer Neuinstallation vergisst Vista manchmal die Platte und weißt eine fiktive zu.
0

#3 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.485
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 14. Mai 2007 - 09:35

Hi,
Häckchen ist bei c.

Gruß
SAW
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
1

#4 Mitglied ist offline   TomX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 466
  • Beigetreten: 08. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NRW
  • Interessen:Fotografie, Musik, IT, Gôju-Ryu Karate-Dô

geschrieben 14. Mai 2007 - 12:05

Versuche mal, einen eigenen Wiederherstellungspunkt zu erstellen und diese dann zu benutzen.
0

#5 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.485
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 14. Mai 2007 - 13:04

Hi,

habe ich auch schon versucht,
aber obwohl nach dem Erstellen des W.Punktes lt. Visa alles ok ist
kann ich auch diesen nicht wiederherstellen.

Unbekannter Fehler ist alles was mir Visa sagt.
War schon mal redseliger das Teil was Fehlermeldungen angeht......

Gruß
SAW
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
1

#6 _Anjin_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. Mai 2007 - 13:15

Hast du irgendeinen dieser inoffiziellen noch nicht für alle veröffentlichten Vista-Patches installiert? Manche dieser Teile deaktivieren Vista-Funktionen.

Zu recht sind diese noch nicht freigegeben und wenn das so ist, würde ich sie an deiner Stelle wieder deinstallieren.
0

#7 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.485
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 14. Mai 2007 - 13:36

Hi,
no no

habe nur die Updates über Microsoft Update gezogen,
sowie Ati Treiber und Boardtreiber ( für Vista )
instaliert.

Die SW funktioniert ja auch beim SW Punkt setzen
und beim Systemwiederherstellen geht ja auch alles bis zum Neustart
ohne Probleme.
Doch wenn des Teil neu hochgefahren ist kommt halt die Fehlermeldung......

Neue SW Punkte werden auch von Vista im Hintergrund regelmäßig erstellt....

Kann ich des vileicht mit der Vista Dvd reparieren ?

Gruß
SAW
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
1

#8 _Anjin_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. Mai 2007 - 13:44

Ja, probiere es aus. Du weisst ja, von DVD booten, dann kommst du in die Reparaturoptionen.

Oder wenn du die Systemdateien überprüfen willst: Eingabeaufforderung (als Admin starten) --> sfc /scannow .

Dann kriegst du die Meldung ob Systemdateien beschädigt wurden.
0

#9 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.485
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 14. Mai 2007 - 13:58

Ok,
versuche ich gleich nach Feierabend mal.

Gruß
Saw
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
0

#10 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.485
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 14. Mai 2007 - 17:54

Hat funktioniert.
Danke

saw

Dieser Beitrag wurde von saw bearbeitet: 05. November 2007 - 19:47

Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
0

#11 _Anjin_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. Mai 2007 - 18:01

Bitte. Freut mich. :wink:
0

#12 Mitglied ist offline   TomX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 466
  • Beigetreten: 08. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NRW
  • Interessen:Fotografie, Musik, IT, Gôju-Ryu Karate-Dô

geschrieben 14. Mai 2007 - 18:21

Pass aber auf! Nicht, dass du wegen dem Hund nen Wurm bekommst :wink:
0

#13 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.485
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 14. Mai 2007 - 19:16

Auch wenn es da nicht so aussieht,
des is der Firmen Wachhund, in seinem Korb.
Sauber is der auch.
Und wenn ich nicht da binn hoffentlich auch gefährlicher als er da aussieht.........

SAW

Dieser Beitrag wurde von saw bearbeitet: 14. Mai 2007 - 19:17

Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0