WinFuture-Forum.de: Windows Xp Sp2 Rc1 Deinstallieren - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Windows Xp Sp2 Rc1 Deinstallieren wie mach ich das?


#1 Mitglied ist offline   hempi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 500
  • Beigetreten: 18. Oktober 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berg am Starnberger See, nähe münchen

geschrieben 06. April 2004 - 13:15

hallo,
habe das SP2 installiert, doch das verträgt sich nicht mit Norton. jetz will ichs deinstallieren aber ich weiß nicht wie und wo?
hoffentlich wisst ihr wie!!

danke schonmal

MfG hempi
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   radyr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.014
  • Beigetreten: 05. September 03
  • Reputation: 84
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 06. April 2004 - 13:21

Was willst du deinstallieren? Norton oder das SP2? Ich nehme mal an das SP2...

Das sollte eigentlich ganz einfach über "Systemsteuerung - Software" zu machen sein! :D
0

#3 Mitglied ist offline   EDragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.172
  • Beigetreten: 21. Mai 03
  • Reputation: 2

geschrieben 06. April 2004 - 13:24

Soll das ein Witz sein? ;) Start->Systemsteuerung->Software->Windows XP -Softwareupdates->Windows XP Service Pack 2->Entfernen ;) Aber besser Norton deinstallieren und nicht das SP2! :D

Dieser Beitrag wurde von EDragon bearbeitet: 06. April 2004 - 13:25

0

#4 Mitglied ist offline   hempi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 500
  • Beigetreten: 18. Oktober 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berg am Starnberger See, nähe münchen

geschrieben 06. April 2004 - 13:30

haha wie lustig!!! in software is bei mir aber kein SP2! was kann ich denn sonst noch machen!
0

#5 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Parndorf (Österreich)
  • Interessen:Computer, Linux

geschrieben 06. April 2004 - 13:31

Hallo

Eine andere möglichkeit ein Sp zu deinstallieren ist es, über die Systemwiederherstellung. Einfach einen früheren Punkt auswählen, wo das Sp2 noch nicht installiert wurde. Fertig. Persönliche Daten gehen dabei eh nicht verloren.

Zubehör --> Systemprogramme --> Systemwiederherstellung.

Wenn du diese deaktiviert hast, gibt es keine möglichkeit mehr.
0

#6 _shelby_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 06. April 2004 - 13:32

Zitat (hempi: 06.04.2004, 14:30)

haha wie lustig!!! in software is bei mir aber kein SP2! was kann ich denn sonst noch machen!

Software: Machst du ein Häkchen in "Updates anzeigen", dann siehst du auch das SP2
0

#7 Mitglied ist offline   hempi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 500
  • Beigetreten: 18. Oktober 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berg am Starnberger See, nähe münchen

geschrieben 06. April 2004 - 16:33

danke!!!
@shelby, so hats gefunzt, und ich hab mich schonn gewundert weil vor dem SP2 wurden auch noch alle alten updates angezeigt!

MfG hempi
0

#8 Mitglied ist offline   Stulle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 763
  • Beigetreten: 04. Dezember 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Brotbackautomat
  • Interessen:viele

geschrieben 06. April 2004 - 16:33

Zitat (shelby: 06.04.2004, 14:32)

Zitat (hempi: 06.04.2004, 14:30)

haha wie lustig!!! in software is bei mir aber kein SP2! was kann ich denn sonst noch machen!

Software: Machst du ein Häkchen in "Updates anzeigen", dann siehst du auch das SP2

Genau. Sonst siehst Du es nicht.

Bei mir hat dieses aber nicht funktioniert. Ich habe es über die Systemwiederherstellung deinstalliert, das hatte funktioniert.
..................................

Die Signatur ist verloren gegangen. Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   wiz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.527
  • Beigetreten: 21. Juni 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Landshut (Bayern)
  • Interessen:Schwimmen, Laufen, Radlfahren (Triathlon); PCs und Technik *g*; Autos

geschrieben 06. April 2004 - 18:32

du kannst bei der Installation wählen, ob du die Files backupen möchtest oder nciht. Wenn du sagst, dass du das nicht möchtest, kannst du das SP2 später auch nicht wieder deinstallieren....:P
0

#10 Mitglied ist offline   Philipp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.036
  • Beigetreten: 30. Oktober 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Plattling
  • Interessen:PS, DW, Windows, Linux, Mit Freunden abhängen, Schlafen :-)

geschrieben 06. April 2004 - 18:56

Zitat (wiz: 06.04.2004, 19:32)

du kannst bei der Installation wählen, ob du die Files backupen möchtest oder nciht. Wenn du sagst, dass du das nicht möchtest, kannst du das SP2 später auch nicht wieder deinstallieren....:P

hmm ich glaub das kann man gar nicht mehr deaktivieren im sp2 rc1

edit: hier

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: xp2.jpg

Dieser Beitrag wurde von zero-one bearbeitet: 06. April 2004 - 19:01

0

#11 Mitglied ist offline   born2flame 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 793
  • Beigetreten: 22. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 06. April 2004 - 19:17

Ist zwar keine Antwort auf die Frage, aber einen Hinweis möchte ich loswerden.

Verlasst euch nicht auf die Deinstallationsfunktion vom SP2, es kann gut sein das euer System danach nicht mehr vernünftig läuft, auch wenn es bei einigen einwandfrei klappt.

Was wie wo warum lasse ich einfach mal dahin gestellt, aber in eurem Interesse macht vorher ein Backup oder noch besser, installiert das SP2 nur zum testen und nicht auf einem Arbeitscomputer. :P
0

#12 Mitglied ist offline   wiz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.527
  • Beigetreten: 21. Juni 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Landshut (Bayern)
  • Interessen:Schwimmen, Laufen, Radlfahren (Triathlon); PCs und Technik *g*; Autos

geschrieben 06. April 2004 - 19:44

@zero: AFAIK wird es in der Final wieder deaktivierbar sein :P
0

#13 Mitglied ist offline   EDragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.172
  • Beigetreten: 21. Mai 03
  • Reputation: 2

geschrieben 06. April 2004 - 20:09

Zitat

Verlasst euch nicht auf die Deinstallationsfunktion vom SP2, es kann gut sein das euer System danach nicht mehr vernünftig läuft, auch wenn es bei einigen einwandfrei klappt.
Absolut Richtig! Aber wer "Updated" schon auf einem Produktiv System? Nach den letzten Updates ist das fast Final. -> Die meisten "Fehler" sind behoben. DNS, Timeouts etc. (In der Final kommt nur noch die Kompatiblität zu den Virenscannern/Software-Firewalls dazu). Die API dafür steht ja schon!

Dieser Beitrag wurde von EDragon bearbeitet: 07. April 2004 - 05:01

0

#14 Mitglied ist offline   Philipp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.036
  • Beigetreten: 30. Oktober 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Plattling
  • Interessen:PS, DW, Windows, Linux, Mit Freunden abhängen, Schlafen :-)

geschrieben 06. April 2004 - 20:21

Zitat (wiz: 06.04.2004, 20:44)

@zero: AFAIK wird es in der Final wieder deaktivierbar sein :P

ja in der final schon aber ich hab ja sp2 rc1 geschrieben ;)
0

#15 Mitglied ist offline   EDragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.172
  • Beigetreten: 21. Mai 03
  • Reputation: 2

geschrieben 06. April 2004 - 20:28

Klar, ich weiß natürlich nicht was der Bill und M$ sich ausgedacht haben. Aber es wird niemals ein OS geben mit dem Brain 1.0 ersetzt wird.

Dieser Beitrag wurde von EDragon bearbeitet: 07. April 2004 - 05:02

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0