WinFuture-Forum.de: Keine Verbindung Zum Internet - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Keine Verbindung Zum Internet


#1 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 15. April 2007 - 12:10

Eingefügtes Bild

wem sagt dieser fehler etwas? woran kann das liegen?

Dieser Beitrag wurde von moniduse bearbeitet: 15. April 2007 - 12:12

Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Tomek20 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 13. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 16. April 2007 - 00:36

Kann es sein dass du einfach deinen LAN bzw WLan - Anschluss deaktiviert hast ?
Falls du einen Laptop hast und über WLan reinwillst kanns unter Umständen sein dass du den WLan-Adapter erst durch einen Schalter am Gerät (Laptop) selber einschalten musst.

Ansonsten check einfach mal ob deine Verbindungen aktiviert sind im Netzwerk - und Freigabecenter !

Hmmm was noch.. Keine Ahnung ;)


Try it !
0

#3 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. April 2007 - 09:44

das kanns nich sein. netzwerkverbindung ist aktiviert und wlan hab ich nich. seltsam ist auch, dass letztens z.b. der download mit utorrent weiter ging, aber internetseiten weder mit ff noch ie aufzurufen waren.
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

#4 Mitglied ist offline   Tomek20 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 13. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 16. April 2007 - 18:35

Das einzige was mir noch einfällt ist der Multi-Client in deinen LAN-Einstellungen. Wenn du dort einen installiert hast kann es sein dass der Probleme macht. Hatte auch einen drin und nu funzt es :)
Deinstallier ihn einfach.. Braucht kein Mensch !
Außer du willst irgendwas spezielles mit deinem Rechner anfangen.


Oder aber.. fällt mir grad ein :wink: schmeiss den Anbieter runter (am besten mit Vista selbst, die Option is ja bei deinem Screen gegeben) und mach alles nochmal neu!
0

#5 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. April 2007 - 18:58

was genau meinst du mit multi-client?
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

#6 Mitglied ist offline   Tomek20 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 13. April 07
  • Reputation: 0

geschrieben 17. April 2007 - 00:04

Geh in die Einstellungen deiner Netzwerkkarte. Dort ist eine Liste der installierten Komponenten die deine Karte nutzt. Unter anderem "IPv4 & 6" !
Hier sind die Optionen "Deinstallieren","Eigenschaften", usw gegeben. Hier solltest du den Multi-Client finden und einfach deinstallieren.
0

#7 Mitglied ist offline   chipkrieger 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 59
  • Beigetreten: 25. November 04
  • Reputation: 0

geschrieben 17. April 2007 - 13:42

Wenn Du das Problem gelöst hast, dann sag mal Bescheid. Ich habe mir extra eine W-Lan Karte gekauft, weil das mit meinem LAN Kabel nicht geklappt hat.
0

#8 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 17. April 2007 - 16:50

tja also ich find da leider keinen multiclient. da gibts nur:

client für ms-netzwerke
qos-paketplaner
datei-druck-freigabe
ip6/4
e/a treiber für verbindungsschicht-topologieerkennung
antwort für verbindungsschicht-topologieerkennung

an den sachen kanns ja nicht liegen. mal sehen, wenn der fehler wieder auftritt werd ich das teil in dem diagnosefenster entfernen.
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0