WinFuture-Forum.de: Vista Wiederverkaufen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Vista Wiederverkaufen


#1 Mitglied ist offline   f3aR 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 16
  • Beigetreten: 30. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Februar 2007 - 16:08

Hallo! Wollte mal fragen, ob man Vista verkaufen kann, auch wenn man es schon registriert hat! Ich werds dann natürlich deinstallieren! Aber kann man das machen?


MfG f3aR
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   3clipse 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bottrop

geschrieben 13. Februar 2007 - 16:10

jop, das ist kein prob!


siehe link:

Vista falsch beschriftet / Vista verkaufen


mfg
eclipse
mehr käse = mehr löcher
mehr löcher = weniger käse
mehr käse = weniger käse
0

#3 _Dandy4hund_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. April 2007 - 09:14

Hallo
Ich habe mir leider Vista 64bit SB version gekauft und bin damit überhaupt nicht zufrieden. Daher wollte ich es wiederverkaufen.
Ich wollte fragen od das möglich bzw. erlaubt ist?

Und ob die Key aktivierung dann überhaut funktioniert oder muss man die vorher irgendwie zurücksetzen?
0

#4 Mitglied ist offline   Danny_Phantom 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 527
  • Beigetreten: 07. September 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Mönchengladbach
  • Interessen:.

geschrieben 14. April 2007 - 09:19

Du kannst sie mit gutem gewissen weiter verkaufen!
-------------------------------------
Es kommt wie es kommen muss! Alles ist vergänglich, nur eins nicht, deine Träume!
---
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   wolver1n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 102
  • Beigetreten: 25. März 07
  • Reputation: 0

geschrieben 14. April 2007 - 09:45

Wozu verkaufen damit du dir in 1-2 Jahren ein neues kaufen musst ? Ach wenns dir jetzt nicht taugt früher oder später kommst eh nicht drum :)

Dieser Beitrag wurde von wolver1n bearbeitet: 14. April 2007 - 09:46

0

#6 Mitglied ist offline   Danny_Phantom 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 527
  • Beigetreten: 07. September 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Mönchengladbach
  • Interessen:.

geschrieben 14. April 2007 - 09:51

du hast ja die Lizens dann kauf dir doch HIER DIE INSTALLATIONS DVD für x32bit
-------------------------------------
Es kommt wie es kommen muss! Alles ist vergänglich, nur eins nicht, deine Träume!
---
Eingefügtes Bild
0

#7 _Dandy4hund_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. April 2007 - 11:03

Darum geht es mit nicht. Ich will nur noch Linux (keine Angst davon habe ich Ahnung :-)

Ich meine nur, ob die Automatische aktivierung auch noch funktioniert oder ob ich die lizenz auf meinem Computer erst deaktivieren muss ?
0

#8 Mitglied ist offline   Danny_Phantom 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 527
  • Beigetreten: 07. September 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Mönchengladbach
  • Interessen:.

geschrieben 14. April 2007 - 11:21

Nein du musst nichts weiter tun, wiegesagt du kannst sie weiterverkaufen die Aktivierung geht immer noch!!! nur wenn mehr als 5 mal innerhalb kürzester zeit aktiviert wurde wird ein anruf bei ms notwendig!!
-------------------------------------
Es kommt wie es kommen muss! Alles ist vergänglich, nur eins nicht, deine Träume!
---
Eingefügtes Bild
0

#9 _Dandy4hund_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. April 2007 - 11:44

Auch auf verschiedenen Computern ?

Also ich meine ob es sich auf dem Computer des Käufers auch aktivieren lässt?

Dieser Beitrag wurde von Dandy4hund bearbeitet: 14. April 2007 - 14:11

0

#10 _Dandy4hund_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. April 2007 - 14:53

Was nun? Lässt es sich auch dort ohne Probleme aktivieren ?
0

#11 Mitglied ist offline   SireManifesticus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 128
  • Beigetreten: 02. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 14. April 2007 - 15:45

Ja, Himmel, wie oft willst du es denn noch bestätigt bekommen? Der Käufer muss evtl. bei der Hotline anrufen aber es geht!
0

#12 _Dandy4hund_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. April 2007 - 16:14

ok danke
0

#13 Mitglied ist offline   TheBrain 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.023
  • Beigetreten: 23. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 14. April 2007 - 16:43

Allerdings musst du natürlich die Vista-Installation auf deinem Rechner löschen wenn du es verkaufst. Aber das wirst du ja eh machen, da du nicht zufrieden damit bist.
0

#14 Mitglied ist offline   chatman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 77
  • Beigetreten: 16. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 14. April 2007 - 19:55

Beitrag anzeigenZitat (Danny_Phantom: 14.04.2007, 10:51)

du hast ja die Lizens dann kauf dir doch HIER DIE INSTALLATIONS DVD für x32bit


Ich stehe momentan vor der selben Problematik. Ich würde aber ev. auf die 32 Bit-Variante tauschen.

Dazu folgende Fragen:

- ist auf der SB-DVD auch die 32 Bit Version drauf?
- wenn nicht, ist es erlaubt mir die CD Runterzuladen und zu aktivieren, was nur geht wenn:
- Kann ich mit meinem 64 Bit-Schlüssel eine 32 Bit Version aktivieren?

Sonst wäre es entsprechend umständlich von der 64 auf die 32 Bit version zu wechseln (verkaufen, neu kaufen,....)

Martin
0

#15 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.717
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Köln

geschrieben 14. April 2007 - 20:53

Beitrag anzeigenZitat (Dandy4hund: 14.04.2007, 12:44)

Auch auf verschiedenen Computern ?

Also ich meine ob es sich auf dem Computer des Käufers auch aktivieren lässt?



Hallo

habe mir eine Vista Version bei eBay ersteigert von einem privaten Verkäufer als neu,der hatte Vista aber schon mal auf seinem Rechner installiert und dieses nicht angegeben habe die Instalation gemacht und wollte es Online aktivieren aber dann kam der Verweis das das Produkt schon aktiviert ist und ich bei Microsoft anrufen muß.Habe dieses gemacht und habe der Tante am Telefon das Problem geschildert die hat mir danach einen neuen Aktivierungscode gegeben und mein Vista lief.


nobody is perfect :cool:
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0