WinFuture-Forum.de: Sound Stottert In Games - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Sound Stottert In Games


#1 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 09. April 2007 - 10:06

ist das nur bei mir so, dass der sound in spielen wie supreme commander oder c&c 3 stottert und krächzt? habe nen ac97 sound mit aktuellen treibern auf vista business.
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Play or Die 

geschrieben 09. April 2007 - 12:46

Hallo, hatte heute morgen das gleiche Problem mit Realtek HD. Nachdem ich CS gestartet hab, hat Winamp im Hintergrund die Musik verzehrt und in Zeitlupe wiedergegeben. Nach einigen Settings Einstellungen in den Systemsteuerung war das Problem zwar dann beim nächsten CS start behoben, könnte aber sein dass ich es hätte 1 min. laufen lassen müssen, bis das Problem wieder auftritt.

Dieser Beitrag wurde von Play or Die bearbeitet: 09. April 2007 - 12:46

0

#3 _tank2346_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 09. April 2007 - 13:13

Beitrag anzeigenZitat (moniduse: 09.04.2007, 11:06)

ist das nur bei mir so, dass der sound in spielen wie supreme commander oder c&c 3 stottert und krächzt? habe nen ac97 sound mit aktuellen treibern auf vista business.


Wie kannst du denn Vista Business haben?
Wie der Name schon sagt ist das nicht für Privat sondern für Betriebe.
Oder spielst du auf Arbeit an dem Rechner :) .

Hab das Problem bei C&C3 Tiberium Wars bei meinem Notebook - bei mir ist es die CPU Turion X2 TL50 - der nicht genügend leistet - guck mal auf deine CPU Auslastung wenn die Spiele laufen.
0

#4 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 09. April 2007 - 17:56

Beitrag anzeigenZitat (tank2346: 09.04.2007, 14:13)

Wie kannst du denn Vista Business haben?
Wie der Name schon sagt ist das nicht für Privat sondern für Betriebe.
Oder spielst du auf Arbeit an dem Rechner :) .

Hab das Problem bei C&C3 Tiberium Wars bei meinem Notebook - bei mir ist es die CPU Turion X2 TL50 - der nicht genügend leistet - guck mal auf deine CPU Auslastung wenn die Spiele laufen.


habe das vista von der uni. da gibts nur business. trotzdem sollten games auf nem business-vista laufen :)
die cpu kanns eigentlich nicht sein. hab nen 3700+ @2,8 ghz laufen, was locker reichen dürfte.
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

#5 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 11. April 2007 - 15:09

hat das problem sonst niemand?
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

#6 Mitglied ist offline   DKStone 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 239
  • Beigetreten: 03. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. April 2007 - 22:23

So meine Lösung: Hatte ebenfalls ein knacken ruckeln rauschen des Sounds bis...


http://www.pc-treibe....php?fileid=443


MFG
0

#7 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 14. April 2007 - 12:30

Beitrag anzeigenZitat (DKStone: 11.04.2007, 23:23)

So meine Lösung: Hatte ebenfalls ein knacken ruckeln rauschen des Sounds bis...
http://www.pc-treibe....php?fileid=443
MFG


ist der treiber für ac97 soundchips? ich glaube, damit kann ich nix anfangen. hatte auch schon den neuesten für ac97 drauf, aber keine besserung.
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0