WinFuture-Forum.de: Von Vista Zu Xp - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

Von Vista Zu Xp


#1 Mitglied ist offline   Reksio 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 805
  • Beigetreten: 18. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München
  • Interessen:BMX fahren, Computer, Games, Konsolen

  geschrieben 24. März 2007 - 19:52

Hallo,
also ich wollte wieder Xp auf meinem 2. Rechner instalieren. Aber komischerweiße startet er nicht mehr von der CD. Windows Vista hab ich von der Cd instaliert. Aber im Boot Menü zeigt sich garnicht mehr das DVD Laufwerk an.
Was soll ich tun. Wenn man nicht mehr von der CD instalieren kann.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Airboss 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 955
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 26
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Area 51

geschrieben 25. März 2007 - 12:25

Bootreihenfolge im BIOS umgestellt?

z. B. BIOS > Advanced BIOS Features > First Boot Device > CDROM
O <<<--------------- NSA! - Anschluß für Sonden --------------->>> O

Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   derblauesauser 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.767
  • Beigetreten: 06. August 05
  • Reputation: 2
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 25. März 2007 - 12:35

Beitrag anzeigenZitat (Reksio: 24.03.2007, 20:52)

Aber im Boot Menü zeigt sich garnicht mehr das DVD Laufwerk an.

0

#4 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Deutschland

geschrieben 25. März 2007 - 12:38

wird das laufwerk denn unter vista angezeigt?
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Reksio 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 805
  • Beigetreten: 18. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München
  • Interessen:BMX fahren, Computer, Games, Konsolen

geschrieben 25. März 2007 - 12:39

Ja unter Vista wird es ganz normal angezeigt
0

#6 Mitglied ist offline   Administrator2007 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 518
  • Beigetreten: 18. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 25. März 2007 - 15:28

Wenn es nicht erkannt wird, würde ich folgende Anleitung ausprobieren. Anleitung
Meine Projekte:
- Vista Tweaker PC [email protected] Edition (Veröffentlichung Anfang April)
0

#7 Mitglied ist offline   Reksio 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 805
  • Beigetreten: 18. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München
  • Interessen:BMX fahren, Computer, Games, Konsolen

geschrieben 31. März 2007 - 09:17

Also ich versteh jetzt nicht ganz wie ich das machen soll mit dem simulieren ?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0