WinFuture-Forum.de: D Link 635 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

D Link 635 Kein internet


#1 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.470
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 47
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 08. März 2007 - 18:41

Hallo,
habe mir gestern einen D-Link 635 gekauft,
und wollte das Teil an meinen Vista Rechner hängen.
Habe am Ende der Instalation aber immer das Problem
das die Fehlermeldung kommt
"ich hätte ein problem mit meinem Internetzugang."
wenn ich den Router aber weg nehne und nur mit dem Modem ins Netz gehe habe ich gar keine Probleme.
Habe schon die feste IP usw. eingegeben,
aber wenn ich über den Explorer auf den Router zugreifen will,
bekomme ich schon wieder die Meldung ich hätte
ein Problem mit meinem Internetzugang und ich soll mich
an meinen Provider wenden.
Aber ohne Router läuft alles......

Hatt vileicht einer nen Tip,
weil bei Netzwerkverbindungen usw. kenn ich mich nicht so aus........................
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   SchroederX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 586
  • Beigetreten: 20. Oktober 05
  • Reputation: 10
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NRW

geschrieben 13. März 2007 - 18:23

Die meisten Router haben ein Webinterface, welches Du über deinen Browser aufrufst. Kenne den 635 nicht direkt, habe einen 624+, und auch "nur" XP, aber such mal in der Beschreibung des Routers nach der Adresse, die Du in den Browser eingeben musst. Da wird dann alles eingestellt.

--- Hoffe, das ist jetzt nicht die zu einfache Lösung :wink:
1

#3 Mitglied ist offline   abferber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.905
  • Beigetreten: 04. November 06
  • Reputation: 1

geschrieben 13. März 2007 - 18:48

Richtig Internetverbindungsdaten in den router schreiben oder pppoe pass through aktivieren wenn das geht

http://192.168.0.1
http://192.168.1.1
http://192.168.2.1

mit einem von den 3 links solltest du auf deim inteface landen
1

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0