WinFuture-Forum.de: Nvidia Treiber 570 Sli Amd - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Nvidia Treiber 570 Sli Amd Internettseiten gehen nicht alle


#1 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.483
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 02. März 2007 - 06:52

Hallo zusammen.

Habe mal ne Frage zum NVidia Board Treiber für das 570 Sli AMD ,

Habe gestern zum xten male den neuen Boardtreiber instaliert.
Ging auch alles super.
Aber nach der Installation kann ich auf einige Internettseiten nicht
zugreifen.
Und eine davon ist die Microsoftseite.
Update geht dann auch nicht mehr.

Deinstaliere ich den Treiber wieder,
funzt alles wieder.

Wie gesagt,
es sind nur wenige Seiten die nicht wollen.
Die meisten gehen.

weiß einer was ich falsch mache.............

Gruß

Dieser Beitrag wurde von saw bearbeitet: 20. April 2008 - 00:18

Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
1

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   karstenschilder 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.950
  • Beigetreten: 26. März 06
  • Reputation: 3

geschrieben 02. März 2007 - 10:48

Hab auch ein SLI 570 AMD Board. Hab auch den nforce Treiber drauf. Leider kann ich Dir nicht helfen, da ich die Probleme nicht habe. Soll halt nur zeigen, dass es wohl kein generelles Problem ist.
0

#3 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.483
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 54
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 02. März 2007 - 12:02

Danke für die Info.

Eine Frage,
welche Treiberversion hast du drauf,
und hast du bei der Instalation alle 4 Häckchen stehen gelassen.....?

danke
Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.

Nazis sind shice, überall.
1

#4 Mitglied ist offline   karstenschilder 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.950
  • Beigetreten: 26. März 06
  • Reputation: 3

geschrieben 02. März 2007 - 12:31

Ich habe alles installiert. Versionsmäßig sollten wir die selbe haben. Gibt ja bishert nur ein komplettes nforce für Vista.
0

#5 _skrazydogz_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 02. März 2007 - 16:29

finde die nforce treiber sind noch extrem buggy und sollten daher nicht installiert werden sondern nur die standardtreiber von mickysoft :P
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0