WinFuture-Forum.de: Kaspersky Internet Security 6 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Kaspersky Internet Security 6


#1 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 19. Februar 2007 - 18:06

Hallo Leute,möchte mir Kaspersky Internet Security 6 kaufen und hab da ein paar Fragen:Wie ist die Firewall darin so? Habt ihr die voreinstellung drin(niedrige Stufe) oder auf mittlere Stufe(Trainingsmodus) geschaltet?Funnktioniert der proaktive Schutz jetzt richtig,hab gehört das es da noch Probleme gibt? Was habt ihr für nen Eindruck von der Suite?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   MC500 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 72
  • Beigetreten: 11. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2007 - 18:16

Also bei mir bremmst es wie sau!
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   mavmav 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 532
  • Beigetreten: 28. August 06
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Paderborn

geschrieben 19. Februar 2007 - 18:17

hat genauso Hunger wie Norton
0

#4 Mitglied ist offline   DJ_Simon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 108
  • Beigetreten: 12. November 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. Februar 2007 - 18:20

Bremms zu viel. Dannach habe ich einen anderen gekauft und der bremst nicht mehr so viel. Ich mache keine schleichwerbung. :blink:
0

#5 Mitglied ist offline   mojo99 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 24
  • Beigetreten: 12. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2007 - 18:26

Das neue Norton bremst nicht mehr. Komme ich besser mit klar, als mit Kapersky.
0

#6 Mitglied ist offline   256bit 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 219
  • Beigetreten: 30. Oktober 06
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kreis BC

geschrieben 19. Februar 2007 - 18:31

Ich hab seit 4 Tagen die 30 Tage Trail drauf,kann nicht bestätigen das mein PC ausgebremst wird.
0

#7 Mitglied ist offline   linsebe 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 25. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2007 - 18:35

Bremsen? Läuft bei mir jetzt seit fast einem Jahr ohne den Rechner groß auszubremsen. Allerdings muß man dabei auch ein wenig auf die verbaute Hardware achten. Lapidar: Ein 486er wird natürlich ausgebremst :blink:
0

#8 Mitglied ist offline   MC500 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 72
  • Beigetreten: 11. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2007 - 19:35

@linsebe Wir reden über Vista und ich glaub nicht du hast die RTM seid einen Jahr!!! :blink:
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   pRoOsPi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 61
  • Beigetreten: 10. November 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bocholt
  • Interessen:Basketball, Computer, Fitness Studio

geschrieben 19. Februar 2007 - 19:37

bremst bei mir auch den pc nen wenig aus. hab die empfohlenen einstellungen drin.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   Puschelbaer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 427
  • Beigetreten: 02. Februar 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 19. Februar 2007 - 20:38

Hatte vorher XP Pro mit Kaspersky Internet Security 6.
Jetzt Vista Ultimate mit der kompatiblen neuen Kaspersky Internet Security 6.
Das einizige was ausbremst ist der Systemstart.
Es dauert eine ganze Weile bis Kaspersky vollständig geladen ist.
Ansonsten kann ich überhaupt nicht über Geschwindigkeitsprobleme klagen.

Mein Rechner:
AMD AthlonXP2400 mit 1GB Ram
0

#11 Mitglied ist offline   Moorleiche 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 196
  • Beigetreten: 31. Januar 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Saarland! Wo sonst?

geschrieben 19. Februar 2007 - 20:47

Hi,

also ich weiß ja nicht was Ihr anstellt, aber unter ausbremsen versteh ich etwas anderes. KIS belegt bei mir nahezu uuunglaublich speicherfressende 3 MB RAM bei einer leiterbahnenschmelzenden CPU-Last von unter 1%.

Das einzige wo ich von Ausbremsen sprechen kann, ist die Prüfung beim Beenden von Dateidownloads. Das Fertigstellen der Downloads wird dadurch etwas rausgezögert. Aber da dieses Verhalten so bei XP nicht zu beobachten war, schätze ich mal, daß es sich um einen kleinen Bug handelt (oder falls jemand eine Idee hat an was es sonst liegen könnte --- bitte melden ;) ).


Grüße Moorleiche
Gigabyte EP45-DS3, Intel Core2Duo [email protected] MHz, Noctua NH-U12P Cooler
8 GB A-Data EXTREME DDR2 800+, Geforce 8800 GTX, Corsair HX620W
Lian Li PC-V1100B Plus II Case, 1x SAMSUNG SpinPoint F1 HD103UJ 1TB
0

#12 Mitglied ist offline   Sala 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 216
  • Beigetreten: 16. November 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Göttingen
  • Interessen:PCs, Spiele, Parties, Freunde, Heimkino

geschrieben 19. Februar 2007 - 21:53

Hab zwar nur Kaspersky Anti-Virus, aber es läuft wunderbar. Mit der Firewall und den anderen Spielerein kann ich nichts anfangen
0

#13 Mitglied ist offline   Traffic Signs 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 19. Februar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2007 - 21:58

Beitrag anzeigenZitat (Moorleiche: 19.02.2007, 20:47)

Hi,

also ich weiß ja nicht was Ihr anstellt, aber unter ausbremsen versteh ich etwas anderes. KIS belegt bei mir nahezu uuunglaublich speicherfressende 3 MB RAM bei einer leiterbahnenschmelzenden CPU-Last von unter 1%.

Das einzige wo ich von Ausbremsen sprechen kann, ist die Prüfung beim Beenden von Dateidownloads. Das Fertigstellen der Downloads wird dadurch etwas rausgezögert. Aber da dieses Verhalten so bei XP nicht zu beobachten war, schätze ich mal, daß es sich um einen kleinen Bug handelt (oder falls jemand eine Idee hat an was es sonst liegen könnte --- bitte melden ;) ).
Grüße Moorleiche


dem schliesse ich mich voll und ganz an! :D
0

#14 Mitglied ist offline   Benny0583 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 56
  • Beigetreten: 08. März 04
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Februar 2007 - 22:21

Kaspersky Internet Security läuft perfekt unter Vista, demnächst kommt ein Hotfix für MP2 (die Vista-kompatible Version), dann läuft's noch runder ;)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0