WinFuture-Forum.de: Wiedermal: Flashplayer Und Vista - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Wiedermal: Flashplayer Und Vista


#1 Mitglied ist offline   Shang73 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 138
  • Beigetreten: 05. Februar 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Österreich

  geschrieben 10. Februar 2007 - 16:38

Auf der Seite zum Adobe Flash Player ist die Unterstützung für Windows Vista jetzt angeführt.

Hats schon jemand mit Vista 64 probiert?
"Dumm ist, der Fragen stellt... dumm bleibt, wer sie nicht stellt!"
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hagen ( NRW )
  • Interessen:PC, Fahrrad, Tiere, Freunde, Werken, bin für vieles offen ;)

geschrieben 10. Februar 2007 - 16:41

Bei mir funzt es auch nicht unter vista ultimate 32 :wink:

mfg
Have a nice day!
0

#3 Mitglied ist offline   Shang73 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 138
  • Beigetreten: 05. Februar 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Österreich

geschrieben 10. Februar 2007 - 16:42

Hast du es heute schon versucht?
"Dumm ist, der Fragen stellt... dumm bleibt, wer sie nicht stellt!"
0

#4 Mitglied ist offline   Senfgeist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 700
  • Beigetreten: 02. Februar 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 10. Februar 2007 - 16:43

Ich hatte nie Probleme mit dem FlashPlayer unter Vista 64... ich nutze aber auch den normalen Internet Explorer 7, nicht die 64-Bit Version im IE (wieso auch).
Liebe Grüße, Senfgeist
0

#5 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.548
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.381
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 10. Februar 2007 - 17:03

Habe es auch gerade mal getestet mit der Vista Business x64.

"Version 9,0,28,0 wurde erfolgreich installiert" sagt mir die Adobe Seite. Allerdings klappt das auch wirklich nur mit dem 32bit Version des IE7 bzw. alternativen 32bit Browsern, da Adobe/Macromedia nach wie vor keine 64bit Plugins zur Verfügung stellen.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#6 Mitglied ist offline   Shang73 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 138
  • Beigetreten: 05. Februar 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Österreich

geschrieben 10. Februar 2007 - 17:11

Also definitv kein IE7 x64?
"Dumm ist, der Fragen stellt... dumm bleibt, wer sie nicht stellt!"
0

#7 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.548
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.381
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 10. Februar 2007 - 18:12

Nein, definitiv (noch) nicht, wie Du hier nachlesen kannst:
Flash Player support on 64-bit operating systems

Geplant ist sowas zwar schon lange, aber wann genau da ein 64bit Plugin erscheinen wird, weiß noch keiner so genau.

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 10. Februar 2007 - 18:13

Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0