WinFuture-Forum.de: UAC Diskussion - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 26 Seiten +
  • « Erste
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Letzte »

UAC Diskussion

#61 Mitglied ist offline   vbtricks 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 268
  • Beigetreten: 14. Mai 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 27. Januar 2007 - 14:00

Salut,

auf welches Posting beziehst du dich?


Stefan
0

Anzeige



#62 Mitglied ist offline   karstenschilder 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.949
  • Beigetreten: 26. März 06
  • Reputation: 3

geschrieben 27. Januar 2007 - 14:11

Beitrag anzeigenZitat (vbtricks: 27.01.2007, 14:00)

Salut,

auf welches Posting beziehst du dich?
Stefan


Sollte eigentlich Deins sein, mit dem Verschieben. Hab jetzt folgendes gefunden, was im Test allerdings keine Veränderung brachte:

Angehängtes Bild: Aufzeichnen2.JPG

EDIT: Das hier auf dem Screenshot scheint doch zu funktionieren. Man muss erst das Profil dorthin kopieren, wo man es braucht und kann dann den Pfad in der Verwaltung ändern. Scheint nur nicht mit meiner externen HD zu gehen (Dynamische Partition).

Dieser Beitrag wurde von karstenschilder bearbeitet: 27. Januar 2007 - 20:13

0

#63 Mitglied ist offline   Paradise 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 639
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nähe Frankfurt
  • Interessen:Audio-Animatronic, Arduino, Konsolen, Handhelds, Elektronik, Computer, Bodybuilding, Web design, 3D CAD...

geschrieben 27. Januar 2007 - 17:47

Tja, ich wollte grade Musik verschieben und siehe da, das ist anders wie bei XP.

Normal habe ich das alles auf einem Laufwerk.
O:\Musik
also O:\ ausgewählt und es wird nicht der Ordner verschoben sondern der inhalt. Man muss also vorher einen Ordner anlegen.

So und nu ist mein Bilder Ordner weg und nicht mehr einstellbar.
Bei rechtsklick nur:
Eingefügtes Bild

Dieser Beitrag wurde von Paradise bearbeitet: 27. Januar 2007 - 19:15

Ich würde sagen, ungefähr ein halbes Gramm zu schwer am Griff.

You know the problem with these gyms now? Health clubs for waffle eatin’ pussies.
0

#64 Mitglied ist offline   Paradise 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 639
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nähe Frankfurt
  • Interessen:Audio-Animatronic, Arduino, Konsolen, Handhelds, Elektronik, Computer, Bodybuilding, Web design, 3D CAD...

geschrieben 28. Januar 2007 - 20:52

Keiner ne idee wie ich meinen Bilder-Ordner wieder herstellen könnte :)
Ich würde sagen, ungefähr ein halbes Gramm zu schwer am Griff.

You know the problem with these gyms now? Health clubs for waffle eatin’ pussies.
0

#65 Mitglied ist offline   karstenschilder 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.949
  • Beigetreten: 26. März 06
  • Reputation: 3

geschrieben 28. Januar 2007 - 21:04

Eine Idee hätte ich:

-Daten sichern
-neues Benutzerkonto anlegen
-altes Benutzerkonto löschen

Das sollte funktionieren.
0

#66 Mitglied ist offline   Snoggi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 734
  • Beigetreten: 28. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Januar 2007 - 13:44

Gibts schon ne Lösung?
0

#67 Mitglied ist offline   Paradise 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 639
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nähe Frankfurt
  • Interessen:Audio-Animatronic, Arduino, Konsolen, Handhelds, Elektronik, Computer, Bodybuilding, Web design, 3D CAD...

geschrieben 30. Januar 2007 - 15:52

@Snoggi; ist dein "Eigene Bilder" auch weg?

Frag mich echt wie ich das geschaft hab. Hatte aber noch keine Zeit das mit dem neuen User zu testen.

Dieser Beitrag wurde von Paradise bearbeitet: 30. Januar 2007 - 15:55

Ich würde sagen, ungefähr ein halbes Gramm zu schwer am Griff.

You know the problem with these gyms now? Health clubs for waffle eatin’ pussies.
0

#68 Mitglied ist offline   JoePhi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 185
  • Beigetreten: 08. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2007 - 12:09

Beitrag anzeigenZitat (karstenschilder: 27.01.2007, 14:11)

Anhang attachment

EDIT: Das hier auf dem Screenshot scheint doch zu funktionieren. Man muss erst das Profil dorthin kopieren, wo man es braucht und kann dann den Pfad in der Verwaltung ändern. Scheint nur nicht mit meiner externen HD zu gehen (Dynamische Partition).


So. Mal wirklich einer der sinnvollsten Threads, die es hier gibt. Eigentlich sollte man das grosse posting von Karstenschilder in einen eigenen Thread packen und oben anpinnen, damit auch der letzte versteht, was die UAC macht und wie man unnötige Meldungen vermeiden kann.

So - nun aber zu meinem Problem. Ich habe genau das versucht, was auf dem Screenshot steht, da ich nämlich meine einzelnen Verzeichnisse (Docs, Bilder, Musik, etc.) schon verschoben habe, aber ich einfach das gesamte Userverzeichnis verschieben möchte.
Ich habe die Home Premium laufen und unter der Verwaltung taucht bei mir die Benutzerkontenverwaltung nicht auf. Könnte mal bitte jemand prüfen, ob das unter der Ultimate anders ist oder braucht man auf einem Rechner mehrere Konten um das verschieben zu können? Fragen über Fragen.

/edit: @Paradise: Ich hatte das gleiche Problem unter RC1 und damals auch keine Lösung gefunden. Meines Erachtens liegt es daran, wenn die das Standardverzeichnis auf einen neuen Ordern schieben willst, den es noch nicht gibt, der also angelegt werden muss. Ist wohl ein bug.
Aber versuch doch einfach mit einem neune Konto weiterzuarbeiten - man muss nur aufpassen, dass einem so etwas nicht später passiert, da es dann doch ziemlich nerven kann, wenn man alle Einstellungen wieder herstellen muss.

Dieser Beitrag wurde von JoePhi bearbeitet: 31. Januar 2007 - 12:11

0

#69 Mitglied ist offline   karstenschilder 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.949
  • Beigetreten: 26. März 06
  • Reputation: 3

geschrieben 31. Januar 2007 - 12:41

Beitrag anzeigenZitat (JoePhi: 31.01.2007, 12:09)

Eigentlich sollte man das grosse posting von Karstenschilder in einen eigenen Thread packen und oben anpinnen, damit auch der letzte versteht, was die UAC macht und wie man unnötige Meldungen vermeiden kann.


Hatte ich 2x gemacht. Stan hats immer wieder hier rein geschoben.

Was das Home Premium angeht, denke ich wirds wohl wie XP Home und XP Pro sein. Da war die Benutzerverwaltung auch nur in XP Pro vorhanden.

Dieser Beitrag wurde von karstenschilder bearbeitet: 31. Januar 2007 - 12:42

0

#70 Mitglied ist offline   JoePhi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 185
  • Beigetreten: 08. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2007 - 15:54

Beitrag anzeigenZitat (karstenschilder: 31.01.2007, 12:41)

Hatte ich 2x gemacht. Stan hats immer wieder hier rein geschoben.


das heisst dann also, dass der jute Stan auch keine Ahnung hat? Ist ja erstaunlich! <_<

Beitrag anzeigenZitat (karstenschilder: 31.01.2007, 12:41)

Was das Home Premium angeht, denke ich wirds wohl wie XP Home und XP Pro sein. Da war die Benutzerverwaltung auch nur in XP Pro vorhanden.


Das heisst also, dass Du diesen Punkt Benutzerverwaltung in Deiner Ultimate findest? Ist ja das allerletzte von MS, da das ja nun wirklich ein Grund ist die Home Premium nicht zu kaufen, da ich gerade solche Einstellungen wichtig finde. Na ja.
0

#71 Mitglied ist offline   karstenschilder 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.949
  • Beigetreten: 26. März 06
  • Reputation: 3

geschrieben 31. Januar 2007 - 17:31

Beitrag anzeigenZitat (JoePhi: 31.01.2007, 15:54)

Das heisst also, dass Du diesen Punkt Benutzerverwaltung in Deiner Ultimate findest?


Wäre es nicht so, hätte ich den Screenshot nicht machen können.
0

#72 Mitglied ist offline   vbtricks 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 268
  • Beigetreten: 14. Mai 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 31. Januar 2007 - 18:26

Salut,

Beitrag anzeigenZitat (JoePhi: 31.01.2007, 15:54)

Ist ja das allerletzte von MS, da das ja nun wirklich ein Grund ist die Home Premium nicht zu kaufen, da ich gerade solche Einstellungen wichtig finde. Na ja.

Home Premium ersetzt XP Home/Media Center. Ich vermute, dass das bei Business (entsprecht Professional) dabei sein wird.


Stefan

Dieser Beitrag wurde von vbtricks bearbeitet: 31. Januar 2007 - 18:26

0

#73 Mitglied ist offline   Briley 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 77
  • Beigetreten: 16. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Februar 2007 - 06:48

Wenn ich die benutzerkontensteuerung abschalte habe ich immernoch eine Sicherheitsmeldung in der TAskleiste. kann ich die auch deaktivieren? :)
0

#74 Mitglied ist offline   Paradise 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 639
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nähe Frankfurt
  • Interessen:Audio-Animatronic, Arduino, Konsolen, Handhelds, Elektronik, Computer, Bodybuilding, Web design, 3D CAD...

geschrieben 02. Februar 2007 - 07:13

Nach ein paar neustarts ist "Eigene Bilder" wieder da gewesen :)
Ich würde sagen, ungefähr ein halbes Gramm zu schwer am Griff.

You know the problem with these gyms now? Health clubs for waffle eatin’ pussies.
0

#75 Mitglied ist offline   karstenschilder 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.949
  • Beigetreten: 26. März 06
  • Reputation: 3

geschrieben 02. Februar 2007 - 08:54

Beitrag anzeigenZitat (Briley: 02.02.2007, 06:48)

Wenn ich die benutzerkontensteuerung abschalte habe ich immernoch eine Sicherheitsmeldung in der TAskleiste. kann ich die auch deaktivieren? :)


Lies dir den gesamten Thread hier mal durch und überleg nochmal genau, ob Du wirklich verstanden hast, was Du da überhaupt abschaltest.
0

Thema verteilen:


  • 26 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Letzte »

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0