Smalltalk Guten Morgen, Guten Tag, Guten Abend Kaffeeklatsch
#105181
geschrieben 13. Juli 2012 - 07:02
Freitag der 13. Also... Wieso bin ich an diesem Tag so früh aufgestanden *Kopf meets Tisch*
Anzeige
#105182
geschrieben 13. Juli 2012 - 08:12
Hmm, Netzversorgung geht und Internet ging gestern auch zu Hause aber wie ich eben anrufen will, scheint das Telefon zu Hause nicht zu funktionieren. Hab doch über den Telefondosenbeschützer der USV die Fritzbox telefon/dsl-kabelseitig geschützt. Na so ein Mist, muß ich mir nachher zu Hause mal angucken.
Bauernregel: Regnets mächtig im April, passiert irgendwas, was sich auf April reimt.
#105184
geschrieben 13. Juli 2012 - 09:20
Zitat (Leshrac: 13. Juli 2012 - 09:18)
Ueberhangmandat
Vom Gefühl her auch aber ohne feierliche Vorgeschichte - nur allgemeine Kreislaufprobleme, vermutlich vom Wetter und/oder auch was Inneres vom Verdauungsapparat.
Bauernregel: Regnets mächtig im April, passiert irgendwas, was sich auf April reimt.
#105185
geschrieben 13. Juli 2012 - 09:29
#105186
geschrieben 13. Juli 2012 - 09:49
#105187
geschrieben 13. Juli 2012 - 10:01
Zitat (nobody is perfect: 13. Juli 2012 - 09:49)
Sekt geht geht gar nicht,da sind Kopfschmerzen vorprogrammiert
Seit ich bei Alkoholgenuß, nicht übermäßig viel aber nebenbei immer mal wieder schluckweise, Mineralwasser dazutrinke und mich dann zu Hause überrede vorm Einschlafen auch nochmal einen größeren Schluck Mineralwasser zu trinken, hab ich mit Kopfschmerzen keinen Ärger mehr.
Bauernregel: Regnets mächtig im April, passiert irgendwas, was sich auf April reimt.
#105188
geschrieben 13. Juli 2012 - 10:15
Yo. Der alkohol ist nicht der direkte grund fuer etwaige kopfschmerzen, sondern die dadurch ausgehende dehydration. Einfach vor dem schlafen einen liter wasser nachgiessen und fertig.
Hilft natuerlich nicht gegen die ueberhangmandatsfolgen in form von schlappheit am naechsten morgen. Da braucht es dann ein reichliches fruehstueck, eine runde laufen und kalt duschen, dann ist man wieder fit. Der laufen und kalt duschen teil folgt jetzt
Hilft natuerlich nicht gegen die ueberhangmandatsfolgen in form von schlappheit am naechsten morgen. Da braucht es dann ein reichliches fruehstueck, eine runde laufen und kalt duschen, dann ist man wieder fit. Der laufen und kalt duschen teil folgt jetzt
#105189 _M-i-s-t-e-r-x_
geschrieben 13. Juli 2012 - 11:45
Mahlzeit
bin wieder da , war ja in Nürnberg heute ..
wollte dort mein Gelbwurst rezept Verkaufen die bei uns sehr guten absatz findet
( das Gelbwurst rezept ist ein altes rezept von mir wo ich die genauen zutaten
und mengen natürlich geheim halte )
Intresse bestand sehr wohl bei der großen Metzger betrieb naja preis muss man noch
verhandeln .
so viel aber kann ich verraten in vielen oder fast allen Gelbwürsten
ist ja citronensäure drin die ihr den geschmack gibt , die alledings nicht alle vertragen .
ich hab vor gut 20 jahren ne alternative entdeckt , und mir das auch schützen lassen
das Rezept die genaue Zutaten menge und wie die verbeitet werden muss
naja jetzt möcht ich das gerne zu geld machen .
gut die Zutat kann ich gerne sagen lemongras , aber ohne zu wissen was weiter damit
gemacht werden muss und vor allen dingen wie ist diese info wertlos .
naja mal abwarten hab noch 2 intressenten die sich auch dafür intressieren
aber eines weiß ich die Dame und vor allen den Hund kann man nirgends mit nehmen
wir haben die Wurst sauber angeschnitten in 2 teile und gekostet und probiert
und schwupps war die eine hälfte davon verschwunden die hat sich dieser Hund geschnappt
und ist kerzen gerade , zu der Hunde Dame die den Metzger gehört gelaufen
als wir es gemerkt haben hatten die die fast aufgefresseen .
naja gutes Zeichen wenn die sogar die Hunde mögen
bloss gut das ich 2 stangen Gelbwurst dabei hatte
bin wieder da , war ja in Nürnberg heute ..
wollte dort mein Gelbwurst rezept Verkaufen die bei uns sehr guten absatz findet
( das Gelbwurst rezept ist ein altes rezept von mir wo ich die genauen zutaten
und mengen natürlich geheim halte )
Intresse bestand sehr wohl bei der großen Metzger betrieb naja preis muss man noch
verhandeln .
so viel aber kann ich verraten in vielen oder fast allen Gelbwürsten
ist ja citronensäure drin die ihr den geschmack gibt , die alledings nicht alle vertragen .
ich hab vor gut 20 jahren ne alternative entdeckt , und mir das auch schützen lassen
das Rezept die genaue Zutaten menge und wie die verbeitet werden muss
naja jetzt möcht ich das gerne zu geld machen .
gut die Zutat kann ich gerne sagen lemongras , aber ohne zu wissen was weiter damit
gemacht werden muss und vor allen dingen wie ist diese info wertlos .
naja mal abwarten hab noch 2 intressenten die sich auch dafür intressieren
aber eines weiß ich die Dame und vor allen den Hund kann man nirgends mit nehmen
wir haben die Wurst sauber angeschnitten in 2 teile und gekostet und probiert
und schwupps war die eine hälfte davon verschwunden die hat sich dieser Hund geschnappt
und ist kerzen gerade , zu der Hunde Dame die den Metzger gehört gelaufen
als wir es gemerkt haben hatten die die fast aufgefresseen .
naja gutes Zeichen wenn die sogar die Hunde mögen
bloss gut das ich 2 stangen Gelbwurst dabei hatte
#105190
geschrieben 13. Juli 2012 - 11:45
Hallo allerseits.
Immernoch keine Tigerspuren hier?
Immernoch keine Tigerspuren hier?
#105191
geschrieben 13. Juli 2012 - 13:22
Zitat (Windows 8 User: 13. Juli 2012 - 11:45)
Hallo allerseits.
Immernoch keine Tigerspuren hier?
Immernoch keine Tigerspuren hier?
Bei mir bahnt sich auch was Krankhaftes an. Mal sehen ob ich das übers Wochenende kuriert kriege oder doch zum Arzt muß. Eben war ich drauf und dran aber inzwischen gehts ein bißchen besser. Muß ja auch noch irgendwie nach Hause fahren.
Bauernregel: Regnets mächtig im April, passiert irgendwas, was sich auf April reimt.
#105192
geschrieben 13. Juli 2012 - 13:44
Zutaten für 100 kg Gelbwurst
50kg Schweinefleisch mit geringem Sehnenanteil und max. 5 % sichtbarem Fett
30kg Schweinebauch ohne Schwarte, mit max. 60 % sichtbarem Fett
20kg Eis
18g Kochsalz
1,5g Kuttersalze (Na3HP2O7)
4g Gewürzaromenzubereitung
(Gewürze, Zuckerstoffe, Geschmacksverstärker: Na-Glutamat E621, Gewürzaromen)
Zitrone
Schweinedünndarm (weit)
Mahlzeit@all
50kg Schweinefleisch mit geringem Sehnenanteil und max. 5 % sichtbarem Fett
30kg Schweinebauch ohne Schwarte, mit max. 60 % sichtbarem Fett
20kg Eis
18g Kochsalz
1,5g Kuttersalze (Na3HP2O7)
4g Gewürzaromenzubereitung
(Gewürze, Zuckerstoffe, Geschmacksverstärker: Na-Glutamat E621, Gewürzaromen)
Zitrone
Schweinedünndarm (weit)
Mahlzeit@all
#105193
geschrieben 13. Juli 2012 - 13:47
Wusste gar nicht, dass das Ekelzeugs aus so leckeren Sachen gemacht wird.
Android ist die Rache der Nerds - weil wir sie nie auf unsere Parties eingeladen haben.
#105194
geschrieben 13. Juli 2012 - 13:53
#105195
geschrieben 13. Juli 2012 - 13:58
Zitat (nobody is perfect: 13. Juli 2012 - 13:53)
Viele Köche verderben die Köchin:-X
Ach, das schaff ich auch allein'
Android ist die Rache der Nerds - weil wir sie nie auf unsere Parties eingeladen haben.