WinFuture-Forum.de: Problem Bei Oc Eines E6300 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Hardware
Seite 1 von 1

Problem Bei Oc Eines E6300


#1 Mitglied ist offline   >axXxs< 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 850
  • Beigetreten: 15. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 15. November 2006 - 15:42

Ich würde gerne meinen E6300 übertakten und habe dabei folgendes Problem,beim booten nimmt der cpu die unter FreeJumper eingestellten Werte nicht an,also FSB 350.Es kommt immer die Meldung Overclocking failed or Overvoltage failed.

Das einzige was möglich ist sind die Overclocking-Profile.So komme ich aber nur auf 2,1Ghz :P ;(

Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Daniel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.548
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 14

geschrieben 15. November 2006 - 17:02

Eventuell hilft ein BIOS Update, obwohl dein MB und somit das BIOS ziemlich neu ist.
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   sigma37 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 547
  • Beigetreten: 30. September 06
  • Reputation: 0

geschrieben 15. November 2006 - 17:40

hi :P


habe folgenden test zu deinem mainboard:

http://www.computerbase.de/artikel/hardwar...tt_overclocking

da war oc bei fsb 313 vorbei - könnte die ursache sein.


grüsse ;(
grüsse

C2D E4300 @ 3 GHz @ OCZ Vindicator PASSIV l Gigabyte 965P-DS3 Rev.3.3 (FSB 1333) l 2 GB Kit DDR2-800 l ATI Radeon X800GTO PASSIV l Seasonic S12II-380HB l Lian Li PC-A16B l 2 x Seagate SATA II 320 GB - Festplattenkäfig entkoppelt l SATA DVD-RAM LG GSA-H30N l WinTV PVR-500 MCE l Vista HP
0

#4 Mitglied ist offline   >axXxs< 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 850
  • Beigetreten: 15. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 15. November 2006 - 18:22

Danke für die Ratschläge ;(

Bleib woll fürs erste bei 2,1Ghz und fsb300 :P
0

#5 Mitglied ist offline   Daniel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.548
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 14

geschrieben 16. November 2006 - 15:41

Es sei denn du kaufst ein neues/besseres Board. Einige bekommen ihn auf X6800 Takt. Aber dafür sollte man ne WaKü haben.
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   aMpir3 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.007
  • Beigetreten: 07. Mai 05
  • Reputation: 0

geschrieben 16. November 2006 - 18:25

Zitat

Einige bekommen ihn auf X6800 Takt.

Der Takt ist aber auch alles. Der Cache ist halbiert.

Ich denke aber das man mit der Original Leistung der C2D´s durchaus zufrieden sein kann.


Greetz, Jan
->Eingefügtes Bild<- Mein Rechner!
Last Update 17.11.07...

->Eingefügtes Bild <-
0

#7 Mitglied ist offline   Daniel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.548
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 14

geschrieben 17. November 2006 - 15:35

SUPER das musste jetzt natürlich nochmal erwähnt werden, oder ?
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0